Aitmen
Барбершоп
Номинант 2026
-30% на первое посещение на мужскую стрижку в будние дни!
*1.01.25–31.12.26. Подробности на https://www.instagram.com/aitmen_barbershop.
Записаться
Вакансии
Айдана Аубакир
Водили ребенка к мастеру Али во второй раз, очень довольны стрижкой! Раньше делали стрижку в другом месте, но там цены кусались. Здесь цены адекватные, мастер стрижет аккуратно, красиво, работает чисто. Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
. .
Сегодня стригся у Аян, всё сделал очень аккуратно и чётко. Учёл все пожелания, форма, объём сзади получилась именно как хотел, стрижка смотрится свежо и ухоженно. Работает внимательно и сам он очень позитивный, видно, что знает и любит своё дело. Администратор тоже очень приятная, встретили тепло, быстро оформили запись, атмосфера комфортная. Остался доволен, обязательно приду ещё.
21 февраля 2026, официальный ответ
., добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ДБ
Дамир Байгускаров
Улугбек ужасно подстриг,я попросил немного челку короче он мне ее вообще убрал.Больше к вам не ногой.Еще спорит со мной нет чтобы как то загладить,извиниться.Не квалифицированный сотрудник.Не умеет уточнить все детали как нужно стричь.Повернул меня лицом к телевизору.Я себя не видел,как он стриг.Сотрудник должен разговаривать с клиентом,уточнять,показывать.Просто так потратил деньги.Пришлось купить кепку,чтобы не видеть этот ужас.Повелся что у него 15 лет стажа.Не советую к нему приходить на стрижку.
Aray Kaskyrbaeva
Отличный барбершоп! Мастера работают аккуратно, атмосфера приятная. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравились работа наших мастеров и атмосфера. Будем рады видеть вас снова в барбершопе Aitmen!
ersqutan .
Очень хорошо подстригли результат отличный
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ersqutan! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
AZ
Aliya Zhumatayeva
Были сегодня с мальчиками у мастера Аяна. Сразу понял какие стрижки мальчишки хотели. Все аккуратно, быстро. Классный салон, будем постоянными клиентами
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, благодарим за доверие, рады стараться ❤
B
BOSS
Скидка -30% в будние дни с 10:00 до 13:00, как указано в рекламе 2ГИС, фактически не действует и это нигде не указано. На месте сообщили, что скидка «только на некоторых мастеров», а конкретно у моего якобы она уже «включена в цену». Смешно, но на сайте zapis.kz та же самая стрижка и так стоит 7 000 тг, а мне её выдали как «уже со скидкой» от некой надуманной цены в 10 000 тг. По факту скидки не было, просто попытались выдать обычную цену за акционную. Дело не в сумме 7 000 тг не жалко. Претензия в том, что реклама вводит в заблуждение, а на месте начинается игра в оправдания. Рекомендую добавить точную информацию в 2ГИС, чтобы не обманывать клиентов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 👋 Это барбершоп Aitmen. Мы заметили ваш отзыв и хотим всё обсудить, чтобы улучшить наш…
Ислам Абдрахманов
Огромная благодарность , барберу Улугбеку за качественную стрижку!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Ауез Садыков
Аяну мастеру большое спасибо, отличная стрижка!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ША
Шокан Аубакиров
Сделали с первого раза то что я хотел, спасибо большое. Фото прикрепил чтобы вы видели этот шедевр🔥🔥🔥 Бильярд это уровень👍🏽
2 августа 2025, официальный ответ
Баур, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Al1Nur☕️
Впервый раз сходил в этот Барбершоп и остался доволен. Мастер по имени Бек знает свое дело. А внутри хорошая атмосфера, музыка, вежливый персонал. 5/5👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Al1Nur☕️! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ерлан Ахмадиев
Дорого! Пафосно! Но не получил того, что хотел, а именно дополнительные услуги (я очень люблю массаж головы после стрижки). Но оказывается я должен был сообщить об этом при записи. В общем я этого не знал и никто этого мне не сказал, а когда я сказал об этом при стрижке, то мне просто отказали, мотивировав это тем, что следующий клиент уже ждет. В общем сервис так себе
4 апреля 2026, официальный ответ
ИБ
Иса Бек
Барбершоп очень классный понравился понравился именно обслуживание вежливость и быстро мастер абду очень классные и быстро стрижет мне все понравился классно
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
NA
Nurdaulet A
мастер Аян отличный мастер специалист своего дела администратор Санджар всегда вежливый всегда предлагает кофе чай уже не первый раз схожу к вам советую всем👍
27 марта 2026, официальный ответ
Nurdaulet, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Всегда рады вам 💛
РБ
Роман Бондаренко
Первый раз в этом Барбершопе, подстригли хорошо и быстро👍 один минус везде волосы, пришлось штаны отряхивать😁🙏 думаю решат с этим💪
20 марта 2026, официальный ответ
Рахмет! 👍 Сізге стрижка ұнағанына қуаныштымыз. Шаш қалдықтарын тазалау жағын жақсартатынымызға сеніңіз!
