Fuller’s Botanical Garden
Английский паб
Самат Сартаев
Отличное заведение! Всё вкусно, уютная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Дамиру — внимательный, вежливый и очень приятный в общении. Обязательно придём ещё!
Astana Kz
Ну, что сказать! Невероятно! Накормили, напоили, угостили!
BA
Bota Abzabekova
Очень вкусная кухня и пиво😍 А настойки какие вкусные 💔
Andrey Fominov
Хорошее место, и вот почему : Уютный приглушенный свет Интерьер со вкусом Отличные сорта пива Хорошая кухня Но больше всего выделю официантов, они делают свою работу 10/10 Рекомендую посетить
Z…
Zizu …
Обожаем Fullers , прекрасное заведение 🫰🏼
LZ
Liya Z
потрясающее заведение, работаю харизматичные ребята
Assel
Жаль что не было моего любимого пива бэлхэвн блак. А так заведение интересное. Приду ещё.
МН
Мадина Нурмаганбетова
Кухня вкусная, пиво 👍, интерьер 😍, сервис 🔝
кремлебот #13
место
сли вы хотите понять, что такое настоящий лондонский эль, Fuller’s — это обязательный пункт программы. Первое, за чем сюда стоит идти, — это, конечнос Вкус идеально сбалансированный, свежий, именно такой, каким он должен быть в правильном английском пабе. Интерьер радует глаз: много темного дерева, уютные закутки и ощущение преемственности поколений.Сервис ненавязчивый, но профессиональный. Это место не для шумных тусовок, а для качественного отдыха с бокалом отличного напитка в руках. Один из лучших примеров того, как сетевое заведение может сохранять индивидуальность и высокое качество."
ЖН
Жулдыз Нурмуханова
"Приятный паб с историческим подтекстом. Сразу чувствуется уровень Fuller’s: здесь чище и аккуратнее, чем во многих локальных 'наливайках', но при этом сохраняется дух старой Англии. Что понравилось: • Пиво: Линейка элей и стаутов безупречна. Рекомендую взять дегустационный сет, чтобы сравнить разные сорта. • Кухня: Это больше, чем просто закуски к пиву. Полноценное меню, где даже обычные бургеры подаются на уровне хорошего ресторана. • Атмосфера: Очень уютно зимой — кажется, что за стенами туманный Лондон, даже если на улице солнце.
DB
Dami Bissembayeva
Добрый день, классный вайбовый вечер и место , особенно Карим и Лилия , Сергей Зарема самые лучшие красивые и очень приятные люди , благодарю ☺️
YT
Yerbol Tulegenov
Пиво вкусное свежее. Бармен Карим угостил настойкой вишня-имбирь тоже вкусное. За отзыв еще обещал угостить лимончелой. Вот сообственно и пишу отзыв) шч, вайб классный, рекомендую
Айнур Тулегенова
Классный бар! Бармен Карим вообще душка! Угостил нас вишнево-имбирной настойкой! Обалденная! В целом, заведение высшего качества и сервиса! Английский стиль)
Аяжан 💞
Спасибо за наливки, Дамир. Лучший сервис.
JR
Jara Rsaliyev
Карим прекрасный бармен и официант и вообще лицо этого бара! Отличное обслуживание и хороший собеседник! Отличное место что бы провести время с женой!
YK
Yernar Kaziyev
Все супер! Советую!!! Бармен красавчик
DO
D O
Хорошее место
AV
Artem Vladimirovich
Тот случай, когда киваешь бармену - он кивает в ответ и у тебя на стойке - то, что ты хочешь
Ерлан Сундетбаев
))) Тут ребята точно на уровне👍
Алуа С
Отличное заведение Fullers с очень уютной атмосферой и приятным интерьером. Качество напитков и кухни на высоте, всё подаётся быстро и аккуратно. Отдельно хочется отметить бармена Карима, очень вежливый, внимательный. Он создал по-настоящему комфортную атмосферу, помог с выбором напитков и сделал вечер ещё приятнее своим обслуживанием и позитивным настроем. Обязательно вернёмся снова.
YI
Y I
Очень приятная атмосфера, и вкусные напитки. А какое тут обслуживание, была бы возможность поставить двойную 5, поставил бы.
