Nellen Flowers
Цветы
По промокоду «2ГИС» 10%-ная скидка*
*1.12.24–31.12.25. Подробности на https://www.instagram.com/nellen_flowers.
Отвечаем за 1 минуту
IA
Islam Altybaev
Шикарные букеты 😍👍
l a
прекрасный сервис и свежие цветочки! советую всем✨
KC
Kaz Citizen
Супер сервис, клиентоориентированность 😍😍👍 на высоте
НТ
Нургуль Туякова
Спасибо за прекрасную композицию Камиле 😍😍😍 красиво и быстро собрала. Благодарю и всем рекомендую🥰
KB
Kuanysh Baigozhin
Благодарю за оперативность и качество
Адилет Галымжанулы
Самый лучший цветочный салон, какая понимающая девушка там работает вообще слов нет, вы мои фавориты теперь только к вам ❤️❤️❤️❤️
DR
DAUREN RAKHIMOV
Рахмет. Өте ұнады. Гүлдер тамаша.
ET
Erlan Tilenbergen
Искал коробки везде и в итоге нашёл здесь большой ассортимент. Спасибо за помощь с выбором!
AB
Aruzan Barikova
Спасибо за цветы 🌺✨⚡️
KZ
Kulpash Zhanserik
Гулдери кушти, унады 👍👍👍👍
ОҚ
Ораз Қаду
Лучший цветочный магазин ever! 🙏 Спасибо флористу Олеся, помогла детально подобрать букет цветов 🙏
АХ
Абылайхан Хасенов
Свежие букеты,отличный сервис!
GA
Gulmira Akhmetova
Спасибо, красивые букеты только у вас, советую!
Rrr Rr
Очень классный цветочный магазин, а самое приятно это персонал огромное вам спасибо особенно Нелли очень помогла )
БХ
Багдат Халимгазиев
Қызыма гүл алған едім бәрі әдемі жақсы,бәрі ұнады,гүлдер сып-свежий ❤️😂
Дана Максутова
Покупала цветы в данном цветочном магазине, оформление все было шикарно 😍. Успехов и процветании вам 🥰🥰🥰
Мариям Касымова
Девочки, спасибо за сервис и вашу клиентоориентированность! Была задача купить шикарный букет, миссия выполнена 👍🏻
Anara Berdykulova
Несколько раз заказывала. Быстро реагируют 🙌🏻 хорошие букеты 👍🏻
A0
Astana 01
Огромный выбор цветов и быстро помогли выбрать спасибо 🌸
Сагадат Темкенов
Очень крутой цветочный магазин, очень клиентоорентированный. Большое спасибо Олеси за милый подбор и букет. Ну и наличие пион в данное время года шикарное явление. 🫶🤠
Ш
Шнара
Хотела выразить благодарность за нежный букет Олесе. Желаю процветания и удачи! Советую всем
Erkin Suleimenov
Всегда беру цветы в этом магазине, долго стоят, красота и классное обслуживание, все оперативно!
Адия М
Красивые, нежные букеты 😍😍
ТД
Талгат Демесбай
Очень хороший сервис, всегда свежие цветы
RK
R K
Супер сервис👍👍👍свежие цветы!
A
Aigul
Я хочу поблагодарить персонал этого цветочного салона за высочайший профессионализм, за умение подбирать цветовую гамму и отличное качество работы. 5 декабря 2025 года собрали мне на день рождение моей Мамы букет из свежих цветов, который смотрелся очень красиво, богато, дорого, к тому же и необычно. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
GB
Galy Baimyhaonov
Керемет гүлдер бар,жақсы қызмет көрсетеді
Закир Нургалиев
Помогли выбрать букет быстро и оперативно , цветы свежие 👍
DZ
Diana Zanova
Спасибо большое ☺️ очень красивые букеты 😍😍🌺🌺🌺 продавец знает свое дело 👍👍 Рекомендую 😍🌷🌷🌷🌷
СА
Саят Ахметов
Мне всё понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Помогли с выбором цветов для моей супруги с моих слов о моей жене. Олесе большое спасибо за быстрое и красивое оформление.
Uldana iliasova
Советую. Всегда свежие цветы , классные продавцы🥰
Дарья -
👍👍👍👍👍
VT
V T
Свежие цветы, отдельное спасибо Олесе, все быстро и четко сделала!)
Гертруда Багытова
Всё классно)
Луиза Кузнецова
😍
А-
Адиль -
Хорошие букеты
Bakkeee Tea
Спасибо за такой красивый букет
Алия Бейсенова
Очень благодарна флористу Олесе! Сын в 8 утра решил что хочет подарить цветы на день рождения своим подругам-блезняшкам, сразу написала в 6 салонов которые находятся рядом с домом. Но сразу отреагировала только Олеся. Быстро собрала красивые букетики и уже отправила курьером. А другие салоны даже не ответили. Спасибо большое, Олеся, очень выручили. Теперь будем обращаться только к Вам
ГЖ
Гуля Жумабекова
Очень классные цветы свежые👍🎉 Оформление шикарное букет из цветов сделала девушка Олеся 💐супер спасибо большое!
Daryana Askarbekova
люблю именно этот цветочный. посмотрите какая композиция, покупала для маленькой вазы и украшения стола. такие красивые, стойкие а аромат просто сказка.
IN
Igilik Nurkenov
Классное место , работаю по соседству , всегда только к ним за цветами 👍👍 Обслуживание вышка🙌
Очень шикарный ассортимент и самое приятное обслуживание!!! Алиса просто чудо!❤️
ГТ
Гульшат Темирбаева
Благодарю за прекрасный сервис и отменный вкус при подборе букетов! Удачи вашей команде🌿
Адина Т
Олеся - очень вежливая и позитивная! Красивые цветы ✨
ДА
Динара Ахметова
Самые красивые цветы и отличное обслуживание)
G
Galym
Свежие цветы, отличное оформление!!!
Арлан Ануарбеков
Отличный магазин есть выбор Консультант подскажет и подберет нужный вам букет цветы свежие и красивые
Акмарал Смаилова
Отличный магазин.Свежие цветы, красивые букеты, быстрое обслуживание 👍🏻🥰✨
AM
Assemgul Mengdibay
Отличный цветочный магазин! Всем советую 🌸🌸💐💐💐
Бахытжан Урстенова
Классный магазин! Очень большой выбор цветов! Советую всем❤️ Девушка продавец, профессионал, все подсказала, и помогла выбрать самый лучший букет!