Dk
Магазин канцелярских товаров
3.7
3.7
Ayaulym Asetbay
Магазин өте жақсы,выбор көп Консультант Гульфат өте сыпайы таңдасуға көмектесті☺️
БП
Беденкулова Перизат
Мен бұл магазиннен заттар алдым сапасы жаман емес жақсы. Сатушы қыз Гулфат өте вежливо, қойған сұрақтарыма жауап берді. Түсі жылы қыз екен. 😊👍
Шұғыла Шорманова
Очень хороший магазин, нашла все что искала, продавцы очень вежливые приветливые 🙂
Adelya Muratkyzy
Продавец Алтыншаш🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жансая Куккузова
Отличный магазин,товары качественные,есть всё что нужно.Консультант очень добрый и вежливый🥰🥰
Altynshash Sultanova
Өте жақсы👍🏻👍🏻 товарларда қол жетімді ұнады.
АЖ
Айдана Жумахан
Өте керемет магазин, тауарлары сапалы. Сатушы қызға көп рақмет, саудаларыңыз жүре берсін👍
olzhas _
Магазин маған ұнады, товарлар ассортименті көп, персонал сыпайы👍
АУ
Айман Умарова
Сегодня купила канцелярию ребенку в этом бутике. Большой ассортимент. Качество отличное. Большая благодарность продавцу Гульфат, за профессионализм и внимательность. С уважением и любовью относятся к покупателям! Еще раз СПАСИБО за сервис!!! В общем, я безмерно рада побывать в этом магазине.
Гүлайым Құрал
Спасибо магазину, хороший ассортимент, вежливый консультант🥰
SO
Sara Omarbekova
Бұл жердің товарлары жақсы качественный және қызмет көрсету лері өте жақсы. Клиентті жақсы қарсы алады. 👍
ДБ
Диас Байсбай
Ассортимент жақсы, еще консультант қыз сыпайы, көмектесті таңдауға
НД
Нурма Диа
Өте жақсы магазин Сатушы қыз Гулфат өте жақсы екен сұрағыңа дұрыс жауап береді,мейірімді тағы.
Жаннұр Қуанышбекова
Хорошие консультанты👍🏻
Гульфат Тлекенова
Очень большой ассортимент, живу рядом, всегда покупаю здесь, нахожу все что нужно, продавцы все очень вежливые и милые🥰
KS
KA S
Продавец ужасная, зашли на 10 секунд буквально купить игрушку с витрины, малыш плакал в коляске , хотел быстрее купить, а эта недо сидит уши затыкает. Где вы таких откопали? Девушка, если ты меня читаешь, у тебя родится самый орущий ребенок в мире, потом вспомнишь свое отвратительное поведение. Так и будет
MB
Moldir Baibolova
Продавец ужасная, грубая, орет и кричит хотя мы сказали что будем брать игрушку. Хозяйка отзовитесь! Реально ноль уважение и нету субординаций покупателям! Я такую продавщицу впервые вижу! Перед моими детьми орет они испугались 🤬. Это как понять? Двуличная если вам может она кажется нормальной! Неужели нельзя других! После этого нету желание к вам придти и что то купить😡😡😡. А и ещё один момент, она перед нами закрыла кассу орала что не будет продавать , но когда дети заплакали хотели игрушку мы ради детей решили купить а она типа заплатите и наши деньги короче себе забрала, и ещё чек не дала, хотя я спросила она сама отвечу если будут проблемы! Ужааас кошмар у меня слов нету 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Ещё такая юная много злости и гнева у неё. Как вы брали на работу! Хозайкааааа отзовитесь !!!!!! Она 20.000 себе в Корман положила мне жалко вас
Дильназ Анефияева
Девушку блондинку уволили?🤔
Амира Кайрат
Продавец ужасный, хотели для ребенка купить игрушку, в ней не было батарей, попросили показать как пользоваться игрушкой, с недовольным лицом сказала “не знаю”
MK
Madina Kosmambetova
Неприятный продавец. Хотела для ребенка купить канцелярию по факту все пришлось оставить потому что продавец грубо себя вела.
Аделия Талгатбек
ужасная продавец, покупали тракторы и шарики для 2 детей, дети начали давать продавцу шарики, она начала отталкивать детей, и грубо общался с нами, короче говоря персонал отстой
ЖР
ЖАН РЫСБАЕВ
С ценами конечно бардак, написано 1900, а на 2200. В общем и в целом есть все что нужно, но лучше организуйте цены, пожалуйста.
СБ
Сапура Б
Хотела купить антистеплер, кассирша сказала что такого нет, в итоге нашла сама и показала ей как он выглядит, дала 2 тыс (стоит 600 тг) она говорит что сдачи нет 🤦🏻♀️ я говорю ну поищите в др бутиках спросите, она горит нет 🤦🏻♀️ ужасное обслуживание, в клиентах вообще не заинтересованы, никому не советую заходить в этот бутик
AБ
Arai Блеск
грубая девушка продавец
Naz T
Цены написаны одни. По факту во время оплаты говорят другую цену. Внизу их же точка на столиках продают канцтовары. Цены отличаются. Хотела купить краски за 1200. И фломастеры. Отправили на верх в магазин сказали там тоже самое. Пришла. Там эти же краски стоят 2000 тг. Когда спросила в магазине почему разница. Не смогли ответить. Вернулась вниз, девушка сказала эти краски на самом деле стоят 1500. Якобы ценник от других красок прилип. Хотя ценник был точно по центру наклеен. В общем разберитесь с ценами, не обманывайте людей.
ES
Ernst S
Сегодня был хороший магазин канцтоваров продавец девушка вежливая
BM
Beknur Medetuly
Очень плохо кассир обманула, сделал цену дороже, игрушка рвётся, качество плохое, сперва сказала другую цену на кассе уже другая. Цены не указаны, даже квитанцию не дала
Azretali .
Отличный магазин спасибо Нуржану подобрал качественные товары