Bueno Studio
Магазин цветов и европейских сладостей
KB
Korlan Bektenova
Заехали, быстро собрали нам красивый микс в боксе, еще дали шикарный пакет! Как раз то что нужно счс дарить на ауызашары! Спасибо большое! Желаем процветания и развития вашему бизнесу в это непростое время! ❣️❣️❣️
ZY
Zhadyra Yertayeva
Сладость превзошла ожидания! Свежие ингредиенты, аккуратное оформление и насыщенный вкус. Видно, что сделано с любовью ❤️
Мако Керимбекова
С первого обращения сразу поняли, что нужно и сделали даже лучше, чем ожидалось 🌸 Огромное спасибо консультанту за индивидуальный подход! Вкус, эстетическое оформление, качество шоколада, все было на высшем уровне! Побольше вам достойных ценителей!
РС
Раушан Серболкызы
Все оперативно, быстро и сервис шикраный❤️ Спасибо
БК
Бейбарыс Караманов
Кыздарга Рахмет
16 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет, сізді әрдайым қонаққа күтеміз 🤍
BA
Bagiram Amantayevna
Очень красивые наборы и вкусные😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу теплую обратную связь! ❤️Для нас это очень важно и ценно 🙏🏻 Благодарим и всегда ждём вас в гости! 🫶🏻
AB
Adik Bolat
Отличный сервис! Доставили, даже не смотря на не рабочее время) Советую
TT
Tima Tuligunov
брал небольшой бокс клубники в шоколаде (16 штук) для жены, клубника сочная и красная внутри, шоколад вкусный и без посторонних привкусов. Понравилось. Вернемся европейские сладости попробовать 🙂
DK
Daniyar Kuanyshev
Все четко! Молодцы!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Спасибо огромное за вашу теплую обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось! Благодарим и всегда ждём вас в гости! 🫶🏻
Адика .
все супер, такой огромный ассортимент аж глаза разбегаются. Хочу сказать огромное спасибо работнику жансая. Она профи в своем деле.
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень понравился дубайский шоколад! Вкусный, свежий и неприторный. Рекомендую к покупке👌
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Спасибо огромное за вашу теплую обратную связь! Очень рады, что вам понравился наш д…
Суa Trippest)
Очень атмосферное и красивое место, консультантка помогла собрать теплую и эстетичную корзину🙌 Буду закупаться частенько🙏
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Спасибо огромное за вашу теплую обратную связь! Для нас это очень важно и ценно 🙏🏻 Благодарим и всегда ждём вас в гости! 🫶🏻
Тимур Умиров
Все супер, свежее, с заботой
18 января 2026, официальный ответ
Тимур,спасибо огромное за вашу теплую обратную связь! Для нас это очень важно и ценно 🙏🏻 Благодарим и всегда ждём вас в гости! 🫶🏻
jean
Быстрый и вежливый сервис ⭐️ Красивая упаковка, есть возможность выбрать наполнение 🤩 Очень выручили в последний момент! Рахмет!
ТН
Толеген Нур
Хороший магазин,с хорошим выбором на любой карман и вкус!!!
18 января 2026, официальный ответ
Толеген,спасибо огромное за вашу теплую обратную связь! Для нас это очень важно и ценно 🙏🏻 Благодарим и всегда ждём вас в гости! 🫶🏻
Sydykova Anelya
Безумно чуткие, внимательные и приятные! Оперативно собрали мне корзину, отправили и порадовали стольких лиц🥰
18 января 2026, официальный ответ
Анель, добрый день! ❤️ Спасибо огромное за вашу теплую обратную связь! Ваши слова наша мотивация ста…
D М
Спасибо Bueno за новогоднее настроение 😍 Хороший сервис, быстрая работа менеджеров❤️
aqqyz yn
Покупали корзину с наполнением в гости — всё очень понравилось. Большой выбор сладостей, корзину собрали красиво и со вкусом. Отдельное спасибо за отличное обслуживание: всё подробно подсказали, помогли с выбором и даже угостили вкусными конфетами 😊 Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
18 января 2026, официальный ответ
Ваши теплые слова наша лучшая мотивация становиться лучше ❤️Для нас это очень важно и ценно 🙏🏻 Иск…
GM
Gulya Mert
Замечательная студия! Обратилась за помощью в сборке новогоднего подарка — и осталась очень довольна. Помогли с идеями, всё красиво оформили и создали настоящее праздничное настроение. Работают с душой. Огромное спасибо девочки!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу теплую обратную связь!🥹 ❤️ Благодарим и всегда ждём вас в гости! 🫶🏻
NK
NNL K
Хочу сказать огромное спасибо магазину сладостей 🙏🏻 Несмотря на большую загруженность и корпоративные заказы, вы нашли время и помогли нам собрать несколько корзин со сладостями. Всё сделали быстро, аккуратно и с душой. Очень приятно такое отношение к клиентам — чувствуется, что вы действительно заботитесь. Корзины получились красивыми и праздничными. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать вас другим!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу теплую обратную связь! ❤️ Для нас это очень важно и ценно 🙏🏻 Благодарим и…
