Dushes.epil
Студия эпиляции
Алуаза Каздаева
Девочки ,классный салон эпиляции✨ Очень чисто ,все аккуратно и красиво 😍 Мастер Алина ,отдельная благодарность ❤️Буду приходить вновь ,пришла по рекомендации и довольна процедурой ,совсем не больно 😊 Угостили чаем с собой дали инзимную пудру❤️🥲Это так милооо
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Shugyla Z
Очень нравится салон! Всегда обращаюсь к мастеру Камила,нравится ее бережное отношение и отзывчивость✨🪽
Шугыла, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Жулдыз Карылгашева
Самая лучшая студия который заботиться о каждом индивидуально, с самым лучшим мастером Камилой 💕
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Diana Azamatova
Сегодня была у мастера Натальи на депиляции — всё прошло просто идеально! Настолько аккуратно, уютно и с заботой 💕 Результат — идеально гладкая кожа и отличное настроение! администратор классная 🫶🏻
5 посещений
ШЖ
Шырынбай Жасмин
Очень приятная атмосфера в салоне, чисто и уютно. Мастер была внимательная, аккуратная и всё сделала максимально комфортно.
10 марта 2026, официальный ответ
Жасмин, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Daiana Kayupova
Спасибо мастеру Наталье! Процедура прошла безумно комфортно и уютно, очень вежливый и приятный персонал, благодарю за работу, приду еще обязательно!
Маржан Малкенова
Все на высшем уровне😍 Мастер Камила профессионал своего дела✨ Очень внимательная, аккуратная и невероятно приятная в общении. Процедура прошла максимально комфортно👍
Альбина Тулетаева
Мастер Камила 😍 Профессионал своего дела, с ней очень комфортно 🩷 По отзывам записалась к ней и осталась довольна ☺️
ГС
Гульжан Сапаргалиева
Самая лучшая студия .Всегда на высшем уровне . Комфортно и качественно. Мастер Камила лучшая
Аделя Бельгужанова
Очень нравится студия, всегда все на 10/10💫 Мастер Наталья лучшая!!!
Aidana Kopzhasar
Камила уютная и приятная девушка 😍 спасибо за комфорт, также администратор Аружан очень милая и красивая 🤭. Дали новогодний мини приз ❤️🔥
КО
Кымбат Оспанова
Впервые посетила салон, была на восковой депиляции. Хочу отметить чистоту салона, и комфорт. Мастер Алина, очень понравилась. Милая девушка, дала советы по уходу) сама процедура абсолютно безболезненная. Очень советую данный салон 👍🏼♥️
AT
Asi T
девочки все просто душки🥰 и админ, и владелец, была у Камилы, просто максимально комфорт😍 и советы даст, и поболтать о чем угодно, атмосфера что надо, и главное безболезненно😅
Zemalaeva :/
Самая деликатная и аккуратная депиляция! Мастера заботливые, внимательные — результат идеальный. Спасибо мастеру Наталья и Камила, а так же администратору Аружан. Всегда все идеально и вкусный кофе после процедур прям🔥💞
wannabecold .
Хожу уже третий раз, видно результат и очень тепло принимают при входе, мастер Наталья очень качественно проводит процедуру , всем довольна 🫶
ТS
Т S
Мастер Алина очень понравилась 👍🏽 ещё обязательно вернусь сделала мне безболезненно и чисто процедуру воском! Планирую ещё вернутся на лазер!еще понравилось альгинатная маска очень успокаивает кожу после процедуры. Спасибо 🙌🏽🙏🏽
ZO
Zarina Otarbayeva
Была на депиляции воском у милого мастера Камила. Мне понравилось, она работает ловко, деликатно, максимально минимизируя боль. И ощущения после процедуры остаются как будто после спа или массажа. Сервис отличный, угощают кофе, я довольна, рекомендую.
KK
Kosmos Kosmos
Салон чистый ,атмосферный,девочки приветливые! Записалась к мастеру Дарье очень аккуратная,все объяснила,чистая ,рука легкая
a e
Хорошие мастера, красивый интерьер 😊
Спасибо, Всегда рады вам ❤
AY
Arman Yusupov
Делал депиляцию все очень понравилось чисто уютно
BB
Bskv Bskv
Чистый салон, опытные мастера, все стерильно👍🏼
Ааа Ааа
Была на приеме у мастера Натальи, всё понравилось😻🫶🏻 Студия очень красивая, эстетичная☺️
S S
Ходим с дочкой к мастеру Алина, всегда очень аккуратно, чисто и профессионально 🥰
Асель Койшиманова
Девочки молодцы! Дочке очень нравится этот салон, все аккуратно и комфортно! 👍👍👍
Aliya Kalabek
Мастер Камила❤️ лучшая в своем деле! Отличный сервис и приятные девушки❤️
Lyaka 🌙
всё очень классно, добрые и хорошие сотрудники, девушка Аружан очень милая✨ очень комфортное место
Nazerke Amankul
Мастер Наталья просто душка,сделала все быстро и качественно 🫶🏻
Moldir Mutalapova
Мастер Камила 🔝 мастер ,очень приятная девушка,все сделала быстро и аккуратно
Анеля Луч
Мастер Камила очень комфортная! 🤍 вперед буду ходить к ней)) не больно и быстро!) Админу Аружан отдельное спасибо 🤍 Девочки клиентоориентированные и приятные))
МН
Меруерт Назилова
Салон уютный, персонал вежливый. Дважды была у мастера Камила. Она профессионал своего дела, процедура была менее болезненной и быстрой. Спасибо!
