Aisha flowers
Цветы
4.1
4.1
Еля Хамитова
Классные цветочки, свежие Сделали все четко и быстро, хорошо проконсультировали
Мухаммед Сагынтай
Обслуживание ноль полный фигня окып жауап кайтармайды, акшасын толеп гулди ала алмай отырмын.
ЭМ
Эмиль Мурадов
Привезли свежий букет, очень доволен 🙃
Dilnaz
Ожидание и реальность 🤣 . Заранее предупредила, чтобы букет не собирали, но когда приехала он уже был готов. Сразу заметила, что букет совсем не соответствует фото, хотя именно по фото заказывала. Попросила собрать заново так, как было показано, но в итоге сделали абсолютно такой же, как в начале. К тому же цветы оказались несвежими явно вянут, хотя мне уверяли, что «они раскроются и будут как на картинке». 🤦🏽♀️ В итоге пришлось требовать возврат денег. Сначала парень отказался возвращать, только после звонка начальнику деньги всё таки вернули. Потраченное время, испорченное настроение и никакого уважения к клиенту.
DM
Didar Makhashova
В третий раз обращаюсь за букетами, каждый раз остаюсь довольна👍🏻вчера менеджера Олжас и Дархан оперативно и красиво собрали букет , спасибо 🤩
Madina Kairatkyzy
Очень классный цветочный магазин! Цветы свежие, красивые и долго стоят. Обслуживание на высшем уровне, обязательно приду ещё😇😇😇
Aida Kuanysh
К сожалению нужные нам лилии были только здесь, но если бы у меня был выбор, я бы сразу ушла отсюда. Зашли, справа диван, сидят двое девушек и парень, все в телефонах, никто даже не встал, никто элементарно не поздоровался.🤦♀️Парень после нашего обращения, уточнил какие именно мы хотим и принёс лилии, девушки дальше сидели в телефонах. Уже неприятно, сервис на нуле просто Ни уточнении как мы хотели бы оформить, ни коммуникации с клиентами, тупо ничего Больше ни ногой(((
Aa
Aisamal a
Грубые сидят два парня ,ни а ни б . Цены не фиксированный .дохлые цветы😡😡😡 В инсте все вранье . Если закажите то будет ожидание и реальность. ‼️‼️‼️‼️Кстати на против есть магазин цветочный по-моему Gold rose мы у него свежие розы купили и бенто тортик .
Мика GT
Обошла много цветочных в поисках свежих цветов — везде уже уставшие букеты после 8 марта. И только здесь нашла действительно свежие и красивые. Очень рада,что зашла!! Букет красивый собрали 🌸🌸🌸
Aizhan Ussenova
Очень плохо! На праздники заказала 2 букета. По приезду в назначенное время, букетов не было. Не было тех цветов как на фото. Хотя я переспрашивала в переписке точно такой ли будет букет. Собирали из того что есть , цветы были не свежие. По обьему были маленькие. В общем настроение испортили . Больше никогда не приду в эту цветочную. И вам не советую. На фото в инсте одно, в живую другое .
App Store
Это уже не в первый раз , игнорирование со стороны занятых онлайн заказом пролавцов, Не рекомендую данный магазин, Цветы не соответствуют фотографиям, 0 сервиса, консультанты грубые высохшие цветы 10 000 .
Марьям Махмуд
Сыйлауға алған гүлдерім бірер сағатта көз алдымызда солып қалды. Туған күн иесінің алдында ыңғайсыз жағдайға қалдым. Бұл жағдайды дүкенге хабарлағанда, басында мүлдем оқымай, кейіннен аралық (промежуточный, шаблонный) жауап қалдырып, кейін байланысқа мүлдем шыққан жоқ. Түсінгенім дүкеннің басты назары сату процесіне бағыталған, ал клиенттердің ойы, пікірі сатушыны мүлдем қызықтырмайды. Өкінішті 😔
Илья Терещенко
Передавили стебли цветов при упаковке, половина поломана, цветы положили не сведие как просил, вянут уже на следующий день
Аделя Баймакамбет
Цветы самые свежие и красивые, были очень рады что выбрали именно Aisha flowers 🫶🏻
Гулжан Амангелдина
Красивые, свежие цветы,доставка быстрая и аккуратная 😍😍
Ақниет
Всё отлично, цветы очень свежие, мне понравились🙌🏻🫶🏻
inst: allan1kw
отличные цветы, приемлемые цены, приятные продавцы
BI
Baza Ipace
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливо и быстро обслужил. Спасибо за красивый букет
Dariya .
