Fuller’s Botanical Garden
Английский паб
KD
Kalimzhanova Darina
Впервые здесь👍🏼очень понравилось еще не раз вернемся. Лимончелло бомба честно говоря 🔥😍 Лиля топ, спасибо 🫶🏻
YT
Yerbol Tulegenov
Пиво вкусное свежее. Бармен Карим угостил настойкой вишня-имбирь тоже вкусное. За отзыв еще обещал угостить лимончелой. Вот сообственно и пишу отзыв) шч, вайб классный, рекомендую
Татьяна Б
Заведение в полных традициях Fullers и Dark Side. Приятный интерьер, идеальное обслуживание, где вам всё расскажут и покажут. Работа официанта Сергея - 10/10, подберёт всё по вашим вкусам и предпочтениям. Приятный бонус в качестве комплимента произвёл дополнительное и без того приятное впечатление. Наконец-то на левом достойное место для выходного времяпрепровождения 🔥
НД
Нуржан Д
Адель самый пиздац в этом мире офик 👍 Конкретно говорю 🔥
SA
Sabilya Aldamuratova
Отличное уютное заведение, выбор напитков👍🏼 ощущение , что побывала в европейском пабе. Отдельная благодарность официанту Адэль, рассказал, посоветовал, очень вежливый и знает продукт. Вернемся еще!
Алуа Данабаева
Отмечали день рождение подруги. Все понравилось, обслуживание, атмосфера, правда немного было шумно, мы друг друга еле слышали, может это потому что возле колонок сидели. Кухня вкусная. Единственный минус это мааааалеенькая вывеска. Еле нашла.
Holi Oli
Классное заведение, интерьер в стиле британского бара, вкусное пиво и все закуски к нему. Отдельное спасибо официантке Лиля и Адель за подсказку в выборе блюд и создание хорошего настроения! Желаю им всего самого наилучшего
Ерлан Сундетбаев
))) Тут ребята точно на уровне👍
Aizhan Beknazarova
Пришли ради вкусного пива! Спасибо отдельное Адэлю за прекрасный сервис🔥🔥🔥
Томирис Сарина
Один из топовых баров Астаны. Очень уютный, классный сервис, а официант Адель - вообще супер!!!
Dinara T.
Отличный бар, обслуживание на уровне! Пиво хорошее.
АЗ
Алмагуль Залиева
Классное атмосферное заведение , но дорогое 😀
Аида Махметова
классное место для посиделок с подругами😍😍
Dariya SD
Впервые тут, очень атмосферно, уютно. Бармены очень вежливы, особенно Сергей и Марат. Рекомендасьон)
Б
Бахыт
Шикарное заведение админ от души ,реально вернулась только ради нее .Атмосфера и обслуживание на высшем уровне 🫶
Oscar Lee
Худший менеджер сети Fuller’s (а я в Алматы являюсь постоянным гостем). Высокомерная, с явными комплексами, поведение наглое, отношение к гостю надменное и абсолютно неприемлемое. Сервис на нуле — полностью испортила все впечатление от вечера. Чувство было, будто попал не в премиальный бар, а в дешёвую пивнушку. В шоке просто. В 23:45 отказалась посадить за свободный стол, хотя места были. Такое отношение категорически не советую терпеть, не понимаю, зачем держать такого «менеджера».
Assel Kassimzhanova
Очень понравилось заведение, уже тут в пятый раз. Мы постоянные клиенты это 100%. Классная атмосфера, вкусное пиво, классный персонал. Отдельное спасибо Сергею, внимательный человек )
Амалия С
Бронировали столь заранее , задерживалась буквально на 4 минуты, но нам некомпетентный администратор отменил нашу бронь и отдал другим. Очень грустно, неуверенна , что после такого будем посещать и рекомендовать данное заведение.
А😊
АК 😊
Ранее часто посещали это заведение и всегда оставались довольны, поэтому ситуация сегодня особенно неприятна. У нас был заранее забронирован стол, и мы дополнительно предупредили администратора, что немного задерживаемся. Несмотря на это, нам позвонили и сообщили, что стол решили отдать другим гостям. Считаю такое отношение некорректным. Если бронь подтверждена и гость предупреждает о задержке, логично ожидать, что стол сохранят хотя бы на оговорённое время. Впечатление о сервисе сильно испорчено. Очень жаль, что к постоянным гостям относятся таким образом.
Частый гость
Аида Сантыбаева
Понравилась атмосфера — прям душевно, будто к друзьям пришла. Бармены общительные, не просто наливают, а создают настроение.
SS
S S
Отличное заведение! Всё вкусно, уютная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Дамиру — внимательный, вежливый и очень приятный в общении. Обязательно придём ещё!
сли вы хотите понять, что такое настоящий лондонский эль, Fuller’s — это обязательный пункт программы. Первое, за чем сюда стоит идти, — это, конечнос Вкус идеально сбалансированный, свежий, именно такой, каким он должен быть в правильном английском пабе. Интерьер радует глаз: много темного дерева, уютные закутки и ощущение преемственности поколений.Сервис ненавязчивый, но профессиональный. Это место не для шумных тусовок, а для качественного отдыха с бокалом отличного напитка в руках. Один из лучших примеров того, как сетевое заведение может сохранять индивидуальность и высокое качество."
