Aitmen
Барбершоп
-30% в будние дни на первое посещение!
*1.01.25–31.12.26. Подробности на https://www.instagram.com/aitmen_barbershop.
Записаться
Вакансии
ИИ
Игрок Игроков
Айтмен барбер лери шашты жаксы алады оз мастерим Талгат жұмысыңның жемісін көр мақсатыңа жетебер жарайсың
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игрок, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Амина Абдыгалиева
Спасибо барберу Талғату. Постриг моего брата очень классно всем нам понравилься сказал что теперь всегда будет ходит имеенно к Талғату Советуем идти именно к барберу Талғату.
26 февраля 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Константин
Вчера заехал на стрижку, давно так не стригся без лишних вот тут так, это вот так, просто сел, сказал хочу хорошо, мастер посмотрел, без лишних слов сделал все на ура, обычно что то где то не нравилось, исправляли, тут же придраться не к чему, довольный уехал, настроение огонь, теперь на стрижку только сюда, а мастера зовут Талгат. Очень рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Erasyl Tolegen
Матсер Камиль отлично стрижёт
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
СT
Сағыныш TymJaqsy
Барбер Талғат мастер своего дело. Остался довольным после стрижки, все на высшем уровне. Всем рахмет за обслуживание гостей
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сағыныш, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Dami 💵
Пользуюсь услугами этого заведения не первый раз , все барберы работают отлично на все 100.
31 октября 2025, официальный ответ
Dami, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Sabr Adamin
Слабо очень. Не смогли организовать стрижку без записи.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Өтінеміз, айтып берсеңізші, қай шебер сізді қызмет көрс…
nurseit. 7
Али мастер лучший советую
23 февраля 2026, официальный ответ
Nurseit., добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
Ансар Досан
Мастер Талгат 👍🏻🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Ансар, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
БЕ
Бисултан Ерназар
Спасибо большое барберу Талғат! Сделал быстро, качественно и красиво 👍🏻
Добрый вечер, Бисултан! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
Талгат- стрижём,бреем ,и не только💇♂️ TRUEMAN- терриитория настоящих мужчин
Стрижом любые сложные и капризные стрижки и бреем под каралевским бритем головы и чистка лица с скрабом и чистка воскам лица под паравым увлажнителям и гарячее полотенца и отличный массаж
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
O
Omirali
Отлично подстригли, у Талгата стригся
21 февраля 2026, официальный ответ
Omirali, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
. .
Сегодня стригся у Аян, всё сделал очень аккуратно и чётко. Учёл все пожелания, форма, объём сзади получилась именно как хотел, стрижка смотрится свежо и ухоженно. Работает внимательно и сам он очень позитивный, видно, что знает и любит своё дело. Администратор тоже очень приятная, встретили тепло, быстро оформили запись, атмосфера комфортная. Остался доволен, обязательно приду ещё.
21 февраля 2026, официальный ответ
., добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Pro_min
Честно, давно не получал такого кайфа от стрижки. Зашёл в этот барбершоп просто попробовать — в итоге теперь только сюда. Атмосфера спокойная, без понтов, всё по-своему уютно. Мастер Талгат реально шарит, сразу понял, что я хочу, ничего лишнего не навязывал. Работает аккуратно, не спешит, видно что делает с душой. Отдельно кайфанул от деталей — всё чисто, инструмент стерильный, отношение уважительное. По цене нормально, за такой результат вообще не жалко. Вышел — и прям другое ощущение, как будто обновился. Короче, рекомендую. Если нужен нормальный барбер, который сделает красиво, а не «лишь бы быстрее», то сюда смело можно идти. Оцениваю на 10 из 5
18 февраля 2026, официальный ответ
Pro_min, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Abdukhalil .
Мастер Талгат самый лучший✊🏻✊🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Abdukhalil, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
EM
Elnur Mederkulov
Али — красавчик 😄 Очень круто постриг, бороду подровнял идеально. Всё сделал аккуратно, быстро и чётко, результат прям порадовал.
16 февраля 2026, официальный ответ
Elnur, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
А0
Ардагер 007
Постоянный клиент барбершопа, обслуживаемся у Алмаса, уже второй год. 10/10
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
ersqutan .
Очень хорошо подстригли результат отличный
Добрый вечер, ersqutan! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Алмаз Абилев
Сегодня посещал данный барбершоп. Все понравилось, мастер Талгат учел все пожелания и выполнил свою работу на отлично. Цена соответствует качеству 👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Алмаз. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
SG
Shamshi Galimbekov
Барбер Али мастер своего дела,прям сделал идеальную стрижку.Я очень остался рад визитом,спасибо вам
Shamshi, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
I
Ilyas
Али очен супер барбер его рука просто золото 🥇
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyas! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КМ
Комилжон Муйдиноф
Али топ бар Бер он красавчик
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Комилжон! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Almas Televov
Тагат топ 🔥🔥🔥
Добрый вечер, спасибо, Almas, за доверие, мы стараемся 😉
НБ
Нурсултан Боранбаев
Барбер Талғат 🔥👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
…,
…… ,,,,,,,
👍👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Аскар Парикмахер Мужские стрижки
Аян красавчик
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Exrny .