Не советую этот магазин цветов,букеты не свежие,теряют свой вид за один день
Murat Buzhanov
Красивый, но не свежий букет. Простоял 5 часов и завял. Ранее про покупке в других цветочных салонах стояли по 2-3 дня а тут на праздник продали это вот
Айгерим 1
Классно обслуживание , быстро и красиво собрали букет 💐
DB
Darkhan Baitursynov
Отличный цветочный магазин! Свежие красивые цветы, стильные букеты и вежливое обслуживание. Остались довольны, рекомендую!
Жайна Қайратқызы
Менеджер Ринат Жане Искоғаа үлкенн рақмет🥰🥰Жұмыстарыңызға саттілік.Клиентпенде жақсы қарым қатынаста жылы шыраймен сөйлеседі екен😁❤️Ұнадыы маған гүлдеріде барлығы🥰Тағыда заказ беремін Алла жазса✅
Zhantynym
Впервые обращалась в данный цветочный магазин! Сервис отличный👍быстро реагируют на заказы, все букеты как на фото!!!Всем советую порадовать своих близких букетами от этого магазина!🥰🥰
Ainur Alkeyeva
Очень хороший цветочный магазин. Нравится, что цветы всегда свежие, букеты делают красивые и даже лучше чем на фото. Отдельное спасибо менеджерам Иссадин и Ринат за оперативность, на любой бюджет подбирают красивый букет, все четко и быстро, молодцы! 👍🏻В целом всегда остаюсь довольна качеством и сервисом❤️🫶
nursultan makhambet
Постоянно беру тут цветы, рекомендую👍
Д Г
Доставили вовремя, цветы свежие!!!! Спасибо!
Farida Atymtaeva
Ужасный сервис, не отправляйте им деньги 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Гульмира Турлауова
Цветы шикарные
Адиль Селиверстов
отличный сервис и быстрая доставка, спасибо вам❤️
Abyl
хороший сервис
toriКa ㅤ
Очень хорошие цветы😍
Асан Махмутов
Приобрел красивый букет за доступную цену😁 Спасибо смене Камиллы,Сункара и Тогжан😁
ЭБ
Эльмира Бутеева
Букет некрасивый совсем. Отправили видимо остатки цветов. Рекламируют по одной цене за 12900 (первое фото), продали в итоге по другой за 14900, и за доставку за расстояние 1.2 км взяли 2000 тг, а доставили просроченный, старый букет. Итог: испорченное настроение после выписки из роддома. Ждала два дня, думала распустятся, Все засохло, бутоны так и остались закрытые. Написала, чтоб сделали возврат или отправили другой букет, на что ответили отказом. Поэтому вот и сюда пишу.
aruzhan berkalieva
Заказывала букет всё сделали очень быстро и аккуратно. Цветы свежие, красиво оформлены, прямо как хотела. Особенно понравилось обслуживание был один парень, очень вежливый и отзывчивый, помог выбрать и всё подробно объяснил. Осталась довольна, обязательно обращусь ещё!
ГТ
Гульнур Таипова
Всегда заказываю! Никогда не подводят по качеству. Цветы всегда свежие, цены приятные. Спасибо флористу и менеджеру!❤️❤️😍😍
Laura Kassym
Охапка на первом фото (5 апреля) превратилась маленькие веточки в стакане уже 7 апреля (2 фото). Цветы несвежие, сама беру кустовые розы ветками в других магазинах, ставлю в холодную воду, обычно радуют 7-10 дней, а тут за дня завяли, не рекомендую
Nazekaa 💅🏻
Бұл дүкеннен алған гүлдерім ерекше көңіл күй сыйлады 💐 Композициясы өте әдемі. Қызметкерлері де өте сыпайы. Міндетті түрде тағы келемін☺️🫶🏻
Tolganai 🤍
Очень довольна этим цветочным магазином! Цветы свежие, красиво оформлены, букет выглядел даже лучше, чем ожидала. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам 💐 Обязательно буду заказывать ещё!
