Alua
КР
Камила Равилова
Пришла в магазин в 18:50. Он закрыт
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв Актуальный график работы всегда указан в Инстаграме и статуса…
Assemgul Abieva
Самый классный магазин все для кондитеров! Большой ассортимент и супер цены. Где найдете такое все в одном месте ещё и расходники есть и хоз товары.Продавцы девочки очень внимательны, всегда помогут и подберут нужный товар. Еще и консультацию получите бесплатно. Магазин чистый и аккуратный, что очень радует.
7 посещений
12 ноября 2025, официальный ответ
Assemgul, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Асема Бердибекова
Закрыта не открылась во время вапше ужас нарисонна 10:00 откроется уже 10 минут прошло не открлась 😱😱😱
8 марта 2026, официальный ответ
Меня удивляют клиенты,хороший отзыв времени написать некогда. За плохой все дела отложат.Лишь бы наг…
Аружан Серикбаева
Написаное что работают до 20:00 , пришла 19:00 закрыто
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! График работы актуальный всегда указываем в инстаграмме. Не предвиденные ситуации в 2г…
Асель М
Была в начале ноября за 15 минут до закрытия, на мероприятие необходимо были кексы. Девушка на кассе помогла мне найти необходимые продукты и предметы, даже посоветовала классные продукты! 😍 Благодарю за отзывчивость и доброе отношение
11 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЖЕ
Жамиля Ерекешева
Хотела поблагодарить девушку продавца консультанта, К сожалению не спросила имя. Очень очень приятная, вежливая. Для меня делетанта это было важно встретить такого продавца. Просветание магазину и удачи продавцу ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Mira Kasymkhanova
Здравствуйте. Зашла сегодня в первый раз Купила по акции сыр. И только дома увидела , что срок годности истёк. Дома заметила , когда дочь вскрыла упаковку Зачем обманывать покупателей так бессовестно заклеили дату выпуска. Моя вина тоже есть не посмотрела на месте. Можно же было и предупредить! Тем более сумма не маленькая 8550 вышло за весь вес Значит Вы постоянно так делаете, обманываете покупателей
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за неудобство!Сроки мы не перебиваем.Вернитесь с чеком и товаром, вам произ…
АЗ
Алуа Зулкарнай
Сегодня была в вашем магазине. Хороший магазин, большой ассортимент, отличное обслуживание🫶🏻🙌🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Алуа, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще 🤗
GS
Gulshat Sultanova
Была 31 августа, наткнулась на очень грубое обращение со стороны сотрудницы. На просьбу помочь собрать коробку (она показалась мне достаточно сложной конструкции) эта женщина нагрубила и я ушла расстроенная
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Мы не можем собирать каждому клиенту коробки. Если есть время никогда не оказываем. Со…
Тимур 909
Широкий ассортимент!
3 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
Саша Брейткрейц
Магазин с разнообразными видом кондитерских товаров, все что продается в доме кондитера, на правом берегу, можно найти здесь, соответственно экономия времени, цена тоже радуют
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саша, за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КН
Карлыгаш Нуфтенова
Ассортимент больше, продавец чик 😍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
Akbota ⠀
Хороший магазин,большой выбор для профессиональных кондитеров и не только.Вежливый персонал и чистый магазин 🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Akimgoroda Alabuga
Магазин чистый , приятный , большой ассортимент , персонал приветливый , помогли с выбором . На открытии был приятный бонус в виде фуршета , так же приятные и доступные цены !!!
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
А Неважно
Отличный ассортимент!
3 августа 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AN
Altynay N
Хороший магазин, большой выбор👍🏻 желаю процветания 🌷
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Очень приятно.Рады видеть всегда в числе наших клиентов.Приходите снова 🤗
Aliya М
Спасибо за шикарный ассортимент в нашем районе !
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Алмаз Салгарин
очень грубые сотрудники , хочу заказть посуду принциптально не продают обращабтся с человеком очень грубо , не надежные поставшики, не стойт здесь брат
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время оставить отзыв!
ГА
Гульжанат Амангельдыева
спасибо большое, до закрытия магазина оставалось всего ничего, но сотрудники пошли к нам на встречу, быстро оформили, нашли что мы хотели, подождали курьера еще вежливо обращались за все время покупки😭❤️ просто милашки, спасибо. Написала 10000 магазинам, то что искала нашла именно здесь
30 марта 2026, официальный ответ
Гульжанат, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Make :P
У нас был самовывоз. И оставалось до закрытия 10 минут. Нам быстро собрали нас заказ. Приятная девушка. Быстро отвечали на смс. Прям я довольна. Спасибо что спасли наш праздник ☺️
19 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ine Kenzha
Ужас какая там сотрудница нахальная ( блондинка), либо бери либо проваливай , ужасное обращение к покупателям, нет никакой доброжелательности А вот когда там была 2 недели назад , другая сотрудница помогла с выбором , объяснила что и как, подобрала мне формочки для капкейков 🤩
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за оставленные впечатления! Профилактическая беседа проведена! Спасибо за о…
OD
Oogii Daavaa
Заказ Берген товар ала алмадым,курьер бара жатканда олар отмена жасап койды олардын кесирнен 2 рет Яндексе Акша просто так толедим... 😡😡😡
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! При отправке курьера вы сами указали адрес отправителя нас и получателя наш же адр…
ТБ
Татьяна Борисова
Отличный магазин! Огромный выбор одноразовой посуды, упаковки, всевозможные товары для выпечки и кондитерского дела, хозяйственнык товары, продукты, большое количество открыток и товаров для праздника.
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
Гульнура Халел
Номер прикрепите пожалуйста или вацап номер хотя бы .
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Номер мы не прикрепили, так как цокольный этаж не ловит связь. Многие не могут дозвони…
Шолпан Ателье
Наконец то я нашла кондитерский магазин где есть всё необходимое, качественная продукция по доступным ценам. Очень приятный персонал. И есть доставка, что очень удобно. Процветания Вам
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
🩷 Томи
Хороший магазин ♥️ Мне очень понравился сервис ,и товар выбор хороший
16 августа 2025, официальный ответ
🩷, добрый день, спасибо вам!!! Всегда рады помочь 🌸
Sweet Dog
Прекрасное место, искала очень долго сыр, нашла тут Подсказали помогли и быстро оформили заказ Просто лучшие!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🤗
AN
Aktoty Nigimetova
Есть инстаграм или ватсап?
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Данные указаны у нас в профиле. +7708 728 85 49 ватсап
Айдана Рысбай
Все на высшем уровне
11 декабря 2025, официальный ответ
RAUDA, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥
ГН
Гулжанат Назарбаева
Как связаться?
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для связи указан номер, звонить можно к сожалению только на ватсап. Связь плохая, так как магазин находится внизу на цокольном этаже
Amina Alimkulova
Как связаться с магазином?
А7 Асем
Отличный магазин! Всем рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Диар Ordabek
Хороший магазин прям все есть и рядом👍
27 августа 2025, официальный ответ
Диар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