Eric 1988
Отличное заведение, понравилось. Официант с юмором
Si. Yuki
Приятное место. Интерьер понравился, обслуживание отличное, даже при полной посадке (до 7 вечера людей почти нет, а потом толпа) Блюдо из свинины было пересолено 🥲 вряд ли повторно заказала бы (но оно там лишь одно). Не удобно, что коктейлей в меню нет. Делать то делают, однако хотелось бы видеть наглядно состав, цены. Так лучше выбирать.
Даниал Г
Адель официант самый лучший.
Татьяна Б
Заведение в полных традициях Fullers и Dark Side. Приятный интерьер, идеальное обслуживание, где вам всё расскажут и покажут. Работа официанта Сергея - 10/10, подберёт всё по вашим вкусам и предпочтениям. Приятный бонус в качестве комплимента произвёл дополнительное и без того приятное впечатление. Наконец-то на левом достойное место для выходного времяпрепровождения 🔥
Не приходите, заказы после 1:00 не принимают! Даже если пишут, что работают до 2 ночи!
ГМ
Гульназ Мухамадин
Лиллия самая вайбовая 😍 место классное !!!
Aikumis Baltabay
Самое офигенное место , где я была! Прекрасная атмосфера, супер обслуживание, классное место) особенно Лилия и Адель классные)) лайк лайк)
Bat 🥚
Заведение топ! Обслуживание на высоте👍🏼
Dauren Zhorabekov
Лилия, просто офигенная! Просто бомба! Лучшее заведение в городе!
YA
Yerzhan Assylbek
Лилия 🔥🔥🔥
Нурай А
Лилия, огонь! Спасибо огромное за крутое обслуживание 😍 будем возвращаться вновь и вновь. Очень рекомендуем это атмосферно заведение
A B
Лилия, классная! 5 звезд, очень классно обслужила, всем советую!
AY
Atamkulov Yersultan
Такое прекрасное заведение , но персонал сделал наш вечер и украсил просто все. Лилия была MVP.
НД
Нуржан Д
Адель самый пиздац в этом мире офик 👍 Конкретно говорю 🔥
ZA
Zhasulan Amanbayev
Странно написал хотел забронировать столик на 21ч, сказали что после 20ч не бронируют, ладно написал давайте на 20ч можно забронить, в ответ написали что все места забронированы 🤦♂️
OH
Olz Has
Написал в обед, что хочу забронировать столик. Ответили к 18:00 что произошло недоразумение и все столики забронированы. Делайте выводы.
UA
Ulzhan Akhmetova
Обычно ходили в Фуллерс на набережной. Открыли для себя новое место на Ботаническом! Отличное место! Вкусное пиво, еда. Сервис на высшем уровне! Приходите с друзьями, чтобы провести время и насладиться атмосферой!
Assyltas Kaltenova
Приятная атмосфера и классное пиво. Рекомендую прийти с уютной компанией и качественно провести время. Очень вкусная кухня. Сервис на высоком уровне 🩷
SA
Sabilya Aldamuratova
Отличное уютное заведение, выбор напитков👍🏼 ощущение , что побывала в европейском пабе. Отдельная благодарность официанту Адэль, рассказал, посоветовал, очень вежливый и знает продукт. Вернемся еще!
ЖК
Жандос Кадыров
Отличное заведение! Лучшее пиво, вкусная кухня, вежливый персонал!
Aizhan Beknazarova
Пришли ради вкусного пива! Спасибо отдельное Адэлю за прекрасный сервис🔥🔥🔥
АЖ
Асель Жампеисова
Добрая человеческая огромная благодарность Дамиру за высокий уровень сервиса! Теперь понимаю иностров, которые не знают, что такое гостеприимность! За вашу душевность и доброту! Вы лучшие!!!
SS
Saule Suleimenova
Супер заведение, атмосферно, вкусно и уютно! Особенно обслуживание Дамира! Лучший, внимательный и чуткий!
ЖК
Жулдыз Куаныш
If this is my last night with you Hold me like I'm more than just a friend ❤️ Adele - the best ✨ Thank you for the cozy evening 👯♀️
Томирис Сарина
Один из топовых баров Астаны. Очень уютный, классный сервис, а официант Адель - вообще супер!!!
Saule Khamzina
Адель - пушка! Фуллерс - тема! Мир - дружба - печенька! И приходите ко мне показать свои котешки!
АЗ
Андрей Зубов
Откровенно лучшее заведение в этом городе По сервису и кухне просто все пушка Спасибо отдельное хочу передать Сереге и Аделю что смогли скрасить этот вечер и превратить и скучных в будней в праздник Огроменное спасибо вам 🙂
АЗ
Алмагуль Залиева