Атоми
Интернет-магазин
Айгуль Нурдолдина
Пользуюемся продукцией Атоми всей семьей Очень нравится нам ,дети с удовольствием пьют. Мақпал грамотный специалист всегда поможет, подскажет в выборе
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЙБ
Йога-терапия Бубикановой Гаухар
💞👍🎁Отличная продукция, все можно попробовать, очень приятное обслуживание, рекомендую. Я просто влюбилась в эту продукцию😇
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Анар Абдикадирова
✨ Atomy – сапа мен сенімділік бренді! ✨ Және осы жолда менің жолбасшым – Мақпал ханым! ❤️ Мен бірнеше жылдан бері Atomy өнімдерін қолданамын, ал Мақпал бәрін түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Ол кез келген сұраққа жауап беріп, үнемі қолдау көрсетеді – нағыз кәсіби және жүрегі кең адам! 🧬 HemoHIM – денсаулығымды жақсартты, иммунитетім күшейді. Бұрын үнемі шаршап жүретінмін, қазір күні бойы сергекпін! 💄 Atomy тональды кремі – теріге жеңіл, табиғи әсер береді. Терім жарқырап тұр, маска сияқты ауырлық жоқ. 🦷 Тіс пастасы мен щеткасы – керемет балғындық пен тазалық. Тістерім ағарып, қызыл иек қанауы тоқтады. Щеткасы өте ыңғайлы. 🌞 SPF 50+ кремі – жаздың ыстығында терімді толық қорғайды. Жеңіл текстура, бетке жақсы сіңеді. 💎 Мақпалға шексіз алғыс! Ол бәрін сабырмен түсіндіріп береді, тез жауап қайтарады және шынайы қамқорлық танытады. Осындай жанның арқасында Atomy өнімдерін сеніммен қолданамын!
25 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Анар ханым сәлеметсіз бе! Алғыс сөздеріңізге үлкен рахмет,Аллах разы болсын сізге, пайдалы…
КБ
Карина Буржакбаева
Профессиональный подход, вежливый персонал и качественный сервис. Продукция полностью оправдала ожидания: качественно, надёжно, красиво
21 июля 2025, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 🌸
RI
Raushan Issenova
Очень оперативно, информативно обслужили) приятная атмосфера, сразу видно, что в деле профессионалы. Очень благодарна)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raushan. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
УА
Умит Асылова
Девочки приветливые, всегда дружественная обстановка, удачи вам в бизнесе🤲✊✌️💐
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
КА
Куралай Алапкашева
Здравствуйте, обожаю Атоми, тоже не знала раньше, пришла по рекомендации Макпалчика, спасибо ей большое. Уходовая косметика просто вау и шик. Рада что открыли на правом берегу, уютный кабинет, в котором всё идеально и доступно💋✨️✨️✨️✨️ forever Atomy❤️💕♻️😊😍✨️
17 июля 2025, официальный ответ
Куралай, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
РИ
Розалия Ильясова
Обязательно посетите бесплатный мастеркласс в компании Атоми, по данному адресу. Вам все объяснят, расскажут и покажут. Я полностью пересмотрела свой уход за кожей лица и в восторге от Атоми👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Aliya Beisembayeva
3 года пользуюсь продукцией Atomy, оказывается всё это время я пользовалась не правильно !!! Спасибо большое Бұлбұл , что пригласили , показали , рассказали , протестировали , сделала нам чистку лица 🥰 Мы остались восторге о состояние кожи и поняли наконец-то как ею пользоваться!!! Очень милая и приятная девушка Бұлбұл 😘 всего вам хорошего 😘
16 июля 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
БШ
Булбулару Шайхиева
Очень люблю продукцию Atomy. Мое знакомство с ним началось с уходовой линией Fame. One love 💗. Раньше брала через соседку по дому. Потом решила сама зарегистрироваться и узнать и заказывать самой. Так как появился офис рядом с домом. Сходила в офис на ТД Береке и прошла мастер класс у Макпал. Такая классная и очень добрая общительная женщина. Сделала мне уход с моим любимым Fame. Также ознакомила со всеми другими продукциями. Очень довольная, спасибо большое.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булбулару! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
АЖ
Алия Жаханова
Случайно увидела офис по адресу и стало интересно. Меня пригласили и ознакомили с продукцией Atomy. Очень подробно и чётко объяснили. Потом проводили процедуры. Могу сказать что очень хорошая продукция и доступная. Мне очень понравилось и планирую приобрести уходовую косметику для себя и для дочери
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алия, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ГУ
Гулсауле Улжартегі
Хорошая продукция, качественная косметика. Не первый год пользуюсь. Консультант все объясняет подробно. Помогает подобрать под кожу. СПФ быстро впитывается, не оставляет чувство липкости, невесомая👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Наргиз Арусова
Мой честный отзыв. Я сегодня была на мастер классе у Макпал. Я очень довольна вышла оттуда. Так как она умеет найти подход каждому человеку, даже ребенку. Всё объяснила очень грамотно. Рекомендую. Продукция мне понравилась . Рядом с домом очень удобно. Рахмет
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…
TU
Temur Usmonov
Добрый вечер всем. Ну наконец в нашем районе открылся достойная организация, где очень вежливый персонал, может грамотно объяснить и показать как и зачем нужно пользоваться премиум класса ухода для мужчин. В других местах чувствовал себя некомфортно из-за отношении персонала. В этом заведении девчата молодцы, встретили объяснили, показали, опробовали+ бонусом напоили кофе , что очень приятно. Продукция крутая, опробовал на себе. Очень рекомендую. Химо-хим и Спирулина делают свое дело, папилломы как не бывало через 2 мес. приема. Рахмет большой персаналу за консультацию и доброжелательное отношение к клиенту. Всем рекомендую данный офис компании Атоми. Мужики продукция тема.
