Ремонт обуви и кожгалантереи
Ермек Айгазинов
Порожняк. Мастера нету постоянно
ЭС
Эмир Султанов
Не стоит сюда ходить. Крахаборы, цены завышены в разы. Сервис ноль
Айжан Аштаева
Мастер какой то странный, сдала обувь на ремонт, отказался, говорит такого цвета нити нет, но у него есть я стою и вижу. Говорю ему что этот цвет подойдет, еле кое как согласился, на след день иду забирать, он заявляет что швейн машина не работает! Ему просто пофиг
ББ
Ббб Ббб
Очень безответственный мастер. Жаль что я раньше не посмотрела отзывы. Только время потратила. Мастер напрочь может забыть что вы принесли ему обувь. Мы пришли в пятницу и должны были придти в воскресенье и как видим работа была не выполнена. Очень печально ведь уже зима, хотелось бы в обещанные сроки забрать заказ. Если не хотите терять время и разочароваться подумайте 1000 раз прежде чем сюда приходить ! Я думаю найдутся мастера которые знают свою работу.
Попросила мастера сделать обувь не скользкой . А в итоге просто приклеил , сначала думала что нормально сделал когда увидела фотку в вацапе , увидев результат я отказалась платить за услугу . Так как он еще и за это попросил 12 к , хотя точно так же мою обувь другие мастера сделали за 8 к . Когда я попросила его убрать он сказал придти через 4 дня . Пришла через 4 дня , он был закрыт . Спросила его когда могу забрать , могу ли завтра он сказал что моя обувь не готова. Сказал что снимет подошву когда ему будет удобно. Когда я отказалась от его работы, сзади него кричала на меня женщина. Я ему объяснила что я в положении что мне нужна моя обувь тем более в таком холоде , на что он грубо реагирует
Нурик Мадимаров
Черт какой то стоит, даже общаться не может с людми. Да такой спенени топас, что сапоги даже в ах...е!
NK
Narim K
Отвратительное отношение к клиентам. Ужасный сервис, мужчина хам! Ни кому не советую посещать данное место !!!!
DT
Dariya Tulip
Заточки ножей нет❌Только ремонт обуви!!! Не смотря на отзывы решили обратиться за услугой, зря(( все таки отзывам в 2гис стоит верить👍🏻Несколько часов пролежали ножи, в итоге вернули, так как точить их никто и не собирался.
ЛК
Лилия Клубникина
За прошивку кроссовок взяли 6000тг , попросила чек , сказали с чеком будет 8000тг , стоит Каспи терминал , но сказали что нужно сделать перевод по номеру . Примите меры на лицо явное надувательство !
MK
Mark Kurennykh
Кожаные туфли, был боковой порез. Сделали очень быстро и очень круто👍🏽 рекомендую! Спасибо ещё раз
НО
Нариман Омаров
Как жаль что такое место которое завоевало уважение у многих моих знакомых потеряло всё. Мастера в данном филиале грубу и не Некомпетентные От безисходности приходишь сюда, прихожу в 3-раз мастера нет на месте.
Динара Такаева
Сдала сапоги и мужские туфли. Думала сапоги прошьют, а они тупо заклеили суперклеем и даже не до конца. Я могла так и сама заклеить, за что я заплатила, просто не пойму
R. Zh.
Не запустили услугу изготовления ключей, хотя написали, что такая услуга есть, а я из-за них приехал. Хорошо, что на другом конце есть "Все ключи и чехлы".
AM
A M
Почистили кеды средне нормально,но почему-то персонал очень грубый На сообщения не отвечают,приходится выпрашивать ответ на каждый вопрос
Аяқ киімімді покраскаға бердім Результат супер
25 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще.
Bekzhan Murat
закрыто раньше времени, когда нужно 👍🏻
ЭМ
Эльвира Мустафина
Сделали в срок 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Балди, Районный програмист
Здесь есть шаблонные ключи, которые нету у многих магазинов. Спасибо за услуги!
𝕚𝕝𝕘𝕚𝕫 𝕚𝕝𝕘𝕚𝕫
Отвечать нормально научитесь, eбh
Маржан Серик
Очень срочно нужна было обувь зашить полностю 2 пары сделали быстро и грамотно👍
Olzhas Tuyakov
Спасибо большое, все сделали в срок
Айзере Ахметкали
Добрый день! Сдавала на химчистку замшевые розовые угги и была удивлена их результату👍👏Как новые стали!! Благодарна мастерам за их работу и труд! Респект и уважение !! Оочень рекомендую , мастера приветливы и вежливы🙏👍👏
25 июня 2025, официальный ответ
Айзере, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Зарина Зулпухар
Добрый вечер. Локация удобно расположена и легко доступна. Изготовление ключей заняло минимальное время, что приятно удивило. Ключник вежлив и профессионален. Настоятельно рекомендую данное место для быстрого и качественного изготовления ключей.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алимжан Амангельдиев
Өте жақсы шеберхана!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