Teez
Пункт выдачи заказов
Ерке Тогталхан
Бірінші рет заказ бердім заказым жақсы келді рахмет 😍😍 жұмыстарыңызға сәттілік! Продавец қызға рахмет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі сөзіңіз үшін рақмет. Біз әрдайым сіздер үшін еңбек етеміз, ал сіздің қолдауыңыз бізге шабыт береді. Жақын арада кездескенше! 💚
ариружан кошколовер
приятная девушка на кассе, доставка реально всего лишь день, все супер! приехало в целости
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
A А
Мұнда жұмыс істейтін адамдар — шын мәнінде керемет! Өте сыпайы, көңілді, әрдайым көмектесуге дайын⭐️Тапсырыс берген тауарларым әрдайым жақсы қаптамада, еш сызатсыз келеді✨
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сіз біздің жұмысымызға риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Қайт…
n
nifa
Очень милая и приятная девушка,качество обслуживание отличное ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханифа! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
AB
Ainur Bekisheva
Всегда доставляют товары быстро и аккуратно. Сотрудники очень вежливые, могут помочь с любым вопросом или просьбой. Пользуюсь teez вот уже больше 5 месяцев. Все нравится. Выбираю среди всех маркетплейсов только teez. 👍🏻👍🏻👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашем сервисе! Круто, что вы с нами 💚
бірнеше рет тапсырыс беріп көрдім. Қызметі ұнады – тез жеткізеді, тауар сапалы, бәрі суреттегідей келді. Өлшемі де дәл болды. Қаптамасы жақсы, ұқыпты. Продавец өте вежливая❣️
28 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікірлер алу — бір ғанибет. Біз сізді әрі қарай да қуантатын боламыз 💚
ЗА
Зарина А.
Очень быстрая доставка, чисто, уютно. Благодарю! Всегда вежливые сотрудники.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Моя мама
Забирала заказ вечером 18.07.2025 - очень приятная менеджер в пункте выдачи. Оперативно с улыбкой обслужила. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и оценили работу нашего администратора 💚
NN
No Name
Супер
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
АХ
Адиль Ханторе
Отличный ПВЗ. Лучик света а нашем, отдаленном от центра столицы районе. Стильный дизайн офиса вкупе с душевной атмосферой оставляет самое приятное впечатление. Дружелюбные и приветливые сотрудники принимают всегда с теплом и особым уютом. Отдельный респект администратору Полине за особое внимание к клиентам. Ну и конечно Рахмет Тизз за хорошие товары, разнообразный ассортимент и приятные цены. Успехов и быть всегда на высоте.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адильхан! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам!
Сайзана Нурбаева
Недалеко от дома, чисто , приятно , можно спокойно проверить товар) 👍🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайзана! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Айгуль Жанатова
ПВЗ өте ыңғайлы жерде орналасқан. Қызмет көрсету сапасы жоғары, қызметкерлер сыпайы әрі көмектесуге дайын. Тапсырысымды тез әрі еш қиындықсыз алдым. Баршаңызға ұсынамын
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгуль! Біздің қабылдау пунктін және әкімшілердің жұмыс сапасын жоғары бағалағаныңыз…
РН
Райхан Нурсеитова
вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом и работой сотрудников 💚
Akari Sato
Отличный пункт выдачи, хороший магазин с хорошим ассортиментом, с недорогими ценами и с быстрой доставкой, сотрудница очень приятная, обслуживание отличное, так же часто бывают скидки на товары, что очень приятно! Буду чаще заказывать там, давно хотела найти что-то подобное с быстрой доставкой, как хорошо, что у нас открыли такое, процветания вам и вашей компании! 🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
RB
Ramina B
Хороший пункт выдачи! Доставка быстрая! Вежливая сотрудница.
nallppi .
Хочу поблагодарить сотрудницу пункта выдачи Жансаю за хорошее обслуживание. Она была вежливой, всё выдала быстро и без ошибок. Общаться с ней приятно, сразу видно, что она серьёзно относится к своей работе. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу.🤍🫂
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисо…
А.
Арука .
Как быстро заказала так и быстро привезли заказ. На месте проверила товар и рядом дали пакет. Очень чисто , светло и уютно. Всё продумано до мелочей. Доп. промокоды радуют Обязательно будем заказывать с этой платформы еще.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказ…
Akmaral 🌸
Хороший пункт выдачи . На выдачи сидит девушка ,очень вежливая .Спасибо за работу Teez🫶🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Аружан :)
Очень вежливая и милая сотрудница😊 Кажется, зовут Жансая
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо, что поделились отзывом и оценили работу нашего администратора 💚
LB
Lana Banana