Jasyl coffee
Кофейни
Altusha Kitaybekova
Из минусов: Запах ужасный когда заходишь, дверь неудобно открывать(вместо себя ты толкаешь и наобарот(сколко бы не приходила, не могу привыкнуть)), сегодня хотела купить, ждала минут 5, в бариста не было Из плюсов: самая лучшая вкусная матча манго в городе, ради него я каждый раз заезжаю с собой брать Поработайте над мелочами пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Светлана Гордиенко
Ну так себе местечко, вроде все есть для создания уюта, а самого уюта нет. Завтрак скрэмбл был посредственным… десерт даже сами не знали с чем подают… кофе американо норм!
Арина Жетенова
Отличное место для посиделок🙂↕️, обслуживание на высшем уровне🤝, если ищете самую вкусную матчу, то вам сюда 💚
Tn
Theres no left phalange 🛩️
Мне очень понравился завтрак с креветками - этот соус тыквенный, салатик и яицо - 5/5. Матча с клубникой был на 4/5- не хватило вкуса матчи, может молоко перебило вкус, но норм). Есть бесплатная вода это 5/5! Наверно, здесь прокомментировал бы сервис - 3.5/5. Мне не сказали верный пароль от вайфая, пришлось еще раз уточнять уже у другого человека. Грязная посуда моя стояла на диване все время, пока я сам не убрал. Я не против самообслуживания, но прошу об этом сказать заранее при оплате, или когда выносят еду. А я впервые у вас) Наверно всем приятно, когда официанты говорят «приятного аппетита», когда выносят еду. Мне молча принесли, и я такой «спасибо». Это мелочь, но все же было бы приятно. Я оставался уже один, выхожу, и я думаю можно было бы попрощаться) типа «до свидания, или хорошего дня». Я как то тихо сказал, но может надо было прям громче, чтобы услышали сотрудники, которые были в телефонах. Да, это не особо важно, но знаете, как влияет на клиента, который выбрал из всех мест ваше, по рекомендациям друзей. Просто советы, о которых меня не спрашивали 😅🙏 а так все классно, дизайн, музыка!
Алия Ахатова
Ценители матчи-вам сюда! Приятная атмосфера, уютно. Тирамису матча 🔥 без лишней сладости, нежный. менеджер Эльвира все подробно рассказала отличия видов напитков, вернемся обязательно!
ҚР тұрғыны
Матча күшті, қызмет көрсету мен көмектесу левел 100! Біріншіден, екі матчаның айырмашылығы туралы айтып берді. Содан кейін матчаны әдемі әсемдеп, көңілімді көтерді. Кешке үйге келгенде телефонымның зарядкасын ұмытып кеткенімді ұқтым. Инстаграмдарына жазып едім, маған көмектесіп, зарядкамды қағаз қапқа салып, курьер арқылы жолдады. Көп-көп рақмет💚
Аяжан Торехан
В целом вкусно,внутри очень эстетично,везде чисто ничего лишнего.
Bibinur Zhanabil
Пока самый вкусный матча с манго
Rabiyuwwa M
Матча неплохая , но вот кофе оставляет желать лучшего (
Arslan Urumbaev
🌟🌟🌟🌟🌟
Евгений Колодезников
матча латте на кокосовом - вкусно американо - норм сэндвичи с курицей - попросили подогреть, а отдали холодными, курица жесткая и сухая, соуса чересчур много
Лаура .
Нереально вкусный бенедикт с сёмгой! Атмосфера волшебная, а матча-тирамису просто тает во рту. Идеальное место для уютных посиделок 💚 Алибек и Сабина лучшие 😌🫶🏻
Dinara A
вкусный матча
Uldana A
Всеми хваленый клубничный матча мне не понравился;( Совсем безвкусный, не поняла почему так популярно это заведение
Айзере Жасар
это вообще бомба,очень вкусные матчи,буквально все, тапиока very sweet, и еще работники очень добрые🤗🤗, короче моя самая favourite кафешка, рекомендую
Балнур
Это настоящее райское местечко для любителей матча Здесь подают самую вкусную и ароматную матча ever. А бариста с короткими волосами — просто чудо. Невероятно милая, талантливая и готовит напитки так вкусно, что хочется возвращаться снова и снова 💚🌸
Айым Азиханова
Я всегда думала, что матча на вкус как болото 😂 Но здесь она просто божественная! Советую всем заглянуть.
МГ
Милана Газиева
Лучшая матча тоник, которую я пробовала
Хочу поблагодарить за такое прекрасное заведение! Очень приятная девушка на кассе, бариста Ерхан — настоящий профессионал, кухня изысканная, блюда вкусные. Чувствуется высокий уровень и забота о гостях
МШ
Мадина Шапенова
Вк серый кофе и паста
DK
Di Ki
всегда брала тут матчу, заметила что последние 4 раза вот так недоливают , как-то неприятно покупать матча латте за 2000 и видеть что тебе недолили хотя бы молока…
ГУ
Гулайым Унгарбаева
Очень вкусная кухня, отличное кофе и матча. Доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера создают особое настроение.
