Мужская одежда
Есімхан Жасұлан
Ақерке 👍👍😍😍😘
MB
Medet Bokanov
Киімдері өте сапалы маған қатты ұнады ішіндегі қызметіде ұнады аяқ киімдері жақсы таза былғары
ЗХ
Зинат Хамидуллин
Керемет маған қатты ұнады киімдері сапасы жақсы аяқ киімдеріде жақсы таза былғары ішіндегі қызмет көрсетуіде жақсы
TB
Temerlan Bolat
Риза продавец консультант рахмет очень вежливая красивая быстро чётко подсказала выборе удачи тебе😘🤗🤗🤗
Дана Жылысбекова
Отличный магазин, супер консультация и выбор хороший 👍👍👍
Еркебулан Жармиш
Хороший магазин🔥 Мощь✊🏻
OA
Orazbek Askarbekov
BaiMen магазин очень хороший,вещи очень качественные
ДД
Даниал Джагапаров
Ерке, Риза, Аяна благодарю вас за приятный сервис, хороший подход к посетителям, будем вашими посетителями теперь постоянно, рахмет🫂🤝
ДО
Данияр Оспанов
Отличный бутик и крутой продавец Риза, респект! Так держать, очень доволен качеством обслуживания, купленным вещами и ценами!
Ернар Багитов
Altyngul A
Іздегенімді таптым, Ақеркеге рахмет 🌹
ДХ
Дәурен Халхабайұлы
Бұл дүкеннің табалдырығын алғаш аттаған сәттен-ақ ерекше жылылық сезіледі. Киімдер жай ғана матадан тігілген бұйым емес — әрқайсысы мінезі бар, өз тарихы бар секілді. Ал сол сән мен үйлесімнің ортасында — Ерке. Атына заты сай, мейірімді жүзді, талғамы биік қыз. Киім таңдауда көмектесіп қана қоймай, адамды өз стилін табуға жетелейді. Әр кеңесі орынды, әр сөзі әдемі. Мұнда киім ғана емес, шабыт табасың. Ерке сынды жанмен жұмыс істейтін дүкеннің өзінде бір рух бар — нәзіктік пен талғамның үйлесімі.
15 октября 2025, официальный ответ
Дәурен, күніңіз сәтті өтсін! Сізге ұнағанына қуаныштымыз және алғыс білдіреміз!🥰 Қуана қарсы аламыз…
Мадина Коныскызы
Оте Керемет сапа кушти Акерке коп коп рахмет Сара жогары Сервис жаксы ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Arman Erturganov
Прекрасный выбор и отличное качество! Спасибо за заботу о клиентах ❤️ Особенно хочу отметить Ризу — очень вежливая, внимательная и помогла подобрать то, что идеально подошло!
ТБ
Темирлан Бахытбек
Качественные вещи 👍 обслуживание на высшем уровне ✅ Риза Рахмет
Мейрат Бахтин
👍👍👍
НА
Нурсулу Алтаева
Ақерке консультант өте керемет қызмет көрсетті. Еңбегіңіз жемісті болсын. Бутик бай мен жасасын👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Merei Mukhamedkarim
Одежды хорошего качество ! Лучший консультант Акерке
Мират Ануарбеков
Хорошее обслуживание , спортивный костюм
Rss Mrs
Супер
Aldiyar Abdygaliev
Качество отличное, продавцы отзывчивые спасибо вам. Помогли быстро выбрать сыну трико и ему понравилось.
ЖН
Жанеля Нурмаханова
Отличный магазин, все нравится🤍
Bublyk
Мне всё понравилось
Арнур Серикбай
Ерке консультант хорошо обслуживает долго терпела подобрала много брюк в итоге я рад покупке
AB
Aigul Bakenova
Хороший магазин, девчата вежливые, приятные
Dias Omarov
Очень хороший магазин,обслуживание на высшем уровне 🔥
AN
A Nurieva
Очень понравился магазин,вещи качественные и доступные цены.Одели сына в школу ,быстро ,всё в одном месте .Покупкой остались довольны 👍🏻спасибо девочкам консультантам за помощь.
Б.
Бека ........
Маган ұнады консултанттар өте сыпаиы маған көмектесті. Киымдер сапалы
Нусеров Нурлыбек
Консультантша Ерке👍🏼 Лучший магазин
Alisher Azamatovich
Очень качественные вещи
EK
Erasil Kozibai
Очень хороший магазин мне тут понравились тут цены и качество бренда
Александр М
Классный магазин! Цены и обслуживание на высшем уровне!
ЯH
Я Human
Лучший магазин лучше нету я тут брал рубашку уже 3 год ношу
EM
EnDeR MaN
Лучший магазин лучше нету тут все вау особенно носки найк
КА
Куаныш Абаев
Супер!!! Девушки огонь 🔥
НТ
Назида Туякова
Спасибо большое вам за обслуживание! Всё быстро и четко
АӘ
Өте кұшті қызымет өтеу .
Bakzhol Abdikhamit
Маған осы жер ұнады.
⛩️Kioto 11⛩️
Быстрое и удобное обслужывание ,хорошый сервис и одежда
Асель Сактаганова
Отличный магазин, подбирали брату классическую одежду. Консультанты грамотно обслужили и помогли в выборе. Широкий ассортимент, много выгодных акций
Indira Amangeldi
Посещаю магазин «Баймен» не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Очень широкий выбор товаров, всё аккуратно разложено, удобно искать нужное. Персонал вежливый, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Цены приемлемые, есть акции и скидки, что приятно радует. Качество товаров соответствует ожиданиям. Атмосфера в магазине комфортная, приятно находиться и делать покупки. Спасибо магазину «Баймен» за хороший сервис и заботу о клиентах! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям.
JK
СИ
Сахи Исенбаев
Мне понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!