Ashimi
Магазин женской одежды
РГ
Раушан Гилимова
Классный магазин, не могу мимо пройди ) обязательно что-нибудь приходиться купить! Девочки молодцы 👏 люблю красиво выглядеть благодаря вам!
Aray Akhmetova
Обожаю это пространство 😍💔 не только за качество, уникальность, богатый ассортимент на любые случаи жизни, адекватные цены, но и за сервис, который так поражает и восхищает 🤩 все девушки консультанты так заряжают и вдохновляют) От просмотра их сторис и видео я всегда заряжаюсь и хочется раскупить абсолютно все! Очень нравится подход владелицы данного магазина! Чувствуется что действительно они любят своих клиентов. В любое время суток когда бы я не написала, меня обязательно обслужат онлайн и это ли не клиентоориентированность?! Благодарю всю Вашу звездную талантливую команду😇 Особенно в самое сердце Мухаббат 😍 классная и очень позитивная ☺️🫶 проконсультировала меня буквально за 10 минут оформила мой заказ 🤌 оперативно ✈️
Ayashkin ✨
В рахмете сегодня купили куртку за 108 000 тенге, сказали, что гусиный пух, после покупки решили протестить куртку на улице, но оказалось, что сильно продувает, даже в сегодняшнюю погоду, и через ниточные прошивки продувало даже. Сразу созвонились с номером в 2ГИС, объяснили ситуацию, по телефону 8 (701) 756-58-13 представилась хозяйкой и сказала хорошо. Приехали продавец сказала что без фискального чека не примет, хотя оплата была через терминал народного банка. При выезде с дома чека в пакете не было, и думали что она нам не дала при покупке. Приехали сдавать сказали что вы нам не дали, продавец сказала без чека не приму, попросили поднять камеры и убедиться что вы нам дали чек, на что продавец грубо ответила нет, якобы у нее нет телефона, доступ в камеру с телефона только. Найдите чек и привозите. Хотя оплата была посредством QR кода, и был онлайн чек об оплате.Но пока мы чек не нашли, просили заполнить письменный отказ от принятия товара, на что продавец сказала я не буду ничего заполнять. Данное поведение считаю, не компетентным. На вопрос найти номер и созвониться с хозяйкой нам также был дан отказ. Вышеуказанный номер на наши бесконечные звонки не отвечал. Клиентоориентированности нет, к сожалению. Дома муж нашел чеки,дети вытащили с пакетов. Продавцу принесли извинения, и попросили подождать если вдруг не успеем до закрытия, на что продавец отрицательно говорит что не будет ждать и в 21:00 закроет магазин.Благо муж успел и привез чек на такси, столько хлопот и растрат. Но неприятно, никакого понимания в решении сложившегося конфликта. Хотелось бы чуть больше солидарности со стороны продавца. Остался неприятный осадок от данной ситуации.
Aray K
Все очень стильно и красиво! Сотрудники работают на все 100%!👏
Нак К
Уже не первый раз покупаю вещи в этом магазине) Мне нравятся и цены и качество) Особенно нравится как консультируют и подбирают по стилю, если нужна помощь например). Нас консультировала кажется сама хозяйка магазина, если не ошибаюсь). Если ошибаюсь, то у сотрудников классная клиентоориентированность 🫂
LA
Lyailim Askerbekova
Жақсы киімдер табуға болады,бірақ бағалары қымбат болып барады !Соны ескерсеңіздер!
Асем Мусина
Очень часто захожу в отдел за чем то интересным и всегда его нахожу. Ассортимент со вкусом, нравится, что все не как у всех. Сегодня пригласили на презентацию новой коллекции по программе Клиентский день, тепло встретили, располажили к себе, поболтали и помогли подобрать то что нужно☺️ Не оставили без внимания, ушла я с подарочком✨ Благодарю 🙂
ГМ
Гульнур Мадиева
Я постоянный клиент этого магазина качество отличное Еще главное я заказываю на доставку через Мухаббат она прям все хорошо покажет подберет образ Размер у нас один Она мне все одевает и все мне как раз Всем советую Консультант Мухаббат Она молодец Алла разы болсын Конили ашык жан
Moldir Abdullaeva
Я просто обожаю магазин Ashimi ❤️ Особенно Мухаббат которая меня одела сногсшибательно и очень стильно, помогла мне выбрать просто офигенные образы, благодарю 🙏
MM
Madina Madina
Первый раз сегодня была в вашем отделе в Даму молле. Очень понравился ассортимент, купила, все что давно искала, очень приятно удивлена, обычно мне очень сложно подобрать брюки, джинсы, а здесь все подошло идеально. Ещё и нашла супер рубашку, которую также нигде не могла найти, я в восторге. Консультант Мухаббат, очень приятная, знает ассортимент, знает что предложить, в общем точно я к вам ещё вернусь. Купила у вас и брюки, джинсы, рубашку, кофту, сумку, все супер. Радует, что в нашем районе есть такой ТРЦ, и не надо ехать на левый берег. Рекомендую!!!
