Pshaq Studios
Казыбек Рамазан
Топ студия!
AN
Assel Nuraskarova
Успех и процветания вашей студии! Отдельная благодарность Диару за его труд и внимательность! Творческих вершин вам, ребята🙌🏻
AB
Asel Bekmagambetova
Отличная студия 👍Приятная атмосфера. Внимательный и терпеливый звукорежиссёр Диар.Помог добиться нужного звучания.Работой полностью удовлетворена, рекомендую 🔥
ДИ
Дихан Ибраев
Мы когда планировали записать песню были такими неуверенными и потерянными, но Диар раскрыт все наши голосовые возможности🔥 благодарю за профессионализм! ✊🫂
DB
Daniyar Baimaganbetov
Профессионалы своего дела. Все объясняют и грамотно подсказывают. Благодарю
Дина Каримова
Очень крутые ребята, впервые пришла на запись кавера. Прикольно было услышать свой голос со стороны. Результатом довольна. Звукорежиссер Диар от начала и до конца песни направлял, огромное спасибо!
DN
Dinara Nauryz
В первый раз жизни записали трек, все прошло очень классно! Диар все объяснил и советовал как будет лучше. Спасибо Pshaq Studios🙏🏻 Вы лучшие!
Акон Акон
Бомбааа ✅
JG
Juan Garsia
Все отлично. Записались. Приятные люди работают. Все во время. Молодцы. Отдельное спасибо звукорежиссеру.
ZK
Zhanel Katpaeva
Замечательная студия, красивый и уютный интеръер . Всё на высшем уровне. Приняли нас с теплотой, выполнили все наши капризы.Сам звукорежиссер приятный молодой парень Диар профессионал своего дела!!!🔥🔥🔥 Вообщем студия на высшем уровне,непожалели что именно к ним мы обратились,спасибо огромное ребятам!!!
PS
Pshaq Studios
11 октября 2025, официальный ответ
Zhanel, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Жаслан Бажеков
Записывал два трека родителям на той, - детей и сам. Действительно приятное занятие, все благодаря Диару, его умению, профессионализму. С детьми умеет работать, видит, слышит. Мы первый раз в студии, но Диар знает как направить, время не жалеет, видно что ему нужен достойный результат, выжимает максимум возможного из имеющихся способностей поющего. Огромное спасибо!
НЖ
Назгуль Жабагина
Добрый день! высокое качество записи, профессионализм звукорежиссера, создание качественного трека "под ключ" и приятную атмосферу.Благодарю Дияра 👍
Leila Baigara
Диарға рахмет😌өзімнің ойымдағыдай шықты запись🔥 істеріңізге береке тілейм, өсіп өне беріңіздер🤗❤️
Дина Абдилдина
Записала впервые в жизни песню на той,сам процесс очень понравился,атмосфера в студии классная,супер звукорежиссёр Диар очень помог в записи песни,однозначно рекомендую студию 🔥🔥🔥
K:
Karim :*
Диар красавчик уже записывает меня около 3х лет
MB
Maral Bekenova
Недавно записали квартет песню. И остались очень довольны!Качество записи отличное, звук чистый. И отдельное спасибо Диару, атмосфера была легкая и комфортная. Чувствуется, что работает с душой и любовью к музыке. Рекомендую 👍
Adusha 🤍
Тут профессиональный уровень и прям по душе .Очень понравилась студия .Советую)🔥
Сауле Джарасова
Студия отличная! Команда супер. Довольна всем и всеми. Все получилось.
MM
Madina M
Записывала с Диаром свою первую авторскую песню, целью было создать трек на уровне западной поп-музыки. Звукорежиссер очень внимательно и креативно подошел к созданию инструментала, добавил свои идеи, которые прекрасно раскрылись, в итоге песня даже превзошла мои ожидания 😊 Btw, у Диара есть свои личные проекты, очень талантливый артист, желаю больших успехов!
