Цветы
По промокоду «2ГИС» 10%-ная скидка*
*1.12.24–31.12.25. Подробности на https://www.instagram.com/nellen_flowers.
Отвечаем за 1 минуту
S М
Лучшие цветы, всегда свежие!
НТ
Нургуль Туякова
Спасибо за прекрасную композицию Камиле 😍😍😍 красиво и быстро собрала. Благодарю и всем рекомендую🥰
L.
Luna .
Большой выбор свежих цветов 😍Приветливые флористы !
7 посещений
Darkhan Mukashev
Милый персонал, прекрасный флорист Камила помогла мне с выбором! Большой выбор готовых букетов и удобная локация и паковка для авто!
Дана Толегетаева
Здравствуйте сделала сегодня заказ , приятно проконсультировали ,подсказали на какую сумму и какой букет нужен , спасибо за высланный букет 💐 очень красиво
free F
Невероятно красивые композиции 😍 И атмосфера здесь очень приятная, просторно, очень приветливые и доброжелательные флористы, ушли с красивым букетом и отличным настроением 🥰
SA
Stalfinova Aksulu
Лучшие цветы по городу 😍 еще есть накопительные 😍 всегда свежие и приятные на запах 🫶
Toto Cutugno
Замечательный букет для любимой сестренки. Замечательный цветочный магазин, персонал который любит свою работу и делают шикарный букет с душою🫰
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😍
Спасибо за шикарный букет! Всегда свежие цветы, вежливые консультанты. Особенно менеджеру Нэлли. Спасибо большое — всё на высшем уровне!
Дастан Кабылбеков
Прекрасная цветовая. Свежие цветы по шикарной цене
УТ
Уразгалиев Талгат
Отличный магазин. С утра с таким позитивом встретили. Сервис отличный. Хороший выбор. Рекомендую 👍🏼
Нурдаулет Саркулов
Самые красивые цветочки всем советую Высокого качество цветы приятныйе
6 сентября 2025, официальный ответ
Нурдаулет, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ТР
Талгат Рамазанов
Супер классная цветочная, проконсультировали на 5+, помогли подобрать коассный букет😍
ЛU
Лиля User
Клевый магазин, очень красивый ассортимент. Просто глаза разбегаются ❤️
Marzhan Mukanova
Очень уютная цветочная😍 Всегда свежие цветы, хорошие приемлимые цены 🤍
Частый гость
Айгуль Туякова
Я хочу поблагодарить персонал этого цветочного салона за высочайший профессионализм, за умение подбирать цветовую гамму и отличное качество работы. 5 декабря 2025 года собрали мне на день рождение моей Мамы букет из свежих цветов, который смотрелся очень красиво, богато, дорого, к тому же и необычно. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
СА
Саят Ахметов
Мне всё понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Помогли с выбором цветов для моей супруги с моих слов о моей жене. Олесе большое спасибо за быстрое и красивое оформление.
ГЖ
Гуля Жумабекова
Очень классные цветы свежые👍🎉 Оформление шикарное букет из цветов сделала девушка Олеся 💐супер спасибо большое!
Арлан Ануарбеков
Отличный магазин есть выбор Консультант подскажет и подберет нужный вам букет цветы свежие и красивые
Бахытжан Урстенова
Классный магазин! Очень большой выбор цветов! Советую всем❤️ Девушка продавец, профессионал, все подсказала, и помогла выбрать самый лучший букет!
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Сколько раз уже захожу в этот цветочный магазин и всегда с радостью,очень приятные цены и цветы красивые, а еще очень вежливый персонал,Олеся хочу выразить вам огромную благодарность всегда помогаете мне букет собрать да и еще такие красивые👍🏻👍🏻👍🏻
Рамиль Yeap
Пришел на день рождения вместе с супругой собирать ей букет, она бывший флорист и прекрасно что с персоналом разговор вышел будто все свои. Хорошие цветы со свежей поставки, собрали крутую солянку которая отразилась в прекрасном букете
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
G T
Очень свежие цветочки! Вежливый персонал👍
Диана Алиманова
Спасибо за быстрое оформление и красивые цветы 🌷
Алия Б
классные букеты, хороший сервис 🥰
Жамиля Байток
Самая лучшая цветочная ❤️
yu sab
прекрасный сервис и свежие цветочки! советую всем✨
ET
Erlan Tilenbergen
Искал коробки везде и в итоге нашёл здесь большой ассортимент. Спасибо за помощь с выбором!
