Dushes.epil
Студия эпиляции
S S
Ходим с дочкой к мастеру Алина, всегда очень аккуратно, чисто и профессионально 🥰
GA
Gulnaz Aimbayeva
Мастер Алина настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, уверенно и очень бережно. Процедура прошла максимально комфортно, без лишнего дискомфорта, всё чисто и стерильно. Девочки и администратор такие милые и отзывчивые. Приду еще раз! Всем советую
NJ
N Janna
Очень нравится здесь, атмосфера, внимание девочек, все супер! Спасибо Наталье за прекрасный результат, который уже после 2-й процедуры заметен👍🫶
Асель Койшиманова
Девочки молодцы! Дочке очень нравится этот салон, все аккуратно и комфортно! 👍👍👍
EI
Eldana Izakova
Мастер Наталья лучшая 🩷 девочки, очень выручили и записали срочно день в день! Спасибо большое, всех с наступающим ❄️
Aliya Kalabek
Мастер Камила❤️ лучшая в своем деле! Отличный сервис и приятные девушки❤️
КО
Кымбат Оспанова
Впервые посетила салон, была на восковой депиляции. Хочу отметить чистоту салона, и комфорт. Мастер Алина, очень понравилась. Милая девушка, дала советы по уходу) сама процедура абсолютно безболезненная. Очень советую данный салон 👍🏼♥️
AT
Asi T
девочки все просто душки🥰 и админ, и владелец, была у Камилы, просто максимально комфорт😍 и советы даст, и поболтать о чем угодно, атмосфера что надо, и главное безболезненно😅
Кажиева Бекзат
Хочу поделиться впечатлениями о визите в салон эпиляции «Дюшем». Очень понравилось внимательное отношение персонала — мастера/специалисты вежливые, предупредительные, дали полную консультацию перед процедурой.
ДЖ
Диана Жанизакова
Сегодня была на лазере — всё прошло быстро, аккуратно и совсем не больно. Девочки очень вежливые, всё объяснили, кабинет чистый и уютный. Осталась довольна, буду ходить только сюда! Рекомендую ❤️
Zemalaeva :/
Самая деликатная и аккуратная депиляция! Мастера заботливые, внимательные — результат идеальный. Спасибо мастеру Наталья и Камила, а так же администратору Аружан. Всегда все идеально и вкусный кофе после процедур прям🔥💞
wannabecold .
Хожу уже третий раз, видно результат и очень тепло принимают при входе, мастер Наталья очень качественно проводит процедуру , всем довольна 🫶
Камила Насырова
Спасибо мастеру Камиле, все очень понравилось 🥰 аккуратно и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Диана .
Мастеру Камиле спасибо! Все очень понравилось, вернусь еще раз 🥰
ТТ
Токжан Толеген
Все супер! Мне нравится! Спасибо
Lyaka 🌙
всё очень классно, добрые и хорошие сотрудники, девушка Аружан очень милая✨ очень комфортное место
Nazerke Amankul
Мастер Наталья просто душка,сделала все быстро и качественно 🫶🏻
ПО
Полина Омельчук
Все очень качественно и быстро
МШ
Мира Шуакбаева
Сегодня случайно нашла вас в инстаграмме, попала к мастеру Наталья! Процедуру провела безболезненно (хотя очень обросшая была) быстро и качественно, результатом очень довольна! А главное цена шокировала меня, за процедуру заплатила как в сельской местности, воск кстати гиппоаллергенный Итальянский 👏👏👏 Всем советую, кто до сих пор ходит на сахарную депиляцию, можете смело заменить на воск(воск быстро и безболезненно)
Fiko -
Мастер Камила спасибо вам большое 🙏🏻 все мне понравилось ❤️
ТS
Т S
Мастер Алина очень понравилась 👍🏽 ещё обязательно вернусь сделала мне безболезненно и чисто процедуру воском! Планирую ещё вернутся на лазер!еще понравилось альгинатная маска очень успокаивает кожу после процедуры. Спасибо 🙌🏽🙏🏽
ZO
Zarina Otarbayeva
Была на депиляции воском у милого мастера Камила. Мне понравилось, она работает ловко, деликатно, максимально минимизируя боль. И ощущения после процедуры остаются как будто после спа или массажа. Сервис отличный, угощают кофе, я довольна, рекомендую.
Moldir Mutalapova
Мастер Камила 🔝 мастер ,очень приятная девушка,все сделала быстро и аккуратно
Анеля Луч
Мастер Камила очень комфортная! 🤍 вперед буду ходить к ней)) не больно и быстро!) Админу Аружан отдельное спасибо 🤍 Девочки клиентоориентированные и приятные))
Assel Kerimbekova
Была у мастера Натальи, всё понравилось, было очень комфортно😌
. .
Спасибо девочкам и моему мастеру Наталья, все очень быстро,безболезненно и аккуратно сделала🙂↕️🙏🏻
МН
Меруерт Назилова
Салон уютный, персонал вежливый. Дважды была у мастера Камила. Она профессионал своего дела, процедура была менее болезненной и быстрой. Спасибо!
