LoftPro
Цех сварочных работ и изготовлению лофт мебели и металлоконструкции
Службы
ГЖ
Гаухар Женисбек
Заказывали лофт перегородку, достаточно сложная и большая конструкция. Но ребята справились на отлично. Спасибо
RG
Rodion Glazko
Заказывали стремянки под ключ. Получилось все идеально и по ТЗ как просил клиент. Точно могу сказать что ребята знают свое дело !
Алинұр Таубай
шли
BZ
Bekzat Zheniskhan
Заказывали выставочный стенд с муляжами у мастера Армана — всё сделали чётко, качественно. Учли все пожелания по дизайну. Отличная работа, рекомендую!
ЛБ
Людмила Бурбаева
Очень понравилась работа мастеров. Все на высшем уровне. Очень рада была иметь дело с профессионалами. Я точно клиент этих ребят. Спасибо за ваш труд‼️‼️‼️
Darina Batyrgaliyeva
Заказывали столы на заказ, а также стеллажи, и остались очень довольны. Спасибо Арману за качественную работу, все выполнили в срок. Советую эту компанию как хорошего добросовестного поставщика в части производственной мебели!
Айдар Конторбаев
Хотел бы отметить работу ребят , особенно Армана , как качественную и профессиональную в работе с металлом и сваркой . Заказывал лестницы в гараж сделали все 👍 и под ключ
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 👍
Anastasia Vinichenko
Спасибо Арману за качественную работу, учел все наши пожелания, сразу видно профессионал своего дела 👍🏼👍🏼 Очень доброжелательный молодой человек, было приятно с вами работать, обязательно обратимся еще!!!
Марго
Супруг заказал беседку с мангальной зоной, хотелось чего то необычного не как у всех. Как по мне так получилось🥹 Арман спасибо вам за работу, родне друзьям понравилось, а мы с мужем в восторге!!!
F
FABBA
Прекрасная, качественная работа. Настоятельно рекомендую всем, не пожалеете.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ С Вами очень приятно работать🔥🔥🔥
Саламат Жарылкасынов
Рахмет Арман все четка и в срок 👍👍👍👍👍✊✊✊✊✊
30 апреля 2025, официальный ответ
Саламат! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рад помочь !
Нурайлым к
Заказывали лофт мебель — остались в полном восторге! Качество просто на высоте: всё крепкое, стильное и идеально вписывается в интерьер. Видно, что сделано с душой и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и помощь с подбором материалов. Настоящий уют в индустриальном стиле!
17 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Нурайлым😊 Спасибо что высоко оценили наш труд! 🔥🔥🔥Будем рады Вас видеть в числе постоянны…
ДА
Дана Алибек
Заказывали банкетку в стиле лофт — и это просто огонь! Очень круто сделано: всё аккуратно, крепко, материалы классные, а внешний вид вообще бомба. Вписалась в интерьер как родная. Приятно, что мастер всегда был на связи, всё обсудили без проблем, сделали даже чуть раньше срока. Видно, что человек реально любит своё дело. Спасибо большое! Удачи и побольше крутых заказов:).
17 апреля 2025, официальный ответ
Дана огромное спасибо за отзыв, что не забыли нас отметить🤩 и за теплые слова! Будем вас рады видет…
ZD
Zhanat Dyussembekova
Заезжали сегодня в этот цех, нужно было срочно отремонтировать металлические ножки у стола кухонного. Сделали все быстро и качественно. Рахмет!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад что Ваше застолье не сорвалось из-за поломки, был рад помочь!
Александр Миронович
Арман молодец хорошо зделал деталь
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, рахмет! Был рад сотрудничеству! Надеюсь, будете нашим постоянным заказчиком!
Т
Татьяна
Сделали мне стол-стойку, стеллаж, и кресло. Нашла в Pinterest, переживала получится ли, но Арман справился просто на все 100%!!! Я довольна как слон))))
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарю! Было приятно работать с вам, рады что исполнили вашу мечту!