Ретро
4.4
4.4
ГК
Гульжан Капанова
Вчера впервые посетили заведение. Хорошо посидели. Спасибо официанту, Мирас вроде зовут. А Фёдор вообще красавчик. Но еда так себе
ЖА
Жасулан А
По моему заведение открыли не для клиентов а для выдирания денег любым способом. В салате за 5000-6000 тг один кусок куриного филе, за бараньи семечки за 6 тыс один жир и прожилки, прожевать никак не получается, из меню только самое дорогое есть. На входе берут депозит за ранее не предупредив о бедности меню. За такую цены в меню могли бы хоть на качество блюд поработать. Единственный плюс музыка. Моё личное мнение, что никогда даже близко не подойду к этому заведению.
ДР
Даниля Рахымжанова
Не советую ходить, один бармен офигевший без субординации чего стоит,настроение испорчено
Габдысамат Жанабаев
Вчера, вечером, имел честь посетить корпоративное мероприятие по случаю нового года. Было очень шумно. Зал забит столами, тесный танцпол. Оглушающая музыка, гостям невозможно между собой общаться и разговаривать. Ужасная организация вечера!!! Это зал Портофино.
мд
мухаметжан дандыбаев
Всё отлично! Хорошо отдохнули! РАХМЕТ!!!
Айгерим Тлеубаева
Вчера посетили Ретро в первые, нам очень понравилось 👍 танцевали от души)) живая музыка,диджей мощь . Еда была вкусная . Придем ещё , советую
AZ
Aina Zholdasbayeva
Очень холодно,в помещении как на улице,заказывали стейк очень твердый
Zhanel Nur
Раньше, когда заведение только открылось, запускали всех подряд. Перед Новым годом начали жёстко фильтровать гостей. Обидно, что человека не пустили просто потому, что показалось, будто он шатается. Я всегда рекомендовала это место всем, но после этой ситуации остался неприятный осадок
AB
Aisha B
Отличный вечер! Диджей Рус создал атмосферу, музыка попала прямо в сердце, а бармен Ула сделал не просто коктейли, а настроение,порадовал вкусными коктейлями и настроением. Обязательно вернёмся.
НТ
Назгуль Тубишекова
Больше не ногой, ужаас, в соседнем столике компания игры заказали, очень мешали посидеть, если такие игры, я думаю они должны быть в вип кабинке, а не мешать остальным!
Акбота Батырбеккызы
Хотела выразить благодарность от нашего коллектива за превосходное обслуживание,которое получили от официанта Мираса. Он был внимателен и дружелюбный,отвечая на все вопросы и посоветовал в выборе салата.Все очень понравилось и атмосфера и кухня.
MA
Mira Aldabergenova
Добрый вечер, с удовольствием поснтили клуб Ретро, классная музыка , хорошая обстановка, хороша кухня! Рекомендуем 👍
Маке Маке
Добрый день! Мы были здесь хорошая атмосфера, места всегда найдется. Бармен молодец в очках. Танцпол 👍. Советую ☝️. Спасибо начальству и работникам этого заведения.
АУ
Алия Утепова
Диджей классный, музыка топ… танцевали и подпевали очень понравилось💃🏻 Кухня вкусная, обалденная. Пиво очень вкусное. Все вежливые от охранника, до официанта😁. Все вежливые, приятные, душевные
AM
Anara Mutaeva
Очень вкусно готовят,понравилось
ЖZ
Жанар Zhan
Музыка беспонтовая. Админу пишем на ватсап, не отвечают. Зачем тогда оставлять номер в тугисе
ББ
Бауыржан Бейсембаев
Еда недоваренная заказал баранину. Запах идет от нее официанты ходят сами по себе
Жанна К.
Вообще ни о чем. Дуэт был супер. А потом такая ерунда пошла. Диджей вообще не в курсе ,что происходит. Танцпол пустой. Люди хотят танцевать,но музыка вообще ни о чем. Где ,что-то..
GR
Gulnara Rustambek
Очень атмосферное заведение, крутая музыка, официанты очень шустрые. Нам очень понравилось!!! Учитывая , для людей старше 40+ очень мало таких заведений! Танцпол вообше шикарный❤️
Temirlan Dosmukhambetov
обслуживающий персонал на высшем уровне
Нк
Нариман коуэйр
кайф атмосфера, качество звука бомба, очень лекго найти этот бар, удобные диванчики, кресла, стулья, вобщем все с кайфом✊
Muslim mazman
Люблю такие места, выпивка топ, сервис на высоте. Не напрягаешься как в каком-то гадюшнике 😂 атмосфера приятная и дорогая (кто понял тот понял) и… ты там нужен) тебе улыбаются, и даже заботятся )
Алпамыс Бектанұлы
Очень хороший бар, атмосфера приятная и музыка интересная. Доволен всем !
айдар pane
Спасибо большое, что помогли студентам осуществить проект!❤️🫂
ЕР
Есенов Рустам
Вкусные стейки и хорошая музыка.