YА
Yerbol Али
Круто👍
18 января 2026, официальный ответ
Ербол, спасибо огромное за вашу теплую обратную связь! ❤️Для нас это очень важно и ценно 🙏🏻 Благодарим и всегда ждём вас в гости! 🫶🏻
КР
Камила Рашидовна
Писала ранее сказали что ожидают поступления, пишу сегодня говорят что не принимают заказы😒 спасибо, что подставили
DI
Dariya Iskakova
Крутой салон подарочных корзин! Спасибо большое! Сервис на высшем уровне!!💐🌹👍🌞
18 января 2026, официальный ответ
Дария, спасибо огромное за вашу теплую обратную связь! ❤️Для нас это очень важно и ценно 🙏🏻 Благодарим и всегда ждём вас в гости! 🫶🏻
Танжарык Балаубеков
Керемет сыйлықтары қол жетімді жылдам жасайды екен 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Көп рахмет сізге! 🫶🏻
ZZ
Zhuldyz Zhumabayeva
Спасибо огромное команде Bueno за отличный сервис , шикарные подарки и качество! Мы заказали корпоративные подарки в г. Алматы, все вовремя отправили как и договаривались. Всегда были на связи , учли все наши предпочтения и пожелания. Клиенты довольны сладостями и благодарили нас
Y🥰
Y 🥰
Благодарю девочек, за оперативность и быструю работу 🥰 несмотря на очень большой корпоративный заказ, быстро и качественно отработали мой 🥰 огромное спасибо, получились очень красивые корзины и наборы 🫶🏼 всем рекомендую, кто хочет удивить необычными бархатными корзинами и конфетами в презентабельных упаковках ❤️
NK
Nadya Kim
Очень понравился магазин! Заехала купить конфеты в подарок - оформление топ! Такой подарок приятно не только получить но и не менее приятно его дарить. Не смотря на предновогоднюю суету оперативно собрали три коробочки, а чтобы ожидание не было тягостным можно попить вкусный кофе с круасаном, очень удобно. Спасибо!
Tomi A
Хочу поделиться своим впечатлением о Bueno Studio — это по-настоящему замечательное место! 🫶🏼 В студии великолепный сервис: сотрудники очень внимательные, доброжелательные и обязательно помогут с выбором сладостей, букетов или упаковки — всё оформлено с заботой и вкусом 💐🍫 Ассортимент европейских сладостей впечатляет — много интересных вкусов, все продукты свежие и красиво оформленные 💝 Опыт работы с Bueno Studio оставил только самые тёплые впечатления — рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис! 🌸❤️
Zhasmin Baltagarayeva
Очень классный магазин европейских сладостей 🤍 Большой выбор, много редких и действительно вкусных позиций, которые сложно найти в обычных магазинах. Всё свежее, красиво оформлено, приятно просто зайти и выбрать что-то новенькое. Отдельный плюс — вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
WIRMILL 14
Зашел в Bueno Studio, место реально классное. Внутри всё стильно, глаз радуется. Главное — ребята работают четко: выслушали, что мне нужно, и подобрали именно то, что я хотел, без лишних вопросов. Всё со вкусом, без колхоза, четко в цель. Приятно иметь дело с профессионалами, сервис на высоте. Рекомендую
JK
Janerke K
Приехала в ваш магазин, потому что в WhatsApp мне долго не отвечали. Итог – полное разочарование. В магазине невозможно ни пройти, ни спокойно посмотреть товар: повсюду сотрудники, коробки, пакеты, ощущение, что я вообще попала на склад, а не в торговое пространство. Возникает логичный вопрос, для чего ваш магазин вообще открыт, если всё внимание вы уделяете исключительно корпоративным заказам, а на обычных покупателей вам откровенно наплевать? На простой вопрос о сборе бокса получила противоречивые ответы: один сотрудник говорит «да», другой - «нет». В итоге решила просто купить сладости по отдельности, но и тут начался абсурд – то товар продаётся, то внезапно «нет». С таким отношением к клиентам проще закрыть магазин для розничных покупателей и работать исключительно с корпоративными заказами, чем создавать видимость торговли и демонстрировать откровенное неуважение к людям, которые к вам пришли.
Gaziza Shamen
Очень была разочарована. Пришла к ним по рекламе из инстаграм. Зашла, из 10 человек, никто в ответ не поздоровался. Устроили бардак, не пройти, не рассмотреть. Заняты все сбором корпоративных подарков. Никто не соизволил уделить время и проконсультировать. Стоило повысить голос. Только тогда подошли. Одна говорит одно, другая другое. В итоге половины товаров нет. Цены необоснованно дорогие, намного выше чем в других магазинах европейских сладостей, некоторые на 50-70 проц. Корзины плетеные сами самые маленькие от 5 тыс - это слишком. Основная сумма подарка только за упаковку, т.е. корзину, коробку бархатную, пакет (2 тыс). Нужно работать над сервисом и порядком. Каждый клиент важен, даже тот, кто заходит просто за маленькой шоколадкой. Слишком громко заявляете о себе!