YN
Yulia Nazarenko
Вечером проконсультировали по вацап, скинули видео. В 10 утра приехала и купила костюм и футболку. Продавец супер. Все понравилось.
ZA
Zhuldyz Abdybekova
Классный магазин одежды. Спасибо консультантке, помогла подобрать образ на мероприятие! Добрые и отзывчивые.
БМ
Боб Марлей
Отличный магазин, собрали много класных образов, клиенто ориентировать отличная, супер 👍
arinaa ⠀
Прикольный магазин 😍 Приобрела синие бэгги джинсы, стоили всего 15 тысяч и я думаю что за такое хорошее качество супер 🙌🏼 Добрые работники 💘
Данагуль Жумажанова
Классный бутик, все вещи со вкусом. Много базы. Приятные оттенки. Качество хорошее, цены приемлемые. Приятные продавцы. Купила брючки на работу. Обязательно в следующий раз приду к ним. Рекомендую девочки 🙂
Би
Бердимурат ибрахим
Магазин очень понравился,качество вещей просто суперрр,цены не кусаются,рекомендую
БД
Бердимурат Динмухаммед
👍👍👍👍
AM
Aldi Muha
👍👍👍
Камшат Абылкасимова
Отличный бутик, красивая и качественная одежда. Консультанты Жаннета и Макпал ТОП🔥🔥🔥 Отличный сервис 🥰
Алия
Классный магазин! Девочки такие приятные обслуживают! Образ собрали 🔥Благодарю! Успехов и процветания!
Zarina Jakanova
Довольна сильно покупкой! Вся одежда стильная и качественная. Отдельное спасибо за внимательный сервис и помощь с выбором. Меня обсыпали комплиментами и пожелали все самое лучшее! Теперь это мой любимый магазин! ❤️❤️❤️
АЕ
Айнур Есильбаева
Хороший магазин одежды, Жанетта умничка, приятно обслужила, предлагала разные варианты , всем спасибо, приду еще
ГС
Гульзат Сатыбалдинова
Одежды топовые! Качество супер👍 Благодарю Жанетту 🌸🌸🌸
ДБ
Диана Биназар
Бүгін киім алдым сапасы өте жақсы ұнады. Сатушы қыз Жаннеттаға рахмет киімдер таңдап берді😘
JA
Jolie A.S
Добрый день, хочу оставить отзыв консультанту Макпал, благодарю за сопровождение и за консультацию, была очень приветлива, открыта и клиентоориентированность на высоком уровне
Vixen Vi
Ужасный магазин качество одежды не соответствует консультации нет ,грубые !нет помощи в выборе товара,отвечают будто спят потерянные ,будто их заставляют работать.Хозяйка видимо тоже такая же
Aidina Orynbassarova
Искала платье во всех Трц города Мега, Хш, Евразия , отдельно стоящие популярные магазины города , Керуенсити где только не искала , вещи такие приятные практичные , НО хочу отметить продавца Жаннету вам повезло с ней хозяйке на заметку 🫶🏻😍она просто чудо так с душой подбирает одежду так редко сейчас встретишь такого продавца Огромная благодарность!!! Жаннета огромная благодарность , просто супер если бы все работали как вы!
Symbat Anarbek
Классный магазин! Особенная благодарность консультанту Жаннет💕
Полезное Полезновна
Самый лучший выбор ассортимента в этом магазине! Цены доступные! Качество супер! А продавец какой у них топчик!!! Пришла за одним платьем, уж очень понравилось, но продавец Эльвира подобрал мне несколько капсул, и я довольна! Купила 5 нарядов себе на лето!!! Спасибо огромное Эльвире, теперь я Ваш постоянный клиент и именно в вашу рабочую смену. Спасибо огромное Эльвира!!!
