The Shashlykbar
Бары
DS
Diogen Sinopsky
Д.Н дорогие посетители . Очень хорошее заведение по ценам и по условиям . Но менеджер Гульмира очень невнимательно отнеслась к нам в последний раз когда мы посетили данное заведение . И главное не решила вопрос со скидкой как менеджер заведения. Сидела со своими подругами за выпивкой ( Даже никто не попросили извинения за то что они пропустили момент пробить скидку когда были оповещены об этом за ранее (( хотя официант очень вежливый. Вежливо и послал короче ) Мы советуем данное заведение по кухне и по сервису просто если есть у вас скидки надо без конца им предупреждать чтоб не забыли пробить ) проблема только в этом ) невнимательность !!! А так кухня и сервис норм 👌
Айдана Буламбаева
Прикольное место, чисто, приятный вежливый и сдержанный официант в очках. Классно, что есть караоке 🫰
Гульнур Жумашева
Спасибо Тілек, очень коммуникабельный, приятный парень. Обслуживание на высшем уровне 😍 Вкусные креветки и шашлыки 🤤 Спасибо за приятный вечер 🫂❤️
Сека Жаканов
Отлично отдохнули
Alina Kenes
Понравилось заведение. Кухня вкусная. Сервис на отличном уровне. Отдельное благодарность официанту Нуркожа за обслуживание нашего столика🙌🏻
B B
Интерьер отличный, персонал реально крутой — вежливые, стараются, к ним ноль претензий. Но кухня — полный провал. Еда невкусная, ощущение, что готовили на о т е б ь и с ь и без понимания, как это должно быть. Очень странно иметь такой сервис и настолько слабую кухню. Возвращаться ради еды точно не хочется. Чисто из-за ребят ставлю 2 звезды
Наталья Школьник
Отличное заведение, кухня вкусная , шашлык просто бомба. Обслуживание на высшем уровне. Приятный интерьер. Всё понравилось спасибо , в общем рекомендую всем
ТС
Тлеген Салыкбаев
Отличное место и очень очень вкусно мне очень понравилось ! И отдельная благодарность админу Гульмире. Всем рекомендую.
Ast Qq
Хорошее заведение, кухня вкусная обслуживание на уровне.Всем советую
Асель Арлановна
Не хватило сервиса,
Shugylaaa 💓
Были на дне рождения — всё прошло отлично😍Атмосфера приятная, еда очень вкусная. Отдельное спасибо официанту Нуркожа за внимательное обслуживание.💕Обязательно придём ещё
Aruzhan Erlik
Была не раз в этом заведении 😍 интерьер красивый, вкусные блюда. Еще хотела отметить работу официанта Нуркожа, очень приятный, внимательный и вежливый парень 😁😁
SA
Satiyev Amankeldi
Отличный бизнес ланч
ghi ghi
Кеше біз туған күнімізді осы барда атап өттік. өте керемет және жоғары қызымет көрсету сапасы. маған және қонақтарға бәрі ұнады. Ризамыз. тамақтар өте дәмді. Аспаздарға және Калянчикке бөлек алғысымды білдіремін.
СЭ
Сулеймен Эшбай
Тамақтары әдемі
ЛА
Люсьен А
Были здесь на днях все понравилось, особенно официант Айдос , лучший офицеант в этом кафе , желаю ему всего самого хорошо только ради него будем приходить еще сюда 🥰💗
ТИ
Толганай Искиндирова
Отметили здесь свое день рождения, кухня обслуживание, сама караоке система, все было на высшем уровне 🥰🥰 Официанты баглан и Тлек просто молодцы 😍
СВ
С В
Вчера были в данном заведении уютно вкусная кухня обслуживание 10из 10 ти официант Баглан очен хороший 👍👍👍вернемся еще однозначно
А А
Отличное место! Приятная и уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый, приветливый персонал. Провели вечер с удовольствием — обязательно вернёмся ещё раз!
KDR 🤍
Админ Гульмира, спасибо, всё супер организовано
Sayagul Bekkozhina
Кальян классный, быстро готовят. Спасибо!
RO
Roza Omarbekova
Классное место. Всё прошло на высшем уровне. Официантам Баглану и Айдосу огромная благодарность за обслуживание
Дмитрий .
