Tigerdo Astana
Школа боевых искусств
zhansaia kairatkyzy
Хорошие результаты с хорошими тренерами! 5 месяцев спустя – убедился, что сделал правильный выбор.Прекрасный тренер Айдана❤️
Y. S.
Tigerdo Astana — отличная школа боевых искусств для детей и взрослых. Тренерский состав работает по-взрослому: дисциплина, грамотная методика и уважительное отношение к каждому ученику. Атмосфера рабочая, дети идут с желанием, взрослые видят реальный прогресс. Отдельная благодарность Дархану Куатовичу за чёткую и профессиональную консультацию — помог быстро разобраться и принять верное решение. Рекомендую!
Nurzat Mendybai
просто пушка🔥🔥 записывайтесь
ДО
Данара Оразгалиева
Не возможно дозвониться
Елдос Темирболатов
Школа муай тай топ!
JULIE SEE
Отличный спорт.клуб! Сын посетил пробную тренировку по боксу и сразу захотел продолжить занятия 👏 чего было сложно добиться в других секциях. Тренер отлично умеет работать с детьми младшего возраста 👍 атмосфера, чистота зала, отношения в группе - 🔥
Милана Максимовна
Атмосфера на тренировках💯🔥тренера -лучшие в своем деле
Исламидин Нусуров
Отличный зал! Атмосфера хорошая!
Rakh Ponboo
Хожу сюда на бокс. График удобный, зал чистый и просторный. Айдана — лучшая тренерша, всё показывает и объясняет. С ней тренировки проходят легко и интересно.
Айдос
Комфортный зал , удобнок расположение 🔥
Витятя
Все супер, тренера мастера своего дела. зал чистый, всегда приятно находиться. этот зал не один из вариантов, а он приоритет.
Nariman Abdiev
Зал хороший тренера с большими стажами Мастера спорта заслуженные мастера спорта 🎆🎆🎆 кто хочет чтобы ребёнок сидел по меньше в телефоне записывайте в Tigerdo astana спортсменами не рождаются спортсменами становятся🎆🎆🎆
Adiyar Kadenov
Хороший зал, хорошое обслуживание и оборудование
Тренера👍🏻 сам зал просторный,комфортный!
Dana .
Зал просторный и чистый, отличные тренера всегда готовы помочь. Удобное расположение и приятная атмосфера для тренировок.
Диляра Каденова
Тренер Айдана профессионал своего дела, найдет к каждому индивидуальный подход!😍зал очень хороший.
СТ
Санжар Туякбаев
Отличный зал. Спасибо тренеру
NB
Nursila Berikbaeva
The best gym!!!
Akhmediyar Akhmetov
Отличный зал,приятные условия до тренировки
Амир Байгозин
Хочу выразить огромную благодарность бойцовскому клубу “Tigerdo Astana” и лично тренеру Каиру . Атмосфера в клубе заряжает с первой тренировки — здесь чувствуется дисциплина, поддержка и настоящий командный дух. Каир — отличный тренер, который умеет найти подход к каждому. Он не только профессионал своего дела, но и мотиватор, который помогает раскрыть потенциал и поверить в себя. Тренировки проходят интересно и динамично, всегда есть баланс между техникой, физической подготовкой и психологическим настроем. Рекомендую всем, кто хочет развиваться, укрепить характер и научиться боевым искусствам. “Tigerdo Astana” — это место, где становятся сильнее не только телом, но и духом! 💪🔥
Tamirlan Aidarov
Лучший зал🔥🔥
РҚ
Расул Құрманғали
Зал отличный,во время тренеровки ощущение приятные,доступ ко всему Приходите к нам!!!❤️
e. t
Зал вопше кайф, тренер очень качественно проводит тренеровки🔥🙌🏻
Расул Асқаров
Лучше зал в мире
Рауан Кенжетай
Очень хорошое место, тренера супер!
