Nellen Flowers
Цветы
По промокоду «2ГИС» 10%-ная скидка*
*1.12.24–31.12.25. Подробности на https://www.instagram.com/nellen_flowers.
Отвечаем за 1 минуту
ДН
Дархан Нуркенулы
Өте керемет қызмет көрсету. Маған ұнады ! Гүлдері де всегда свежий🔥🔥🔥
DD
Dos Dos
Отличный цветочный магазин! Спасибо за прекрасный сервис и невероятно красивые букеты! Видно, что флористы работают с душой — композиции стильные и со вкусом. Цветы долго стоят и радуют глаз. Доставка вовремя, всё аккуратно и бережно. Теперь это мой любимый цветочный магазин!
DaukaSuperCool 1
Отличный магазин цветов, все понравилось!
мК
мирас Кайыржан
Хорошое обслуживание, большой выбор!
ЭС
Эльмира Сапабекова
Маған бұл цветочный өте ұнады. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Қызметкерлер сыпайы және жауапты. Алдағы уақытта тағы да келемін. Үлкен рақмет!
lana ri
шикарные тюльпаны!!!😍❤️🔥
СБ
Султан Бимагамбетов
Самый отличный цветочный магазин быстрое и комфортное обслуживание вежливые сотрудники если хотите купить цветы Nellen Flowers вам в этом поможет🫶🏻🙏
арман .
Купил цветы — через пару часов уже повяли. Вид у букета был уставший с самого начала, как будто стоял не первый день. Настроение испорчено, деньги на ветер. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
AM
Azhar Mahadieva
Очень красивые цветы 😍 покупала там 16го цветы все еще такие свежие!🔥
РК
Райхан Кумарова
Один из лучших цветочных где всегда классно обслужат,отвечают быстро,помогают собрать букет красиво👍🏻Девочки отзывчивые,улыбчивые,стараются действительно на качество и порадовать Благодарна очень и желаю только процветания вам✨
M S
Спасибо за качественное обслуживание и оперативную доставку. Цветы свежие, оформление стильное и аккуратное.✨
AM
Alikhan Mynzhassarov
Очень свежие цветы, всегда беру у вас✊облсуживание на высшем 😎👍
Aktore Anuarbek
Очень классный выбор цветов 🤭😍😍😍
S М
Лучшие цветы, всегда свежие!
Marzhan Mukanova
Очень уютная цветочная😍 Всегда свежие цветы, хорошие приемлимые цены 🤍
A A
Букет получился красивый и аккуратный, цветы свежие, простояли долго. Помогли с выбором, всё объяснили. Спасибо 🤗
Асылназ Раис
Прекрасные цветы. Хорошее место👍👍
TZ
Talshyn Zhokenova
Классный цветочный магазин! Свежие, красивые цветы, всем рекомендую!
ЖС
Жулдыз Сагатбекова
Хош иісті әдемі гүлдер дүкені, бағалары өте тиімді, барлығына кеңес беремін
ZE
Zhansaya Erlan
Отличный сервис и красивые цветы! Девочки супер, очень внимательные. Рекомендую 💐
Дони
Лучший цветочный магазин
Айым Мукашева
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, букет собрали со вкусом и вниманием к деталям. Персонал вежливый, помогли с выбором и всё сделали вовремя. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать 🌸
Айзат Темиржан
Чудесный цветочный магазин. Собрали супер букет очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем.
МО
Мадина Омирбай
Заказывала букет, осталась в полном восторге 😍 Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание. Обязательно обращусь ещё!
Дария Советжанова
Обслуживание просто 👍букеты супер🙌😍Все на высшем уровне 🥰
Akonya :)
Широкий выбор букетов цветов , все очень красивые! Обслуживание вообще супер, спасибо!
Ерлан Кучербаев
Классное обслуживание, хороший магазин 👍
Алихан Найман
Большой выбор цветов!
IA
Islam Altybaev
Шикарные букеты 😍👍
l a
прекрасный сервис и свежие цветочки! советую всем✨
KC
Kaz Citizen
Супер сервис, клиентоориентированность 😍😍👍 на высоте
НТ
Нургуль Туякова
Спасибо за прекрасную композицию Камиле 😍😍😍 красиво и быстро собрала. Благодарю и всем рекомендую🥰
KB
Kuanysh Baigozhin
Благодарю за оперативность и качество
Адилет Галымжанулы
Самый лучший цветочный салон, какая понимающая девушка там работает вообще слов нет, вы мои фавориты теперь только к вам ❤️❤️❤️❤️
DR
DAUREN RAKHIMOV
Рахмет. Өте ұнады. Гүлдер тамаша.
ET
Erlan Tilenbergen
Искал коробки везде и в итоге нашёл здесь большой ассортимент. Спасибо за помощь с выбором!
AB
Aruzan Barikova
Спасибо за цветы 🌺✨⚡️
KZ
Kulpash Zhanserik
Гулдери кушти, унады 👍👍👍👍
ОҚ
Ораз Қаду
Лучший цветочный магазин ever! 🙏 Спасибо флористу Олеся, помогла детально подобрать букет цветов 🙏
АХ
Абылайхан Хасенов
Свежие букеты,отличный сервис!
GA
Gulmira Akhmetova
Спасибо, красивые букеты только у вас, советую!
Rrr Rr
Очень классный цветочный магазин, а самое приятно это персонал огромное вам спасибо особенно Нелли очень помогла )
БХ
Багдат Халимгазиев
Қызыма гүл алған едім бәрі әдемі жақсы,бәрі ұнады,гүлдер сып-свежий ❤️😂
Дана Максутова
Покупала цветы в данном цветочном магазине, оформление все было шикарно 😍. Успехов и процветании вам 🥰🥰🥰
Мариям Касымова
Девочки, спасибо за сервис и вашу клиентоориентированность! Была задача купить шикарный букет, миссия выполнена 👍🏻
Anara Berdykulova
Несколько раз заказывала. Быстро реагируют 🙌🏻 хорошие букеты 👍🏻
A0
Astana 01
Огромный выбор цветов и быстро помогли выбрать спасибо 🌸
Сагадат Темкенов
Очень крутой цветочный магазин, очень клиентоорентированный. Большое спасибо Олеси за милый подбор и букет. Ну и наличие пион в данное время года шикарное явление. 🫶🤠
Ш
Шнара
Хотела выразить благодарность за нежный букет Олесе. Желаю процветания и удачи! Советую всем
Erkin Suleimenov
Всегда беру цветы в этом магазине, долго стоят, красота и классное обслуживание, все оперативно!