15 мая 2025, официальный ответ
Temur, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
РБ
Раушан Буралкиева
Атоми өнімдері өте күшті ,осы филиалда консультация жасап береді бетіме уход таңдайды,клиентке өте жақсы қарым-қатынаспен қарайды 🌸🌸😍😍👏🏻🫶🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Көңіліңізден шыққанымызға ризымыз, келіп тұрыңыз, әрқашан пайдалы, әрі сапалы кеңес беруге дайынбыз 🌹🌹🌹
НИ
Нафиса Исабекова
Девачку супер мне понравилась как все была прекрасна кофе придлажили девачки чисткала лица прекрасна беседа хорошо я подписалась я хочу с ними работать
15 мая 2025, официальный ответ
Нафиса, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😉
Анжелика Нурманова
Спасибо консультанту Макпал🤩 Позвала по пробовать уход за лицом Все показала,объяснила даже про составы рассказала чему я очень была удивлена не все так могут Спасибо компании Атоми будем приобретать и советовать
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Белокурова
Здравствуйте. Ознакомилась с косметикой, уже кое что попробовала. Очень понравилось мыло для рук, а маски для лица просто восторг. Зубная паста классная, хорошо убирает запах со рта. Отдельная благодарность Макпал, за такую подробную консультацию. Косметика действительно работает. Буду вашим постоянным клиентом.🌺🌺🌺
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам. Наши двери всегда открыты для…
ЖМ
ЖАНАРГУЛЬ МУКАШЕВА
ТОПовая продукция, качество ПРЕМИУМ, низкие цены, наличие ассортимента, БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР КЛАСС, доброжелательные мастера, всё это в офисе Атоми в Силикатном. Рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЖАНАРГУЛЬ. Благодарим за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
Макпал Мажитова
Мен Атоми өнімдеріне ғашықпын, сапасы премиум және бағасы қолжетімді,таныс болмасаңыз, қолданып көруге кеңес беремін. Іздегеніңізді табамыз, ассортимент үлкен
AB
Almagul Baimenova
Маған қыздар бетіме жақсы мастер класс жасап берді, мен ризамын. Қыздарға денсаулық, жұмыстарына табыс тілеймін. Силикатныйда офис ашылғанына қуаныштымын
23 апреля 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтетіз
Гульмира Енсебаева
Атоми компаниясының өнімдері өте керемет,көптен бері қолданамын.Біздің ауданнан ашылғанына қуаныштымын.Шынымен де,қыздар өте сыпайы,ақ жарқын,өз істерінің маманы.Барлық өнімге ақпаратты нақты береді.Мақпал ханымға рахмет.Алла тілеулеріңізді берсін!
23 апреля 2025, официальный ответ
Гулмира тәте, жылы сөздеріңізге үлкен рахмет,Аллах разы болсын,пайдалы болғанымызға қуаныштымыз…
ДБ
Диана Бимурзина
Классная продукция, и мк бесплатно тоже круто, успехов вам 👏🏽 буду в вашем офисе заказывать продукцию
23 апреля 2025, официальный ответ
Диана благодарим Вас за доверие, мы рады быть Вам полезными, конечно приходите еще, приглашайте своих родных и близких. Ждем Вас всегда!
Ажар Карашашева
Хорошая продукция 👍⚘️⚘️⚘️
22 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Ажар, были рады знакомству с Вами и мы рады, что Вам понравилось, ждем Вас еще в нашем офисе!
Aigul Ardager
Очень качественные товары!
22 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Айгуль! Да в Атоми только качественные и оригинальные товары, по заводским ценам, без посредников!
УК
Умсын Курмангазина
Спасибо вам большое за мастер-класс. Мне понравилась вся продукция. Удачи вам и процветания!
22 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Умсын и Вам приятного пользования!
Булбул Кенжалина
Приглашаем всех желающих на бесплатный мастер-класс! Попробуйте нашу продукцию по очищению и уходу за лицом и вы уже не сможете не любить ее! Гарантируем преображение вашей кожи с первого раза! Заранее звоните по указанным номерам
Gulmira Amanzholovna
Крутая продукция,рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады быть полезными для Вас!
GM
Grand Mastir
Атоми супер супер что теперь есть в селекатном районе ,скоро приду. Обожаю Атоми. Покупайте, лучшие ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Да, мы тоже очень рады, что открылись в Силикатном и рады быть полезны местным жителям! Ждем Вас на бе платный мастер-класс!
Мариям Бижанова
Советую, корейская косметика👍🏻 Не сильно дорого и очень качественно😻😻
22 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Мариям! Да Вы правы качественно и не дорого! Это миссия Компании Атоми "Абсолютное качество п…
Айнагуль Дулатова
Были сегодня в офисе Атоми, все так аккуратно и чисто, девочки проконсультировали, сделали бесплатный мастер-класс, вышла оттуда красивая 😍, все лицо сияет, купила витамины и косметику😊 Спасибо большое!
22 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Айнагуль за отзыв! Приходите к нам еще и приводите своих подруг и знакомых! Всегда ждем Вас!