AL
Aidana Lukhpanova
Приятные обслуживание, всегда встречает с улыбкой. Олеся,спасибо!😍
Nargiz
Очень хорошая цветочная, флорист Лияна помогла с выбором. Цветы свежие, выбор большой😍😍
Аманжол Абиханов
Спасибо большое Олесе, оперативно и шикарно собрала букет невесты, профессионал своего дела 👍👍👍
AY
Assem Yessaly
Очень хороший цветочный, цветы свежие, флорист улыбчивая и хорошо оформляет букеты. Мне понравилось ❤️
Азия Курманаева
Сегодня захотела подарить маме букет в знак внимания и попался по дороге цветочный Nellen Приятная девушка Камила подобрала мне букетик очень красиво получилось🥰
AT
Aliya Tanabergenova
Всегда свежие цветы и невероятно стильное оформление! Обожаю этот цветочный, благо рядом живу🥰🥰🥰 делаю предзаказ по ватсап и забираю сама❤️ благодарю Nellen Flowers! Пусть жизнь каждого благоухает цветочными ароматами🌺🌺🌺
Нн Нн
Не впервые беру у вас букетики, всё как всегда на высшем уровне) отдельная благодарность Олесе, помогла подобрать букетик, за букетами только к вам 🥰
Luxury Turkmen Carpets
Приобрела сегодня красивый и нежный букет из кустовых роз в этом цветочном. Понравилось обслуживание, очень милая девушка-консультант быстро собрала мне цветы здесь. Также у них имеется своя курьерская служба, которая вместе с цветами может доставить и ценные презенты получателю. Всем рекомендую!
KZ
Kulpash Zhanserik
Гулдери кушти, унады 👍👍👍👍
Адия М
Красивые, нежные букеты 😍😍
dana iliasova
Советую. Всегда свежие цветы , классные продавцы🥰
Daniyar B
Покупали для мамы лучшие цветы!
Марал Бейсекенова
Всегда свежие цветы адекватные цены 💕 пион раскрылся очень красиво Сирень ароматная Приятное обслуживание
АЖ
Асель Жанатаева
Всегда свежие цветы и красиво с заботой упакованные. Розы это отдельная песня стойкие, пахнут и красивые 🫶
Владимир Пермяков
Очень хороший цветочный магазин! Очень хорошее обслуживание! Всегда свежие цветы!
Алишер Сабитов
Отзывчивый перносал👍 Цветочки очень красивые и свежие 😍🌸
ST
Saya Takauova
Отличный магазин, всегда свежие цветы, бонусная система радует. И главное очень вежливые ребята!
Маанишайым Аманкулова
Aida Zharasova
Отличный салон цветов! Отдельная благодарность,девушке Лияне👍
AT
Assylanbek Temirzhanov
🌸 Nellen Flowers – ерекше сезімдерді гүлмен жеткізетін әсем әлем! 🌸 Гүл сыйлау – жүректен шыққан шынайы ықыластың белгісі. Ал Nellen Flowers бұл сезімді әдемі букетке айналдырады! 💐 Мұндағы гүлдер – балғын, хош иісті, жаңа терілгендей. 🚗 Жеткізу қызметі – жылдам, ұқыпты және сенімді. 🎁 Әр букет – сүйіспеншілікпен, талғаммен жасалған. Туған күн бе, қуанышты сәт пе, әлде жай ғана көңіл көтергіңіз келді ме – Nellen Flowers сіздің көңіліңізді гүлге бөлейді! 🌷 📍 Әсем гүлдер мен мінсіз қызмет үшін – Nellen Flowers таңдаңыз!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assylanbek. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших по…