Tigerdo Astana
Школа боевых искусств
Шамиль Курбанов
Очень понравился зал. Просторный, чистый, современное оборудование — есть и клетка, и зона с мешками. Атмосфера максимально заряженная на работу, без лишнего пафоса. Тренировки проходят грамотно, чувствуется уровень. Отличное место как для новичков, так и для тех, кто уже в теме.
Адема Шаймурат
самый лучший клуб ,всегда чисто .Тренера все добрые и отзывчивые,ученики тоже!мне все нравится 👍🏻
JULIE SEE
Отличный спорт.клуб! Сын посетил пробную тренировку по боксу и сразу захотел продолжить занятия 👏 чего было сложно добиться в других секциях. Тренер отлично умеет работать с детьми младшего возраста 👍 атмосфера, чистота зала, отношения в группе - 🔥
Aliya Kassenova
Красивый просторный зал, хорошее оснащение, родитель может присматривать за ребенком как внутри зала, так и в коридоре через камеры, все продумано внутри.
Anel S.
выражаю огромную благодарность тренеру Каиру за его чуткость, профессионализм и умение работать с девушками, занимались с ним индивидуально. На протяжении всего периода тренировок подсказывал как правильно делать, как будет лучше, однозначно рекомендую. После декрета вернусь :)
Zhassulan Kudabayev
Много в каких залах был, лучший зал на данный момент, состав тренеров вообще огонь👏🏻👏🏻👏🏻
Madi 💌
Отличный зал, рекомендую записаться к тренеру Каиру. Лучше него тренера не найдете
УБ
Усен Боранбек
Начал ходить сюда после операции на ногу результат отличный тренеровки сложные но это хорошо мой тренер Давид профессионал своего дела на тренировках всем помогает рекомендую это место
RA
Rauan Akhtayev
Отличный зал боевых единоборств! Большой, уютный и всегда чистый, все условия для тренировок созданы. Тренируюсь тайским боксом у тренера Давида — лучший тренер, профессиональный подход и отличная атмосфера. Рекомендую!
Асанали Дюсенбай
Занимаюсь тайским боксом у тренера Давида, уже как пол года зал крутой, нашел здесь хороших друзей научился не только драться также дисциплине к чистоте научился распледилять правильно время меньше сидеть в телефоне всем советую приходите к нам вт, чт, сб 10:00
shakar 077
Самый лучший зал в котором я был,до этого я тренировался в 2 залах но этот самый лучший.Тренер Санжар постоянно поддерживает,подсказывает где ошибки и очень сильно мотивирует к новым победам всем советую этот зал
Алина Керимова
Профессиональные тренеры, хорошая организация тренировок и отличная атмосфера, всегда чисто и атмосферно. Один из лучших клубов в городе! Тренировалась у двоих тренеров: Айдана и Санжар 👍🏻 Но и наблюдая за другими тренерами, могу сделал вывода, что все очень любят то, что делают - супер 🔥
zhansaia kairatkyzy
Хорошие результаты с хорошими тренерами! 5 месяцев спустя – убедился, что сделал правильный выбор.Прекрасный тренер Айдана❤️
Samira Shaikhislyamova
Я там тренеруюсь очень удобно
7 посещений
ТК
Тамерлан Кабидолла
Зал отличный, цены приемлемые, тренера знают свое дело
Madiyar Manap
Отличный зал,приятная атмосфера. Тренера лучшие по Астане!
Argyn ...
Зал хороший, все новое, Айдана замечательный тренер
Rassul Toleubek
Зал супер! Чисто, удобное оборудование и классные тренера. Рекомендую!
e. t
Самый лучший зал в Астане, тренера очень хорошо и понятно проводят тренеровка, Всем советую
_qwebmw_ .
Очень хороший зал и тренерский состав.
Ерлан Устемиров
Хожу недавно, отмечу сильный тренерский состав, приятно что молодежь активно занимается спортом, все ребята адекватные, дураков нет. Каждый занимается для себя. Теперь планирую сына отдать на спорт, пусть тоже занимается и развивается. Плюс хорошая материальная база, все новое
ТЕ
Тамерлан Ергабулов
Мне нравиться в Tigerdo Классный зал!
SA
Salambekova Asem
Отличный, стильный зал! классные, сильные тренера! Детям очень нравятся тренировки! Наш тренер Санжар, мастер своего дела! Знает подход ко всем! Сам Клуб часто устраивает турниры по шахматам, чаепития, познавательные вечера для детей… спасибо вам за такой подход😊
Ilnara Nur
Начала заниматься тайским боксом прошлой осенью в этом зале. Занималась с тренером Каиром. Ответственный, внимательный и очень понимающий тренер. Раньше единоборствами никогда не занималась, поэтому мне было важно, чтобы мой уровень (совсем никакой) учитывался. Мы начали с самых основ, за что тренеру огромное спасибо! У меня сменился график работы и даже так мне пошли на встречу, теперь занимаюсь по утрам с тренером Санжаром. Тоже многому учусь, все очень хорошо идет. Я видела и как другие тренеры занимаются, особенно приятно наблюдать за детьми. Невероятно учтивый и классный подход, к каждому индивидуально. От всей души рекомендую зал и тренерский состав. Удивительно как в одном месте собрались настолько добрые и хорошие тренера!