ЛД
Людмила Дряхлова
Хочу выразить огромную благодарность диско бару Ретро в помощи организации поздравления для родителей с Золотой свадьбой. Так случилось, что в этот день мы были очень далеко друг от друга, а хотелось, чтобы молодожены ощущали , что семья рядом! Ребята из диско бара Ретро не только поздравили , но и сняли видео, которое было в моменте эмоций. Родители были счастливы, сюрприз удался! Они ещё долго будут вспоминать, показывать и рассказать всем об этом вечере! Так же родителям приподнесли фруктовый комплимент от заведения. Благодарю коллектив диско бара Ретро за внимание и заботу! Удачи вам и процветания!
Виталий Ватутин
Внутри заведения все красиво , меню скудное , про музыку молчу , будто сидели в той 🤣 диджей ставит тойские песни 😑 впечатления конечно не очень . 1 бал только за обслуживание и за интерьер .
ЖЕ
Жанар Ельжасова
От души рахмет, классное заведение, и музыка и контингент, нас привел мальчик Куаныш из Панаехали, если бы знали, сразу сюда пришли бы
Adil Aspandiyar
Были у вас. Очень понравилось. Кухня очень вкусная, хочу отметить мясо, ребрышки и стейки пальчики оближешь! Красивый интерьер. Музыка как в 80е, диджей Рустам молодец. Очень душевно посидели. Классный танцпол 🔥🔥🔥 На карпоратив теперь будем у вас. Советую тем кому хочется потанцевать.
Айнур Амангараева
Были сегодня ужасная кухня не вкусная не соответствует цене. Пиво ужасное, музыка ужасное . Единственный плюс официант хорошо работает, вежливый
ЖЖ
Жибек Жаканова
Хочу отметить это заведение ,были с подругами впервые, заехали спонтанно потанцевать после прогулки в парке,и хочется отметить администратора Алию приветливая,улыбчивая при входе встречает,располагает сразу к продолжению вечера и официант Баглан отлично справляется со своими функциональными обязанностями ,вежливый,аккуратный ,приятный в обслуживании!! Спасибо огромное владельцам данного заведения у нас на Левом берегу, спокойно не так шумно и нет столпотворения ,музыка соответствующая обстановке !!!
Александра Смолинская
Классное заведение, таких в городе мало. Очень вкусная кухня. Но... салаты получили после того как съели горячее. Почему так? Долго ждали свои салаты, прошу администрации разобраться. В целом всё вкусно.
AE
A… E..
Бармен самый лучший 🔥🔥
СД
Сандуғаш Денешева
Самый лучший места для отдыха можно провести время
Aizhan Isl
Летом хорошая танцевальная мцзыка была, когда в первый раз посетила ваш диско бар. Сейчас диджей какие то не танцеыальные песни ставить. Думаю надо смотреть и ориентирлваться на контингент. Музыка звучит и все сидят. Надо соответствовать названию бара. Реьро значит должно быть ретро. И соответственно танцевальная музыка.
Шолпан Тулеубаева
Что за музыка 😳 Пришли потанцевать , а музыка ужасная , не понятно какая . Все настроение упало 😏😡🤬🥶
Сагатбек Сабиев
Норма цены на спиртное дорогое
Анастасия Миледи
Спасибо официанту Фёдору, он сделал наш вечер незабываемым 👍классная музыка, спасибо ☺️ обязательно придём ещё к вам
О.
Олеся .
Классное место,интересный дизайн Вкусная еда и отличный персонал👍🏻💃🏼
СЧ
Светлана Чепцова
Отличное,новое,креативное заведение.Отметили ДР в стильном Ретро баре.Давно искали такое место,отличный звук,диджей,отличная подборка музыки.Вкусная кухня ,сервис хороший
Maddy Maddy
Всё понравилось 🥰
ТТ
Татьяна Татьяна
Были здесь, еда вкусная
А. И.
Были вчера, заказали медальон говяжий, очень вкусный был, сочный, мягкий, порция не маленькая
Женисгуль Акмунчакова
Благодарю официанта Баглана за отличное обслуживание! Всё было на высшем уровне — вежливость, внимание к деталям, быстрая подача и приятное общение. Очень приятно, когда персонал работает с душой и заботой о гостях. Благодаря вам вечер прошёл замечательно. Спасибо большое!
Нурлан Сейтжанов
Еда вообще не понравился
Аим Сагат
Пивосы басты ауыртады, разбавленное
Айгерим Айгерим
Были вчера , девушка Алия , кажется администратор или официант , на высшем уровне встретила нас , и обслуживала других гостей , все время была на виду , милая девушка , спасибо ☺️
AB
Aida Bayekeshova
Админ очень грубая и ведет себя не подабающе.
BN
Bayan Naikanbaeva
Цены завышены на меню и нету кнопки вызова официанта надо взглядом искать официанта чтобы что-то заказать
ШС
Шолпан Сериковна
Супер обслуживание и диджей лучший