Aruzhan Abylkasimova
Мен осы мен 2 ші рет алдым осы Айша гүлінен. Өте әдемі,түсін ауыстырыңыз десең оны да жасайды,лентасын басқа десең оны да жасайды,гүл таңдауға көмектесті) Рақмет Aisha flowers 💖.
MS
Madina Suleimenova
Заказала с другого города цветочки с доставкой в данном магазине, очень вежливый персонал, оперативно ответили и доставили 👍🏻 Очень красивые композиции, цены приятные, всем советую🥰🙌🏻
Юлия Аряева
Спасибо за оперативность. Результат превзошел все ожидания. Организовали доставку, именинница приятно удивлена. Обращусь еще ни один раз. 💝
ҮМ
Үмітжан М.М.
Цветы несвежие. Ужасное обслуживание. Заранее заказали и оплатили цветы на день рождения бабушки. Отправила дочку за букетом, но в итоге дали совсем другие цветы, не такие как на фото. Букет был в плохом состоянии, цветы сухие, выглядели ужасно. Уже на следующий день всё завяло. Праздник был испорчен, очень обидно. Не рекомендую!
Гаухар👑 Ольжаева
Спасибо большое за возможность радовать своих близких находясь в другом городе, собрали доставили быстро, обратная связь мгновенная 💐💐💐Процветания и много довольных клиентов 👍🏼
Ademi Zh
Никому не советую этот магазин, если не хотите краснеть за свой подарок! Купила букет за 14.900 тг для бабушки на день рождения, ориентируясь на их красивые фото в инстаграм. В итоге: "ожидание и реальность" в самом худшем виде. На фото в профиле пышное облако из роз, а по факту привезли уставший букет с сухими, потемневшими краями лепестков. Забирала сама, в магазине свет падал так, что сразу не разглядела всё это "убожество", а дома просто ужаснулась. Когда написала в ватсап, начали нести бред про "защитные лепестки" и что цветы в тепле раскроются. Извините, но я плачу 15 тысяч за ГОТОВЫЙ КРАСИВЫЙ БУКЕТ СЕЙЧАС, а не за полузавядший веник, который должен "ожить" у бабушки в вазе. Сервис на нуле: сначала оправдываются, потом просто игнорят. Очень обидно за испорченное настроение в такой важный праздник. Ищите нормальные цветочные, где не обманывают с фото!
Салтанат Алпысбай
Заказали сегодня букет, спасибо большое быстренько собрали и отправили👍👍 мы гости из Шымкента очень рады за такую красоту что нам отправили 😍
MH
Magrippa Haripullaevnna
Заказала букет для сестры сюрпризом, собрали быстро, привезли за 50 минут ( расстояние большое ) плюс пробки, не думала что так быстро привезут . Писала 5 магазинам , самые первые быстро ответили ! Сюрприз удался , благодарю вас 💋
Мира Мира
Очень довольна сервисом! Заказ оформила с другого города и уже через 40 минут букет был собран и доставлен имениннику. Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Всё быстро, красиво и без лишних вопросов. Спасибо за такой уровень!👍🏻
Dana Elubai
Очень вкусно пахнут цветы очень большой обьем и красиво стоит за свою цену персонал очень вежливая и привезли быстро честный отзыв советую всем теперь всегда будем брать отсюда
аа
ааа ааа
Муж на день рождения отсюда купил цветы, друзья тоже отправили букет с магазина Aishaflowers. Даже сутки не прошли один букет завял, другой вообще начал гнить. Пишу на ватс ап, полный игнор. Напишу еще и в тредс. Если не хотите получить испорченное настроение, потраченные деньги и нервы. То не заказывайте отсюда. Они даже не попытались решить проблему. Просто полный игнор. Сидят в сети, не читают сообщения