Был тут в первый раз, все понравилось, девушка Асылым на ресепшене очень приятная, мастер Бек круто выполняет свою работу, спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Exrny. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SA
Sayat Anuar
Талгат ага адушй
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! Нам очень приятно!
Ареке Свой
Отличный барбершоп с крутой атмосферой! Отдельное спасибо барберу Али — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно относится к пожеланиям, работает аккуратно и уверенно, результат всегда на высоте. Видно, что человек любит свою работу. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям
Здравствуйте! Спасибо, Ареке, за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
MY
Mansur Yelikbay
Барбер Зия очень приятный и вежливый, золотые руки стрижет идеально 🫰🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mansur! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ВФ
Владислав Феллер
Посетил сегодня мастера Талгата хороший специалист всем советую 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, рады работать для вас.
🥷 (:
Жақсы шықты шашым келуге кеңес берем
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Нуртай Токтаров
Отличный барбер Талгат 👍 Профессионал своего дела: аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Всегда ухожу довольным результатом. Рекомендую!
Здравствуйте, Нуртай. Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
Rakhat ‘
Был у Аяна — всё чётко, понял с полуслова. Стрижка зашла на 💯, аккуратно и быстро. Атмосфера норм, приду ещё.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ZY
Zhanar Yntykbay
Огромное спасибо барберу, Аяну! Сына постригли просто отлично — аккуратно, стильно и с учётом его пожеланий. Ребёнок доволен, а это главное. Обязательно придём ещё!
6 февраля 2026, официальный ответ
Zhanar, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
NE
Nurzada Ersain
Барбер Аян-топ 🔥 Понимает с полуслова, стрижка получилась именно такой, как хотел братишка. Вышел максимально довольным😁 Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы работаем для вас 😁
Келисав .
Приводила сына на стрижку к барберу Аян. Все очень понравилось, учел пожелания, работает внимательно без спешки. Результатом довольны, придем еще раз В целом салон оставляет приятное впечатление, все мастера вежливые, доброжелательные. Атмосфера спокойная, предлагают чай-кофе. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
DA
Dias Ayazbai
Худшая стрижка в моей жизни Записывался к мастеру по имени Аян результат полностью разочаровал Мастер работает невнимательно, не слушает, что просит клиент. Я несколько раз объяснял, какую форму хочу в итоге сделали совсем не то. Линии неровные, переходы выглядят грязно, форма не держится вообще. Такое ощущение, что работу просто сделали наспех После стрижки пришлось всё переделывать в другом барбершопе Абсолютно не рекомендую мастера Аяна Потеря времени и денег
МИ
Мадияр Иланбеков
Суперский встретили, оказали тёплый приём,мастеру Найлю огромное спасибо мастер своего дело
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Аида Шрайманова
Стригу сына тут, очень удобно что снизу дома, в начале цены завышены были, сейчас адекватные стали) Спасибо мастеру Наиль👍подстригли отлично)
2 февраля 2026, официальный ответ
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДБ
Дамир Байгускаров
Улугбек ужасно подстриг,я попросил немного челку короче он мне ее вообще убрал.Больше к вам не ногой.Еще спорит со мной нет чтобы как то загладить,извиниться.Не квалифицированный сотрудник.Не умеет уточнить все детали как нужно стричь.Повернул меня лицом к телевизору.Я себя не видел,как он стриг.Сотрудник должен разговаривать с клиентом,уточнять,показывать.Просто так потратил деньги.Пришлось купить кепку,чтобы не видеть этот ужас.Повелся что у него 15 лет стажа.Не советую к нему приходить на стрижку.
Иван Кушнарев
Бек, Рахмет. Отличный барбер.
1 февраля 2026, официальный ответ
Иван! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЖШ
Жасулан Шахметов
Баха хороший мастер!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Асан Шакабаев
Мастер Алмасқа шексіз рақмет! Шашымды мінсіз қылып, дәл қалағандай етіп қиып берді. Нағыз өз ісінің маманы! Жұмысына өте ұқыпты, әрбір детальге мән береді. Өз ісіне жан-тәнімен берілгені көрініп тұр. Сондай-ақ, админ Дианаға алғысым шексіз - жылы жүзбен қарсы алып, жайлы атмосфера сыйлады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, өзіңді ерекше адам сияқты сезінесің. Сапаны, стильді және шынайы ерлерге лайық қызметті бағалайтындарға шын жүректен ұсынамын!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асан, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
AO
Alllo O
Уже второй раз посещаем данный барбершоп. Пользуемся услугой «папа сын». Очень нравится как стригут. Все быстро и качественно. За 1 ч 15 минут подстригли двоих
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Ждём снова ❤
Диана Киашева
Очень красиво и профессионально постригли детей 👍🏻👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
TA
Talgat Ali
Мастер - Аян супер, понимает последовательность 🙌🏼🌪️ подход четкий единственный минус это в - помещений 😂 прохладно, сидеть чутка не приятно да и сотрудникам которые там работают наверно тоже не приятно в таком прохладном месте работать
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Talgat, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
РК
Рауан Каримов
Хороший сервис, Саид брат✊🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Мейрлан Bisenov
Тема