Ернар Ахметов
Лучшая студия. Исполнили мечту, написал первую песню. Вся команда топ🔥🔥🔥. Скоро буду рок звездой
Димаш Токмурза
Записал здесь авторский трек. Все на высшем уровне! Атмосфера студии вдохновляет, ребята – настоящие профессионалы своего дела. Помогли раскрыть идею песни, подсказали по аранжировке и звуку, сделали так, чтобы каждая деталь зазвучала максимально качественно. Работают быстро, но при этом очень внимательно к мелочам. Чувствуется опыт и любовь к музыке. Обязательно вернусь ещё! 🔥
Самат Избасаров
Ребята профессионалы! По Астане пожалуй лучшая студия звукозаписи! Казбек, отдельная благодарность тебе за подход к музыке! Больших хитов и клиентов
Димаш К
Хочу высказать своё почтение за то что смогли понять мою задумку. Мало кто сможет это сделать. Большой Рахмет!
Арсен Байгисиев
Огромная благодарность всей команде PSHAQ Studio, крутые профессионалы, очень чистый и качественный звук, доступные цены. Записывал джангл, ребята помогли на всех этапах записи. Спасибо!
srkbvaww 💋
Записывалась в студии — и осталась в полном восторге! Атмосфера максимально комфортная, всё оборудование на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить звукорежиссёра Диара — он настоящий профессионал, помог выжать из записи максимум, давал крутые советы и создал очень вдохновляющую рабочую атмосферу. Чувствуется, что человек любит своё дело и вкладывает душу в каждый проект. Обязательно вернусь снова!😍
FR
F1 ROCKSTAR
Красивая удобная студия и хотел бы в частности отметить звукача Диара🔥 Очень советую обращаться конкретно к нему🙌🏻
Ska Wi
Работа со звукорежиссёром Диаром прошла отлично. Всё сделал качественно, быстро и аккуратно. Результатом довольна, могу смело рекомендовать.
СБ
Саида Бекова
Если нужен безупречный звук, смело приходите сюда: современное оснащение и широкий выбор возможностей гарантируют отличный результат. Отдельная благодарность Диару за его высокий уровень мастерства и внимательность к деталям.
AE
Agidel Ermuhammet
В этой студии можно рассчитывать на качественную запись благодаря новейшему оборудованию и разнообразию предлагаемых услуг. Хочу отметить профессионализм Диара — он отлично разбирается в звуке и всегда добивается идеального результата.
Тамирлан Какимджанов
Данная студия звукозаписи является отличным выбором. Здесь современное оборудование с огромным выбором услуг. Отдельная благодарность хочу выразить Диару - он классный специалист по звуку.
flllamehostt |**
лучшие, спасибо большое за помощь при сведении песни, продюсер Диар лучший, спасибо вам еще раз огромное. из плюсов, атмосфера, люди и время проведенное там
Санжар👾 ㅤ
Хочу выразить огромную благодарность студии звукозаписи за их профессионализм, атмосферу и невероятное качество работы! Здесь ты реально чувствуешь, что каждая деталь важна, а твоя музыка — в надёжных руках. Всё сделано на высшем уровне от техники и акустики до поддержки и творческой энергии в процессе. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Диару — это просто двигатель всей магии! 🔥 Человек, который не просто записывает, а проживает каждый момент вместе с тобой, слышит и чувствует твой звук так, как будто это его собственный трек. Его советы, подход и энергия делают процесс вдохновляющим и максимально результативным. Диар, ты реально МАСТЕР своего дела, и благодаря тебе эта запись зазвучала так, как я и мечтал! 🙌
Эмир-Султан Хайдаров
Студия топ👍Особенно звукач Дияр 💪Так же помог с текстом Казбек,очень благодарен все было на высшем уровне 🤩🤩Всем советую именно эту студию 🔝
Алан Маганов
Отличная студия ! Все ребята мододцы особенно хотелось отметить звукаря Диара профессионал своего дела
dilyya 🩶
Хочу выразить благодарность Дияру!прошло все супер классно Очень понравилось🫶🏻
Владислав Кручинкин
Красивая удобная студия и хотел бы в частности отметить звукача Диара, очень компитентен в своем деле
Эльмира Какимджанова
Искренне рекомендую студию всем, кто ценит качество, внимание и душевный подход. Особенно звукач Диар топовый🔥
Erasyl 🎣
Очень тёплая и уютная студия! Был у ребят уже несколько раз — всегда комфортно работать. Отдельное спасибо Диару — у него потрясающий слух и чувство музыки, всегда подскажет, как сделать звук ещё лучше. С ним процесс идёт легко и без лишнего напряга. Атмосфера дружеская, но при этом всё по делу. Уходишь не только с крутым результатом, но и с хорошим настроением!