ST
Symbat Takhyrova
Раньше ходила на анет баба, но как открылся этот филилал, хожу сюда к мастеру Наталье💓 Безболезненно и быстро👌 спасибо за профессионализм мастеров и администраторов 🥰
R9
Raf 90
Все понравилось. Мастер Алина быстро работает. Безболезненно. Приветливый персонал. Благодарю
Devil Eyes
Посещаю студию не в первый раз и каждый раз все так уютно и тепло ,и встретят с улыбкой и уходить не хочется,можно посидеть и выпить кофе . Спасибо Наталье за качественную работу,приятную и веселую обстановку во время процедуры . Всем знакомым рекомендую только вас ♥️
Zimfira Sitdykova
Сегодня была у мастера Алины. Все прошло отлично🙌 - комфортно,аккуратно, безболезненно. Однозначно рекомендую мастера🤗
Диана
Посещаю студию с 23 года. Раньше ходила к одному мастеру, теперь в зависимости от окошек хожу к разным мастерам. Всегда найдут окошко. Удобно, что открыли второй филиал, теперь ближе ездить. В обоих филиалах приятно, чисто, всегда в туалетах есть все средства гигиены, крема для рук и т.д. Предлагают чай кофе с конфеткой. Единственное что после процедуры идет масло и потом к нему все от одежды прилипает, но может это в целом после депиляции так.
Mia Mia
Была у вас на депиляции (бикини). Мастера зовут Наталья. Я была благодарна ей за то, что ей удалось менее болезненно сделать депиляцию. Я ушла довольная. Но придя домой я обнаружила застывший воск вместе с волосами. Мне пришлось самостоятельно все это убирать и вырывать волосы. Я была просто в шоке от халатности вашего «мастера». Очень грязная работа была проделана. За столько лет я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Я написала вашему администратору на что она пишет, что уточнит причину и впредь такое не повторится. Разве тут нужно уточнять причину? Абсурд!!!
GL
GE Lari
Мастер Наталья очень хороший мастер, советую А так в эту студию хожу уже третий год
BA
B A
Очень понравилась процедура у мастера Камилы🙏🏼 Приятная и располагает к себе🥰
Арай Темірбаева
Все понравилось
Diana Azamatova
Сегодня была у мастера Натальи на депиляции — всё прошло просто идеально! Настолько аккуратно, уютно и с заботой 💕 Результат — идеально гладкая кожа и отличное настроение! администратор классная 🫶🏻
ЭС
Эльмира Сыздыкова
Хочу отметить мастера Наталью. Сегодня была второй раз на лазерной депиляции. Эффект потрясающий! . Все максимально быстро , чисто и комфортно. Угостили вкусным кофе❤️❤️❤️
ШК
Шолпан Куванова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за её профессионализм и заботу! Процедура прошла максимально комфортно, быстро и почти безболезненно .Наталья очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Атмосфера уютная, чистота идеальная, всё стерильно и безопасно. Отдельное спасибо за тёплый приём и поддержку чувствуется, что человек работает с душой. Теперь только к Наталье! Рекомендую на 100%!
Айгерим Шайдуллина
Пришла ради мастера Наталья. Когда впервые пришла к ней, я увидела как она достойно выполняет свою работу. Не спеша, заботливо, совестливо. И ни одной волосинки. Спасибо за гладкое тело. Где она там и я))
Albina Adilbekovna
Мастер Алина с золотыми руками! Всё стерильно, быстро и максимально комфортно. Результат — безупречный. Спасибо за профессионализм 💫
Оля Бабич
Всё стерильно, чисто, красиво. Девочки все приветливые, мастер Алина лучшая в своем деле. Одни положительные эмоции, ещё и кофе вкусным угощают
GB
Gauhar Baydulla
Посетила данную студию уже в третий раз,довольна сервисом и результатом,мастер Наталья- любовь 🥰
ИС
Индира Сарсебаева
Сегодня посетила этот салон впервые. Очень атмосферно, чисто, сервис на высоте👍🏻 предложили кофе. Все приветливые, мастер Айдана очень внимательна🙌🏻
GT
Gulshat Tokanova
Давно наблюдала за страницей в инстаграм и сегодня впервые посетила студию Dushes.epil. Процедуру проводила мастер Айдана. Все достаточно комфортно, безболезненно. Спасибо большое! В целом студия очень уютная, администратор приветливый. Есть все необходимое для клиента. Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🌸🌸🌸
Сегодня была на лазерной эпиляции. Очень понравилось! ❤️Администратор встретила с улыбкой, вежливая и внимательная. Мастер Алина, которая проводила процедуру, просто супер — всё сделала аккуратно, комфортно и с заботой. 👍🏼👍🏼❤️❤️❤️ Остались только положительные впечатления!❤️❤️❤️😘😘😘
Еркежан Ахметова
Очень уютная студия , милая админ и классный мастер Натали😍🔥
ГТ
Гульдария Татенива
Все чисто, аккуратно, все объясняют, спасибо большое мастеру Наталья🫰🏻
ШД
Шолпан Джолдыбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айдане за её профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, атмосфера очень приятная и располагающая. Айдана работает аккуратно, быстро и качественно, всегда подскажет и даст рекомендации по уходу. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду советовать её своим знакомым! 🌸✨
Dс
Dushes.epil, студия эпиляции
13 сентября 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
Айсулу Рахметова
Классная студия, все очень понравилось. Очень дружелюбная девушка администратор и мастер тоже комфортик 🫶 я стеснялась но все было хорошо, обстановка была спокойная ☺️ приятно, что дали энзимную пудру в подарок, в других студиях так не делают, приятно удивилась 🥰 создалось впечатление что в этой студии действительно обращаюсь внимание к мелким деталям