Dana Bauyrzhankyzy
Братишка стригся у вас недавно, у мастера Аян,хочу сказать огромное спасибо! Стрижка получилась очень аккуратная и стильная. Он вышел довольный, а я ещё больше. Атмосфера приятная, мастера вежливые — классный сервис!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Dana, за доверие 😌 Рады работать для вас.
Олжас Аманов
Спасибо мастеру Талгату, если бы можно было поставить 10 баллов то поставил бы и 10, теперь я думаю о смене барбера и ходить только к Талгату
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олжас, за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Алишер Майкенов
Все отлично Думаю в следующий раз прийти поиграть в бильярд перед стрижкой Али толковый мастер своего дела
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Pro_min
Честно, давно не получал такого кайфа от стрижки. Зашёл в этот барбершоп просто попробовать — в итоге теперь только сюда. Атмосфера спокойная, без понтов, всё по-своему уютно. Мастер Талгат реально шарит, сразу понял, что я хочу, ничего лишнего не навязывал. Работает аккуратно, не спешит, видно что делает с душой. Отдельно кайфанул от деталей — всё чисто, инструмент стерильный, отношение уважительное. По цене нормально, за такой результат вообще не жалко. Вышел — и прям другое ощущение, как будто обновился. Короче, рекомендую. Если нужен нормальный барбер, который сделает красиво, а не «лишь бы быстрее», то сюда смело можно идти. Оцениваю на 10 из 5
18 февраля 2026, официальный ответ
Pro_min, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Нуртай Токтаров
Отличный барбер Талгат 👍 Профессионал своего дела: аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Всегда ухожу довольным результатом. Рекомендую!
7 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нуртай. Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
DA
Dias Ayazbai
Худшая стрижка в моей жизни Записывался к мастеру по имени Аян результат полностью разочаровал Мастер работает невнимательно, не слушает, что просит клиент. Я несколько раз объяснял, какую форму хочу в итоге сделали совсем не то. Линии неровные, переходы выглядят грязно, форма не держится вообще. Такое ощущение, что работу просто сделали наспех После стрижки пришлось всё переделывать в другом барбершопе Абсолютно не рекомендую мастера Аяна Потеря времени и денег
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Өтінеміз, айтып берсеңізші, қай шебер сізді қызмет көрс…
Айрат Кайратов
Постригли хорошо. Но в помещении было очень холодно. Пока стригли успел охладиться. И на следующий день заболел гриппом. Температура 39 ✌🏼
Амир Ж
Мастер Бек очень качественно выполняет свою работу
12 апреля 2026, официальный ответ
Амир, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Азамат Са
Отлично постригли, учли все пожелания. Спасибо мастеру Абду👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
СН
Самал Нурлан
Все очень понравилось!Прекрасные мастера!Будем ходить только сюда
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
B
Beksultan
Хороший барбершоп, классно постригли и много игр для ожидания
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
DA
Dushanov Alan
Хорошее место для стрижки сервис на высшем качестве
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
mekan soulгой
Первый раз в Aitmen постригли отлично. Мастер понял задачу результат понравилось
17 марта 2026, официальный ответ
Mekan, большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Абдухошим Меликузиев
Аян мастер отличный хорошо постриг и администратор отличный вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Абдухошим! Благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Олександр Костылев
Записался онлайн, пришел, подстригли как пожелал. Сервис отличный, смело приходите👍
12 марта 2026, официальный ответ
Олександр, добрый день, спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Нуртас Тойгамбеков
Спасибо барберу Али! Мастер своего дела! Все чисто и аккуратно! Сервис отличный!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Dami 💵
Пользуюсь услугами этого заведения не первый раз , все барберы работают отлично на все 100.
31 октября 2025, официальный ответ
Dami, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
БЕ
Бисултан Ерназар
Спасибо большое барберу Талғат! Сделал быстро, качественно и красиво 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бисултан! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
SG
Shamshi Galimbekov
Барбер Али мастер своего дела,прям сделал идеальную стрижку.Я очень остался рад визитом,спасибо вам
13 февраля 2026, официальный ответ
Shamshi, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
ВФ
Владислав Феллер
Посетил сегодня мастера Талгата хороший специалист всем советую 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, рады работать для вас.
