Максимум
Центр оперативной полиграфии
Оперативная полиграфия: свежие идеи, чёткие линии, гарантия качества!
a . seitov
процесс печати прошел незаметно удивительно!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Руслан Б.
Работаю с данной компанией уже два года. Свою работу делают на совесть, вносят свои предложения, чтобы подобрать наилучшее решение. Советую ✅
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень ценим вашу обратную связь…
Гульжан Абилова
И снова я очень рада работой!!! 20 лет работаю с этой полиграфией и для меня лучше нету! Всегда креативно, оперативно, со вкусом и во время🥰 БлагоДарю за сотрудничество😘
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Гульжан, за отзыв, за постоянство! Нам всегда приятно работать с Вами. Благодарим з…
cowy3mainnn 🪐
Выражаю свою благодарность Максимум за оперативную работу, быстрые выполнение работы, не впервые обращаюсь к ним
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼 Всегда Вам рады!
Альбина Нурпеисова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Максимум , всегда выручают , особенно Светлане , профессионал своего дела . Обращают периодически, всегда все на вашем уровне , оперативно , качественно . Удобно , чтоб модно отработать детали заказа удаленно ! Процветания вам и вашей компании !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно ❤ Приходите, мы всегда Вам рады!
Евгения Мельниченко
Уже много лет работаю с «Максимум». Всегда четко, точно, оперативно. Девчата благодарю. 👏 Процветания Вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Евгения! Благодарим за долгие и стабильные отношения.
ог
олеся гитерман
Цены очень приятные Не менее приятное обслуживание Точно буду постоянным клиентам
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за отзыв 💛 Мы стараемся быть лучшими в своем деле. Приходите к нам еще!
СЖ
Салтанат Жакенева
Доброе утро! Не вижу ни какой оперативности что бы сделать наклейки на 4 каски ,им нужно два дня .Ужас полный
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогой клиент! Оперативность-это не в эту же минуту! Есть минимальные сроки выполнения…
Виктория К
Спасибо Вам огромное за скорость и позитивный настрой! Все очень быстро и качественно! ✨✨✨
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝 Приходите к нам еще!
Алия Мурзахметова
Хорошая оперативная типография
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё!
Жанар Кенжегузинова
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Нурсая 🇰🇿
Хорошие подходы к работе
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсая, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Майра Балиева
Супер типография, рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝Приходите к нам еще!
И
Илья
Отличная полиграфия. Буду обращаться ещё. Нужен был скан формата А3 - сделали за пару минут
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
БА
Бакыт Алимжанова
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Более десяти лет работаю с полиграфией очень надёжность и стабильность. Дизайн делают хорошо. Они проверенные временем ролиграфия. Я в них всегда уверена и делают срок. Удачи вам и процветания вашей дальнейшей работе👍🏻🙋♀️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день наша глубокоуважаемая Бакыт Ешкеновна! Благодарим за добрые слова о нашей работе и о нас…
ПС
Полина Студенникова
Мы уже много лет работаем с полиграфией МаксимУм и всегда остаемся довольны результатом. Качество печати классное, а материалы – только лучшие. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность к деталям, которые проявляет команда. Все заказы выполняются точно в срок, а сотрудники всегда готовы помочь и предложить оптимальные решения. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
20 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Эльвира Каримова
Здравствуйте! Более десяти лет обращаюсь в данную полиграфию по работе. Действительно, оперативная полиграфия. Все выполняется качественно и главное в срок. Отдельная благодарность дизайнеру Елене, очень внимательная в работе и компетентная, что очень важно! Желаю успехов в работе всему коллективу и процветания «Максимуму»! С уважением, Эльвира Каримова.
Добрый день, Эльвира! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Назимов
Отличная работа!
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
МЛ
Марина Леухина
Вежливый персонал, видно Высококвалифицированных специалистов, уже много раз обслуживались у них, работу выполняют быстро и качественно. Приемлемые цены. Очень рекомендую 👍
Спасибо, Марина, за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Жадыра Абитаева
Работаем с данной полиграфией на постоянной основе — заказываем печать талонов для полигона, а также изготовление табличек и бейджиков. Каждый заказ выполняется качественно и точно в срок. Талоны — чёткая печать, плотная бумага, аккуратная порезка. Таблички — прочные, с яркими и устойчивыми к износу надписями. Бейджики — стильные и удобные, хорошо читаются, крепления надёжные. Отдельно хочется отметить оперативную и вежливую работу менеджеров: всегда на связи, помогают с макетами, предлагают лучшие решения по материалам и оформлению. Очень довольны сотрудничеством. Рекомендуем как надёжного партнёра!
20 мая 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Спасибо что выбираете на…
Анастасия Корчева
Осталась очень довольна сотрудничеством с вашей полиграфией! Заказывала нанесения на кружку. спасибо за внимание к деталям и оперативную обратную связь — приятно работать с профессионалами, которые действительно заботятся о качестве и клиенте.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
ЮЧ
Юлия Чжан
Очень качественно все делают. Дизайн составляют классный. Всегда вежливые. Приезжаю к ним с другого района города
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады Вам всегда! Спасибо, что остаетесь верными нам! Ценим 💛
Лимон Лимонов
Быстро, чётко, доступно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Azamat Bilyalov
Спасибо! Получил заказ во время
20 мая 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
СМ
Серж Мик
Работают четко,быстро,оперативно!!! Спасибо за работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
ЛЖ
Ляззат Жамалбекова
Сделали раньше срока. Каждую деталь согласовывали. Спасибо большое вашему коллективу за такую работу.
15 мая 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас с новыми заказами✨
ГС
Галина Спивак
Неоднократно пользовались услугами данной компании. Заказ всегда выпонялся во время, качественно, документы оформлены своевременно. Рекомендуем!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.