Девушка с короткими волосами на кассе нереально не приятная личность. Помимо того что у нее грубое манера речи, приходится ждать матчу по 20 минут а то и более… потому что она постоянно отвлекается на разговор с кем на Английском языке. Так же не советую пробовать кухню, паста очень пересоленная, салаты жирные, очень водинистые и заправка кислая. Какой раз пытаюсь дать шанс кухне Жасыл, но с каждым разом ухажу расстроенная. Не тратьте деньги зря на кухню…и нервы на эту девушку.
ES
Elvi Suleymenova
Самая вкусная матча в Астане! Хочу отметить то, как сильно здесь сотрудники любят свою работу 💓 Рекомендую попробовать клубничный айс матча латте и голубой карамельный латте (в горячем виде) <333
asem <3
вкуснее матчи не пробовала!🥹🍵🤍 такие милые сотрудники<3
Balgerim Y
Хорошая матча
КБ
Камила Балиева
Пришла впервые пробовать мачту, порекомендовали именно это место! И не зря😍 Эльвира такая классная, рассказала все про разновидности матчи и порекомендовала что именно выбрать, очень вкусно! Благодарю ❤️
SN
Saniya Nurgeldina
Очень уютное и красивое место☺️ вкусный кофе и еда, провела отличное время 👏🏼
Asel Askarova
Обожаю это место! Баристы классные, особенно девушка с короткими волосами в очках. Тут самая вкусная матча в городе. Приятный интерьер.
МП
Милана Потапова
Очень классная матча! Настоящий вкус. Травянистый. И цены очень доступные. В Азии такой напиток в два-три раза дороже. А я разбираюсь в Китайских чаях и Японской матчи🙏🏻😘команда классная и атмосфера ✨
Александр Александр
Уважаемые, 2к за болотный напиток Шрека, со вкусом болота - это уже слишком. Харэ издеваться над обывателями кофеен.
Инкар Шагатаева
Очень классная кофейня, приятный персонал, чисто и комфортно Отдельное спасибо баристе-кассиру Эльвире, очень приятная, подсказала, что взять, легко сориентировалась с выбором. Попробовала голубую матчу-латте, теперь в списке моих любимых напитков
KK
Karina Kutanidi
Почему написано что работаете с 10?
а2
амир 22
Внутри убрано, интерьер приятный – всё новое. У входа со мной поздоровались, узнали вкусовые предпочтения и посоветовали голубую карамельную матчу. Сел на удобный диван, через пять минут получил заказ. Вкусно, качественно, удобно. Рекомендую
A T
Fantastic atmosphere over here. Open kitchen and fabulous drinks. Cost most of position something like Costa Coffee, so think abt that.
FS
Fatima Salaudee
Самая лучшая матча в городе. Ребята старательные, молодцы Особенно Эльвира ❤️🫶 всегда заботливо вкусно
Прекрасное место, персонал просто замечательный, всё объяснили, проконсультировали, обязательно вернусь за вкусной матчей 🥰
TT
Toma Toma
Матча вкусная, кофейня уютная
MS
Mer S
Приходишь ровно в 10:00 а персонал в это время только заходит и понимаешь, что за 15 минут никакой напиток тебе не сделают. Точно так же и с закрытием, приходишь в 20:45 а уже закрылись.
Z
Zhanerke
Эльвира очень дружелюбная! Делает классную матчу!
КЕ
Камилла Ерсаин
Вкусная матча
ДД
Дамели Д
Хочу оставить отзыв о замечательной сотруднице вашей кофейни — Эльвире. Она работает баристой и кассиром, и каждый мой визит становится особенно приятным именно благодаря ей. Эльвира всегда вежлива, внимательна и доброжелательна. Она быстро запоминает предпочтения гостей, с улыбкой общается и создает атмосферу уюта и заботы. Спасибо Эльвире за отличную работу и тёплое отношение к каждому гостю🥰❤️
aa
adiya adilova
Ждала 15 минут один напиток(
Aigerim K
Приходишь в 10:06 и тебе говорят что не готовы отдавать пока заказ, приходите через 15 мин. Хотелось бы чтобы персонал приходил за пол часа до открытия и успевал прогреть и тачку и подготовить остальное оборудование. И что делать идешь в соседний дринк ит. А тут народу полно.
Азина Айтуева
Уютно, вкусно Приятная бариста Эльвира своей красотой и улыбкой дополняет лишь становится частью той самой эстетики, ради которой хочется возвращаться
Madina Ald
Очень вкусна матча, и в целом приятное заведение
T
Tamila
Читала отзывы сильно хвалили это место, заказала тоник матчу, вообще не очень , в кофе бум во 100 раз вкуснее и приятнее. Скорее всего больше не приду сюда
SM
Symbat Muratbekkyzy
Вкусный манговый матча, если честно мало где умеют его готовить, здесь же мне понравилось
CE
Cha ELM
best matcha in town! And super friendly staff
ІҚ
Ілияс Қанбай
Пасталарының дәмін көрдік. Ұнады. Суды тегін береді. Қазақша қызмет көрсете алады.