Диана Киашева
Очень красиво и профессионально постригли детей 👍🏻👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Аида Шрайманова
Стригу сына тут, очень удобно что снизу дома, в начале цены завышены были, сейчас адекватные стали) Спасибо мастеру Наиль👍подстригли отлично)
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Аида. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова ❤
Пишу правду
Барбершоп Aitmen — наше постоянное место уже 4 года. Дети стригутся только здесь. Всегда отличный результат, аккуратно, стильно и с подходом к детям. Мастера знают своё дело, атмосфера приятная. Спасибо за стабильное качество!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Как. Спасибо вам! Будем вас ждать 🌸
GG
Gulmira Gulmira
Стригли сына у мастера Аяна все очень понравилось, все аккуратно, а также отношение к клиентам очень хорошее в целом в салоне , что не мало важно 👌👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Gulmira! 👌 Рады, что визит вашего сына к мастеру Аяну прошёл на отлично и вам…
БН
Бейбит Наскенов
Барбершоп с отличной атмосферой. Мастер внимательно выслушал, подсказал форму, сделал идеальную стрижку. Остался супер доволен! Спасибо владельцу за атмосферу и высокий уровень сервиса. Видно, что он постоянно развивает барбершоп и контролирует качество. Приятно приходить в такое место.💈💆♂️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ейбит! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравились атмосфе…
ERA 7
Отличный барбершоп! Быстро, аккуратно, стильно. Мастер Али понял, что нужно, и сделал прям как хотел. Обязательно приду ещё!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 💈✨ Рады, что вам понравил…
TJ
Timur Jumashev
Спасибо большое барберу Улугбеку. Щепетильно отношусь к волосам но все же доверился мастеру своего дела. Красиво четко постриг, что теперь хожу только к нему. Очень внимательный, чуткий, всегда подбирает и советует, как будет лучше. Доволен, спасибо большое👏👏👏
5 декабря 2025, официальный ответ
Timur, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Очень рады, что Улугбек оправдал ваше д…
Аяулым Депу
Отличный барбершоп! Всегда приятная атмосфера и высокий уровень обслуживания. Админ Рина встречает очень дружелюбно, всё подскажет и быстро организует запись. Барберы Аян и Улубек — настоящие профессионалы, стригут аккуратно, учитывают пожелания и дают классные советы по уходу. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым Депу, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать ваши слова. Обязательн…
Абылайхан Абсамат
Через Invictus партнеры есть скидка 30%, я записался думая что воспользуясь ей. Я сказал после стрижки есть у меня такая скидка, на что мне ответили что она до 14:00, хотя нигде такой информации нету. Зачем коллабиться с кем то, и указывать скидку которая не существует?
8 декабря 2025, официальный ответ
Молдир Шакенова
Были сегодня у мастера Аян .Спасибо за новый образ моего сыночка ! Вы смогли воплотить мою задумку в реальность, и мы получила результат, который превзошел все ожидания. Хочу поблагодарить администратора Санжара за вежливость и доброжелательную атмосферу. Это очень приятно и заставляет чувствовать себя желанным гостем. Главное сыну все понравилось обязательно будем ходить 😘
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼
ЕА
Ерканат Абзалов
Добрый вечер открыл для новое место услуг посетил Айтмен по подарочному сертификату, отлично постригли, молодой мастер Аян всем советую, обязательно буду посещать это в год 12 посещений каждый месяц ..😊👌👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Ерканат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Ernur Sepetov
Топовый барбершоп с крутой атмосферой, сервис очень приятный. Клиентоориентированность на высшем уровне)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
МЖ
Муса Жагипаров
Недавно постригался в этом салоне у Улугбека. Отличный парикмахер — очень аккуратно и профессионально сделал стрижку, учёл все мои пожелания. Он выполнил работу качественно, результатом остался полностью доволен. Обязательно вернусь снова!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😉
Iskander 🗽
Идеальный сервис и стильная стрижка! Побывал у барбера Абдуллы — впечатления на высшем уровне! С самого начала всё было приятно: на ресепшене встретила Назым, очень вежливая и доброжелательная, сразу предложила чай или кофе. Абдулла — настоящий профессионал. Перед стрижкой уточнил все детали, внимательно выслушал пожелания, посоветовал, как лучше подстричь. Работает чётко, аккуратно и с чувством стиля. Результат — просто 🔥! Атмосфера уютная, персонал внимательный, всё на уровне. Если хотите выглядеть безупречно — вам сюда. Рекомендую и обязательно приду снова!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь 😁
Aman Sh
Мастер Аян,хорошо подстриг как попросил.