Lo
Lord of time
Хочу выразить огромную благодарность школе боевых искусств! Занятия проходят на высоком уровне: тренеры внимательные, профессиональные и умеют найти подход к каждому ученику. Здесь не только учат технике и дисциплине, но и помогают развить выносливость, уверенность в себе и силу духа. Атмосфера дружеская и мотивирующая — хочется возвращаться снова и снова. Видно, что школа действительно заботится о своих воспитанниках и вкладывает душу в процесс обучения. Отличное место для тех, кто хочет развиваться как физически, так и морально!
Яромир Колобаев
занимаюсь здесь уже некоторое время, хорошие тренера, отзывчивые админы, всегда чисто, светло, отличное место
HC
Head Crusher
Кайф, ништяк
SZ
Saulewa Zh
Очень чисто, светло, уютно и прекрасные тренера ! Будем ходить.
s1ko Marr
Отличный тренер
Кристина Н
Классный клуб. Чисто, просторно, тренер топ.
А7
Азамат 777
Крутой зал, тренера опытные🔥
Аяна Аман
Наш Армашка ходит в группу к Давиду и индивидуально к Санжару и мы очень довольны, нам нравится! Будем теперь каждое лето к ним🙏🏼😇
Valihan Tuleubaev
Лучшие тренера 💪🏼
Нурсултан Жетимкаринов
Хороший зал, профессиональные тренеры, есть разные направления — от бокса до ушу. Обстановка приятная, видно, что люди занимаются с интересом. Тренируют дисциплину что очень важно! Для тех, кто хочет начать или продолжить тренировки — отличный вариант
Дина Сююмбаева
Отличные тренера, индивидуальный подход к каждому, профессионалы своего дела! Если бы все тренера были такими, чемпионов в нашей стране было бы больше👍🏻👍🏻👍🏻
CU
Camilla Umarova
Очень приятно удивлена уровнем клиентского сервиса в зале. Всё организовано с заботой о каждом посетителе. Отдельное спасибо за уютную зону ожидания — комфортные диваны, кулер, приятная атмосфера. Особенно порадовало наличие книг — время пролетает незаметно, пока ждёшь детей с тренировки. Видно, что зал продуман до мелочей.
SL
Shastie Lubit Tishinu
Начало индивидуальные тренировки было хорошо Потом полетели 2 шапалака в голову ребенка 10 лет вне отработки. Не стал поднимать видео шапалаков Ругаться не стал. признание шапалаков со стороны тренера есть оправдывался что ребенок не слушался ребенок бил в 5 ю точку якобы но удар был ответным ребенка в ногу тренера а не 5ю. Ребенок делал автоматом блоки но тренеру не нравилось принимать удары вот из за этого были шапалаки. Извинения не было со стороны тренера Возврат денег было за 3 три урока спасибо. ребенок не захотел ходить на последний 3 урока. Всё по факту изложил писал говорил Дорогие родители вам решать выбор за вами но я был разочарован
НМ
Нуридин Марасулов
Самый лучший зал 💪🏻
DB
Di Bektemirova
Комфортный новый зал, лучшие тренеры! Благодарю за ваш труд🙏 Советую всем эту школу боевых искусств
Aida Li
Шикарный зал, просторный, светлый, особое внимание к женскому полу, такая забота и сила в одном месте, энергия тренера Санжара вдохновляет после тренировки покорять мир ❤️ Администрация вежливая, улыбчивая, тоже не оставила равнодушным Рекомендую от души 👍🏻
KS
Алтынай Сеитова
Хороший зал👍👍👍Специалисты👍👍👍
БС
Бекжан Сеитов
Спортом заниматься круто Если в этом зале то еще круче
Zhibek Orakova
Заходила в зал — очень понравилось! Просторное и уютное помещение, везде чистота и порядок. Оборудование новое и современное, всё продумано до мелочей. Тренеры произвели отличное впечатление: внимательные, доброжелательные, с профессиональным подходом. Видно, что здесь заботятся о комфорте и атмосфере. Советую всем👍🏽
Arailym B.
хорошый зал👍🏻
Azizbek .
Зал просто бомба,очень понравился и тренера лучшие🔥
M 🤍
Отличный зал с потрясающей атмосферой Профессиональные тренеры, всегда готовы помочь и поддержать. Уровень сервиса на высоте, рекомендую всем!
Косбек Балман
Өзіме ұнады.😍🔥