Diar Bektemisov
Хорошая студия качественно работают 👍🏾
Бекторе Садык
Бұл дыбыс жазу студиясы – нағыз шығармашылық ортасы. Аппаратурасы заманауи, дыбыс сапасы мінсіз. Әсіресе Диарға алғыс айтқым келеді – өз ісінің нағыз маманы. Ол әр детальға мән беріп, кәсіби кеңес беріп қана қоймай, жазу процесін барынша ыңғайлы және қызықты етті. Оның сабырлы мінезі мен жылы қарым-қатынасы шығармашылыққа шабыт сыйлайды. Жалпы, студияның атмосферасы өте жайлы, қызмет сапасы жоғары. Міндетті түрде тағы да келемін!
Юлия Свидригайлова
отличная студия! звукач Диар лучший на свете, сводит как боженька, я его руки целовал очень советую обращаться конкретно к нему🔥🔥🔥🔥
Арман Мусаев
Бұл жер қатты ұнады. Жұмыскерлері өте кәсіпи мамандар, әсірере Диар🙌🏻 Келіп жазылып кетсеңіздер, мүлдем өкінбейсіздер!
Aruzhan🐾 BN
Самая лучшая студия! 🔥 Звукорежиссер Диар делает свою работу на все 200%! Благодаря им я написала хит😎 Рахмет Казыбеку и Диару❤️ А съемочная команда там вообще супер крутая, на профессиональном уровне снимут клип/сниппет под ваш трек😍 Только вперед ребята ❤️
Aruzh S
Отличная студия, очень понравилось. Ребята профессионалы своего дела, особенно хочу отметить звукача Диара! Грамотно направлял и свёл)
BaxFord Benjamin
Отличная студия, хорошо записали музыку и мне понравилось конечный результат. Звукач Диар красавчик, всё понял и сделал как надо💪
Ділназ Қабиден
Годная и приятная студия. Отличное оборудование и уютное помещение. Отдельно понравился звукорежиссёр Диар:находит подход к любому клиенту и качественно выполняет работу❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ИР
Илона Ромакер
Студия просто огонь 🔥🔥🔥 Очень отзывчивые сотрудники,все образованные,знают цену своего дела, всё доводят до конца.👍 Самое важное очень терпеливые, доброжелательные. Работала с Диаром, спасибо тебе!
asyldzhon :)
Мне понравилось очень классно, Диар звукарь просто топ🦍🦍💪🏻💪🏻🔥🔥🔥🔥
TT
Talgat T
Прекрасная студия звукозаписи!!! Очень приятно, что стоит хорошая техника для записи и обработки голоса/звука. Отдельно хочу выразить благодарность Диару! Отличный специалист 💯🔥 🔥
Елена Меренцова
Записывалась в этой студии — отличное качество звука, уютная атмосфера и внимательный подход к каждому. Отдельно хочу отметить Диара: профессионал, который тонко чувствует музыку и помогает раскрыть себя на записи. Спасибо за опыт! Очень, очень советую!