Евгения Трайтли
Отличный сервис и продукция!
Улпан Сабырова
Заказала новогоднюю композицию из натурального нобилиса — осталась в полном восторге!💫💫💫Очень стильная, ароматная и по-настоящему праздничная. 🎄🎄🎄Видно, что сделано с душой и из свежих материалов. Спасибо за красоту и новогоднее настроение!🎅🏼🎄✨
Ainur K
Хочу оставить положительный отзыв 😍 12 декабря мне собрали корзину! Оформление и наполнение супер! Консультанты вежливые и милые, огромная благодарность Аяжан ❤️ однозначно приду еще)!
Ольга Кушугулова
Заказывала у вас зимнюю композицию, как это красиво! Мне очень понравилось, спасибо вам большое. Теперь дома настоящий волшебный праздник 💫
Dinara Dinara
Очень вкусно, доче понравилось, конфеты тоже вкусные, не первый раз беру. Спасибо! Оформление красивое!
КЛ
Кристина Лейман
Заказывала корзину на подарок коллеге! Помогли подобрать необходимое, оформление красивое и наполнение хорошее. Довольна заказом
AN
Aruzhan Nurbapa
Это невероятное место, в котором цена и качество сопоставимы! Самый любимый магазин подарков и сладостей в этом году ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо большое за теплую обратную связь ❤️ Читаем отзывы всей командой и всегда очень радуемся) Всегда будем вам рады ❤️
BA
B A
Не верьте их рекламе. В реальности цветы намного меньше и вялые.
26 ноября 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Подс…
LD
Leila Dauletova
Оформление 10/10. Очень красиво, только из-за этого покупаю. По городу много конфет, но красиво и со вкусом не все умеют продавать
26 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо большое за отзыв и теплую обратную связь! Мы очень ценим) Всегда ждем вас в гости!
ДН
Дастан Нурлыбай
Мне понравилось как доброжелательны продавцы
25 ноября 2025, официальный ответ
Дастан, спасибо большое за теплые слова ❤️ Для нас это невероятно важно! Ваши добрые слова наша сама…
AM
Aigerim Muhangalieva
Нужно было поздравить ребенка с днём рождения. Так как я с другого города решила набрать в инстаграм что нибудь подходящее и нашла Bueno Studio заглянула в их страничку и решила написать продавцу. Консультанты с полу слова поняли и подобрали букет цветов со сладостями за любой бюджет (что очень удобно) Очень оперативно. Спасибо консультантом за терпение и вежливость. Советую всем тем кто хочет быстро чётко и красиво👍
20 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Дана Ахметова
Красивые 🌹, очень вежливая девушка и быстрая доставка 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Дана, спасибо большое за теплые слова ❤️ Для нас это невероятно важно! Ваши добрые слова наша самая…
ДЮ
Дельнара Юсупова
Сегодня заказывала коробку конфет в подарочной упаковке - все просто замечательно! Конфеты свежие, вкусные и оформление очень красивое, видно, что все сделано с душой! Заказ оформили очень быстро. Осталась очень довольна, обязательно закажу еще!☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Aliya Sultan
Ходили на мастер класс с девочками цветочный, нам очень все понравилось, классно провели время 😍 крутой формат 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое за теплые слова ❤️ Для нас это невероятно важно! Ваши добрые слова наша самая…
ТА
Татьяна А.
Очень довольна! Заказывала букет с клубникой в шоколаде, забирала самовывозом. Всё сделали точно по моему запросу и подготовили к указанному времени — красиво, аккуратно и со вкусом! Всё свежее. Отдельное спасибо за вежливость и внимание сотрудников — чувствуется забота о клиентах! 🌷🍓Рекомендую!
АЕ
Айым Елеубекова
Обожаю ваш магазин и кофе😍, вчера Тамила и вторая девочка(имя забыла) за 30 мин мне бонбоньерки сделали, постарались быстро решить мою задачу и красиво все оформили, благодарю😍 если бы поставили бы на пробу конфетки в банке, штучно ( платно) было бы еще круче😍
Альтаир Шаграп
Бариста Алдияр быстро,качество, вкусно готовит
Благодарим за обратную связь! ❤️
Ботагоз Дакебаева
Спасибо девушке Аяжан, За то что оперативно помогла выбрать цветы и конфеты, и оформила доставку! Молодцы!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплую обратную связь ❤️ Читаем отзывы всей командой и всегда очень радуемся) Всегда будем вам рады ❤️