Арон Мухаметов
Вот он мой самый лучший тренер Каир , занимаюсь у него давно . Этот парень мастер своего дела , всем советую 💪
Rakh Ponboo
Хожу сюда на бокс. График удобный, зал чистый и просторный. Айдана — лучшая тренерша, всё показывает и объясняет. С ней тренировки проходят легко и интересно.
Lo
Lord of time
Хочу выразить огромную благодарность школе боевых искусств! Занятия проходят на высоком уровне: тренеры внимательные, профессиональные и умеют найти подход к каждому ученику. Здесь не только учат технике и дисциплине, но и помогают развить выносливость, уверенность в себе и силу духа. Атмосфера дружеская и мотивирующая — хочется возвращаться снова и снова. Видно, что школа действительно заботится о своих воспитанниках и вкладывает душу в процесс обучения. Отличное место для тех, кто хочет развиваться как физически, так и морально!
Заур М.А
Правильный выбор для любого, кто хочет заниматься Муай-Тай (Тайский бокс)! Огромное спасибо тренеру Санжару за бесценный вклад, за терпение, дисциплину и профессионализм.Всем советую!
Елдос Темирболатов
Школа муай тай топ!
6 посещений
Дариус Макнамаре
Записался с братом в зал и нам очень тут нравиться!!!
SZ
Saulewa Zh
Очень чисто, светло, уютно и прекрасные тренера ! Будем ходить.
Аяна Аман
Наш Армашка ходит в группу к Давиду и индивидуально к Санжару и мы очень довольны, нам нравится! Будем теперь каждое лето к ним🙏🏼😇
Qaz QAZ.
Саламалейкум! Записал детей на муай-тай! Достойный, просторный, светлый зал. Хороший и сильный тренерский состав. Локация топ👍 Процветания вам и успехов!!!
НБ
Никита Баранов
Утром отдал сына на тренировки , вечером пришел терминатор с плюхой как у Вандама
Айдос
Комфортный зал , удобнок расположение 🔥
Akhmediyar Akhmetov
Отличный зал,приятные условия до тренировки
Tamirlan Aidarov
Лучший зал🔥🔥
7 посещений
Рауан Кенжетай
Очень хорошое место, тренера супер!
HC
Head Crusher
Кайф, ништяк
DB
Di Bektemirova
Комфортный новый зал, лучшие тренеры! Благодарю за ваш труд🙏 Советую всем эту школу боевых искусств
Витятя
Все супер, тренера мастера своего дела. зал чистый, всегда приятно находиться. этот зал не один из вариантов, а он приоритет.
SL
Shastie Lubit Tishinu
Начало индивидуальные тренировки было хорошо Потом полетели 2 шапалака в голову ребенка 10 лет вне отработки. Не стал поднимать видео шапалаков Ругаться не стал. признание шапалаков со стороны тренера есть оправдывался что ребенок не слушался ребенок бил в 5 ю точку якобы но удар был ответным ребенка в ногу тренера а не 5ю. Ребенок делал автоматом блоки но тренеру не нравилось принимать удары вот из за этого были шапалаки. Извинения не было со стороны тренера Возврат денег было за 3 три урока спасибо. ребенок не захотел ходить на последний 3 урока. Всё по факту изложил писал говорил Дорогие родители вам решать выбор за вами но я был разочарован
s1ko Marr
Отличный тренер
Кристина Н
Классный клуб. Чисто, просторно, тренер топ.
Valihan Tuleubaev
Лучшие тренера 💪🏼
CU
Camilla Umarova
Очень приятно удивлена уровнем клиентского сервиса в зале. Всё организовано с заботой о каждом посетителе. Отдельное спасибо за уютную зону ожидания — комфортные диваны, кулер, приятная атмосфера. Особенно порадовало наличие книг — время пролетает незаметно, пока ждёшь детей с тренировки. Видно, что зал продуман до мелочей.
Shyngys Omarov
зал бомба🔥🔥
Кристана Широкорадова
👍
Nariman Abdiev
Зал хороший тренера с большими стажами Мастера спорта заслуженные мастера спорта 🎆🎆🎆 кто хочет чтобы ребёнок сидел по меньше в телефоне записывайте в Tigerdo astana спортсменами не рождаются спортсменами становятся🎆🎆🎆
DS
David Shirokoradov
Недавно в столице открылся новый бойцовский зал — и это действительно крутое место! Современный ремонт, чистота, всё оборудование новое и качественное. Но главное — это тренеры: они не просто обучают боевым искусствам, а помогают детям становиться увереннее, дисциплинированнее, учат их постоять за себя и формируют настоящий характер. Отличное место для тех, кто хочет развиваться и физически, и морально.