ST
Symbat Takhyrova
Раньше ходила на анет баба, но как открылся этот филилал, хожу сюда к мастеру Наталье💓 Безболезненно и быстро👌 спасибо за профессионализм мастеров и администраторов 🥰
Диана
Посещаю студию с 23 года. Раньше ходила к одному мастеру, теперь в зависимости от окошек хожу к разным мастерам. Всегда найдут окошко. Удобно, что открыли второй филиал, теперь ближе ездить. В обоих филиалах приятно, чисто, всегда в туалетах есть все средства гигиены, крема для рук и т.д. Предлагают чай кофе с конфеткой. Единственное что после процедуры идет масло и потом к нему все от одежды прилипает, но может это в целом после депиляции так.
Mia Mia
Была у вас на депиляции (бикини). Мастера зовут Наталья. Я была благодарна ей за то, что ей удалось менее болезненно сделать депиляцию. Я ушла довольная. Но придя домой я обнаружила застывший воск вместе с волосами. Мне пришлось самостоятельно все это убирать и вырывать волосы. Я была просто в шоке от халатности вашего «мастера». Очень грязная работа была проделана. За столько лет я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Я написала вашему администратору на что она пишет, что уточнит причину и впредь такое не повторится. Разве тут нужно уточнять причину? Абсурд!!!
ЭС
Эльмира Сыздыкова
Хочу отметить мастера Наталью. Сегодня была второй раз на лазерной депиляции. Эффект потрясающий! . Все максимально быстро , чисто и комфортно. Угостили вкусным кофе❤️❤️❤️
Айгерим Шайдуллина
Пришла ради мастера Наталья. Когда впервые пришла к ней, я увидела как она достойно выполняет свою работу. Не спеша, заботливо, совестливо. И ни одной волосинки. Спасибо за гладкое тело. Где она там и я))
Хожу в этот салон лазерной депиляции уже 8-й месяц и очень довольна результатом. Салон отличный — чисто, уютно и всегда приятная атмосфера ✨Отдельное спасибо мастеру Алине — очень классная, внимательная и профессионал своего дела❤️ Всегда всё делает аккуратно и комфортно. Рада, что когда-то выбрала именно этот салон ❤️
Уютный салон, чисто, аккуратно. Мастер Алина очень приятная девушка , все делает быстро и аккуратно! Благодарю 💛
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам снова и снова!
Assel Kerimbekova
Была у мастера Натальи, всё понравилось, было очень комфортно😌
. .
Спасибо девочкам и моему мастеру Наталья, все очень быстро,безболезненно и аккуратно сделала🙂↕️🙏🏻
Ю2
Юрец 27
Все понравилось. Мастер Алина быстро работает. Безболезненно. Приветливый персонал. Благодарю
LL
Lari Lari
Мастер Наталья очень хороший мастер, советую А так в эту студию хожу уже третий год
BA
B A
Очень понравилась процедура у мастера Камилы🙏🏼 Приятная и располагает к себе🥰
Дарига Байсариева
Влюбилась в эту студию, администратор Бекзат 😍😍😍 просто любовь, такая вежливая, такая красивая 😍😍🥰🥰 Спасибо мастеру Алина, профессионал своего дела ♥️
Дана Калапбергенова
Мой самый безболезненный шугаринг был у меня именно здесь, все стерильно, аккуратно и профессионально. Спасибо мастеру Алине
Aigerim Kusainova
Очень уютная атмосфера, чисто, приятно пахнет, персонал вежливый и доброжелательный. Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Риза за безупречную работу! Процедура проходит быстро, максимально комфортно и практически безболезненно.
Aya Kenj
Раньше здесь ходила другому мастеру, а вчера была у мастера Алины. Работает быстро, безболезненно и конечно же аккуратно!😍🤍 Зона стала гладкой, ни 1 волосинок не оставляет 😅👍🏻 🔥🔥🔥🔥
Albina Adilbekovna
Мастер Алина с золотыми руками! Всё стерильно, быстро и максимально комфортно. Результат — безупречный. Спасибо за профессионализм 💫
Оля Бабич
Всё стерильно, чисто, красиво. Девочки все приветливые, мастер Алина лучшая в своем деле. Одни положительные эмоции, ещё и кофе вкусным угощают
ИС
Индира Сарсебаева
Сегодня посетила этот салон впервые. Очень атмосферно, чисто, сервис на высоте👍🏻 предложили кофе. Все приветливые, мастер Айдана очень внимательна🙌🏻
GT
Gulshat Tokanova
Давно наблюдала за страницей в инстаграм и сегодня впервые посетила студию Dushes.epil. Процедуру проводила мастер Айдана. Все достаточно комфортно, безболезненно. Спасибо большое! В целом студия очень уютная, администратор приветливый. Есть все необходимое для клиента. Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🌸🌸🌸