ЖН
Жулдыз Нурмуханова
"Приятный паб с историческим подтекстом. Сразу чувствуется уровень Fuller’s: здесь чище и аккуратнее, чем во многих локальных 'наливайках', но при этом сохраняется дух старой Англии. Что понравилось: • Пиво: Линейка элей и стаутов безупречна. Рекомендую взять дегустационный сет, чтобы сравнить разные сорта. • Кухня: Это больше, чем просто закуски к пиву. Полноценное меню, где даже обычные бургеры подаются на уровне хорошего ресторана. • Атмосфера: Очень уютно зимой — кажется, что за стенами туманный Лондон, даже если на улице солнце.
DB
Dami Bissembayeva
Добрый день, классный вайбовый вечер и место , особенно Карим и Лилия , Сергей Зарема самые лучшие красивые и очень приятные люди , благодарю ☺️
Айнур Тулегенова
Классный бар! Бармен Карим вообще душка! Угостил нас вишнево-имбирной настойкой! Обалденная! В целом, заведение высшего качества и сервиса! Английский стиль)
JR
Jara Rsaliyev
Карим прекрасный бармен и официант и вообще лицо этого бара! Отличное обслуживание и хороший собеседник! Отличное место что бы провести время с женой!
Алуа С
Отличное заведение Fullers с очень уютной атмосферой и приятным интерьером. Качество напитков и кухни на высоте, всё подаётся быстро и аккуратно. Отдельно хочется отметить бармена Карима, очень вежливый, внимательный. Он создал по-настоящему комфортную атмосферу, помог с выбором напитков и сделал вечер ещё приятнее своим обслуживанием и позитивным настроем. Обязательно вернёмся снова.
YI
Y I
Очень приятная атмосфера, и вкусные напитки. А какое тут обслуживание, была бы возможность поставить двойную 5, поставил бы.
Aikumis Baltabay
Самое офигенное место , где я была! Прекрасная атмосфера, супер обслуживание, классное место) особенно Лилия и Адель классные)) лайк лайк)
Нурай А
Лилия, огонь! Спасибо огромное за крутое обслуживание 😍 будем возвращаться вновь и вновь. Очень рекомендуем это атмосферно заведение
Дашулик 🤍
плюс вайб
Рамиля Куат
Отличное заведение, сервис лучший. Будем рекомендовать своим друзьям 🫰
DS
Diana Sharipova
Прекрасное атмосферное место, особенно порадовала Лилия! Лимончело спасибо топ! Еще придем!
Александр Подопригора
Плюсы: слишком вкусно, много вкусного пива Карим - легенда
AZ
Asem Zhanabayeva
Большая благодарность Кариму! Очень крутой сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Карим самый чуткий и милый официант этого заведения 🤪
August Rush
Приятно удивила атмосфера, живно, приятная музыка!
LZ
Liya Z
потрясающее заведение, работаю харизматичные ребята
Eric 1988
Отличное заведение, понравилось. Официант с юмором
A B
Лилия, классная! 5 звезд, очень классно обслужила, всем советую!
AY
Atamkulov Yersultan
Такое прекрасное заведение , но персонал сделал наш вечер и украсил просто все. Лилия была MVP.
UA
Ulzhan Akhmetova
Обычно ходили в Фуллерс на набережной. Открыли для себя новое место на Ботаническом! Отличное место! Вкусное пиво, еда. Сервис на высшем уровне! Приходите с друзьями, чтобы провести время и насладиться атмосферой!
Assyltas Kaltenova
Приятная атмосфера и классное пиво. Рекомендую прийти с уютной компанией и качественно провести время. Очень вкусная кухня. Сервис на высоком уровне 🩷
АЖ
Асель Жампеисова
Добрая человеческая огромная благодарность Дамиру за высокий уровень сервиса! Теперь понимаю иностров, которые не знают, что такое гостеприимность! За вашу душевность и доброту! Вы лучшие!!!
SS
Saule Suleimenova
Супер заведение, атмосферно, вкусно и уютно! Особенно обслуживание Дамира! Лучший, внимательный и чуткий!
ЖК
Жулдыз Куаныш
If this is my last night with you Hold me like I'm more than just a friend ❤️ Adele - the best ✨ Thank you for the cozy evening 👯♀️
АЗ
Андрей Зубов
Откровенно лучшее заведение в этом городе По сервису и кухне просто все пушка Спасибо отдельное хочу передать Сереге и Аделю что смогли скрасить этот вечер и превратить и скучных в будней в праздник Огроменное спасибо вам 🙂
Altynay Biyekenova
Вкусная еда, хороший сидр и изумительный персонал. Место, куда действительно хочется возвращаться. Отдельная благодарность Аделю за рекомендации по еде и напиткам, и в целом приятную беседу.
Дамиля Бейсембаева
Всё прекрасно как и всегда! Очень вкусная кухня и качественный алкоголь! Официант Адель - 5 звезд за обслуживание
СА
С А
Доброй ночи ! Сегодня я провел вечер в таком заведи благодарю Куаныш, Кирил ? Дамир, Димаш охрана все чутко чувствует Я хочу обратится именно к чредителям Ваши работники бармены и о ни могут заменять любого сотрудника поэтому к новому году дайте им премию сперва охране дальше всем