Алия Кошербаева
Мне так нравится этот отдел. Сегодня девочки мне помогли подобрать образ на мероприятие.девченки молодцы. Профессионалы своего дело. Не то чтобы впихнуть вещь какую нибудь, а с заботой и к каждому клиенту индивидуальный подход. И про вещи хочу сказать очень стильно, современно и не дорого. На любой бюджет можно подобрать себе лук. 😘
ГЖ
Гульназ Жаирбаева
Ashimi қыздары, Араймен Оляға көп рахмет. Өз істерінің профессионалдық екен дәлелдеп берді. Өте әдемі образ таңдап берді. Молодцы қыздар.
Айнура Темирхан
Қайырлы кеш құрметті Ashimi ұжымы Сапалы киім, керемет көңіл күй сыйлайсыздар, рахмет үлкен!!! Сіздерге әдемі клиенттеріңіз көп болсын деп тілеймін 😘😘😘
A
Aigul
Всегда внимательное отношение, отличный выбор, большая размерная сетка. Часто здесь работают стилисты, потому что отличное соотношение цены и качества. Люблю уже много лет🫶🏻
ГМ
Гульбарам Муканбеджанова
Суперский магазин модные вещи по хорошим ценам рекомендую)
Рабиға Есенбекқызы
Кассир Арайлым өз жұмысын сыпайы әрі кәсіби деңгейде атқарды. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Рахмет🥰
РС
Раяна Сабыр
Ashimi это моя ❤.Качество и сервис 🍋.
Aidana Slyamova
Кеше кешкісін үйдің жанында болғандықтан сіңіліммен бірге барғанмын. Мухаббат есімді консультант өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті, және өзіме керек, менің ойымдағы образды тез-ақ тауып берді. Тез әрі уақытты үнемдеуге өте ыңғайлы екен! Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз! 🥳
GH
Gulnura Hongerbai
Бұл магазин заттары күшті! сатушылары да керемет қызмет етеді ، маған ұнады
Айгуль Бактаева
Киімдері өте сапалы, әрі қолжетімді бутик. Арайлымға сапалы қызметі үшін рақмет!
АЖ
Айжан Жаланова
Арайлым өте жақсы қызметкер екен өз жұмысын меңгерген барлығын жақсы түсіндірді көрсетті рахмет👍маған ұнады сапалы киімдер екен тағы киім аламын келіп жаксы бутик киімдері сапалы ұнады тағы келе
Айдана Болат
Ашими - мой любимый магазин одежды. Покупаю там каждый раз❤️ Отзывчивые сотрудники! Девочки помогли с поиском нужных вещей. Спасибо!🙏 🥰❤️
BK
Bope Kerimkulova
Во первых вещи Ашими очень модные, интересные, качественные Мне нравится там одеваться. И отдельное спасибо Мухаббат она всегда вежливая, приветливая без модного красиво лука не уйдешь от нее. Желаю процветание вашему магазину. Всем советую!!! Кто пишет не добросовестные комментари не верьте! Лучше посетите магазин и сами убедитесь!!! Там очень грамотные, вежливые девочки, а если вам повезет и вы там встретите саму основательницу бутика то она дает бесплатные советы что и с чем носить!
AE
Akdana Eleubaeva
Консультант Махаббат собрала классный лук😍такая приятная, шустрая Спасибо
aushka 🪬
Зашла в магазин консультанты даже не попытались обратить внимание. На приветствие не ответили, на вопросы тоже самое, хотя я несколько раз переспросила. Игнор полный, при этом с другими покупателями были предельно вежливы и услужливы. Обслуживание должно быть для всех, а не выборочно. Не в первый раз такое замечаю именно в вашем бутике. Живу рядом, часто захожу
АЕ
Асылай Ермахановна
Продавец по имени Бота, составила мне идеальный образ на мероприятие быстро и красиво. Профессионально и щепетильно относиться к своей работе и главное умеет подбирать каждому образ индивидуально. Магазин по себе очень даже хороший, хороший ассортимент!
GZ
Gulsaya Zhigerova
Посетила сегодня ваш магазин . Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам ,угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)