Маринадтары керемет👍👍 Шашлык дәмі тіл уйыреды
жанель Карабай
Классное атмосферное заведение, кухня тоопп. Готовят очень вкусно, отдельный респект кухне. Персонал приятный, обслуживание хорошее 👍🏻
Нұрсұлу Сабирова
Барлык кызметкерлерге рахмет, бары кушты болды😊
Сауле Бисекенова
Хочу отметить весь персонал — очень внимательные и доброжелательные. Кухня отличная, блюда вкусные и красиво подаются. Атмосфера приятная, музыка уютная. Обязательно вернусь!
DUMAN Xxx
Баглан, спасибо! Кафе очень понравилось: уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Музыка приятная, создает хорошее настроение. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Гульвира Ибраева
Вчера были в этом заведении, вообще всегда регулярно ходим в Шашлыкбар на Абая, и вчера тоже были) все хорошо было пока микрофор перестал работать, когда я пела, и диджей прибежал к нам и сказал что я сильно кричала и из-за этого аппаратура не выдержала, сгорела😅 и что мы с мужем теперь должны оплатить ремонт. Уважаемый администратор, бастык, у вас диджей в своем уме??? Можете прслушать меня, я не кричу вовсе, я пою, наслаждаюсь когда пою. Вам не только аппаратуру но и диджея поменять нужно!
Бауыржан Жолдасбеков
КЕРЕМЕТ қызмет! Бағылан мен Нұрқожа даяшылардың қызметтеріне жоғары баға беремін!
Акерке Абиева
Обслуживание в ресторане очень разочаровало. Меню ждали слишком долго, официант подходил спустя вечность. Заказали бизнес-ланч, но о его изменениях нас никто не предупредил — в итоге принесли совсем другие блюда. При этом за сервис берут 10%, хотя официант практически не выполнял свои обязанности. Не советую.
АЕ
АСЕЛЬ ЕРЖАНОВА
Всё было вкусно 👍 Атмосфера 💥💥💥
S
Samal1111
Өте дәмді.Персонал вежливый
GM
Gulmira Musirova
Администратор не умеет разговаривать с людьми, грубая даже не видев ее лица я уже почувствовала негатив о нее. Хотела отметить 18 летие сыну там но после такого отношения перехотелось. Клиентоориентированность ноль
ЖА
Жанар Алинова
Спасибо большое официанту Баглану, приукрасил наш вечер! Процветания Вам, очень уютное заведение!!!
Айя Ибраева
Администрация заведения подходит только выслушать жалобы не предпринимая ни каких действий , мужчина который отвечает за караоке какой то не живой , делать специальные паузы во время музыки когда гости поют ОЧЕНЬ НИЗКО, видно было что сделано как специально. Первый раз с таким подобным случаем сталкиваемся где диджей испортил весь вечер !
AI
A I
Вкусная кухня, но вам нужно поменять диджея по моложе и по шустрее
Aliya Tokpanova
Добрый вечер! Первый раз в этой заведении, удивилась уюту и простоте! Интерьер современный, спокойный, располагающий. Обслуживание очень хорошее, ребята стараются. Караоке, это плюс к заведению, ди Джей поет шикарно, как и должно быть в принципе. Спасибо за первое, приятное впечатление. Желаю успехов!
Гульбану Рахимжанова
Кухня хорошая, если хотите попеть то не стоить идти, логики нет в очереди, микрофон еле передается, караоке начинается в 9 вечера, так что рано не приходите, по караоке вопрос большой, задумайтесь.
EB
Evgenii Bassamykin
Хорошая кухня, атмосфера, ещё и песни спеть можно,советую
KL
Komentator Leyki
Отличное, душевное место для отдыха, удивительно что можно по петь караоке прямо за баром или за столиком, персоналу Рахмет бармен красавчик общительный, кухня шикарная, сразу видно повара стараются, всем советую
Ринат Стариков
Отличное заведения! Еда очень вкусная, шашлыки наилучшие) персонал вежливый и ответственный!
Нурлан Кожабергенов
👍🤝✊
MO
Maryam Oskar
Первый раз пришла на обед просмотрев отзывы заведения на 2гис и разочаровалась. В бизнес ланче, в шорпе оказался испорченный артофель (по вкусу прокисший). И очень удивила реакция персонала,которые даже не извинились.
Aliya Smagulova
Приходим второй И второй раз официант Тлек просто отличный официант!!! Подсказал по меню все так 🙌 огонь Кухня очень вкусная Грибы Печень просто тает во рту Особая благодарность Желаю ему удачи 🫶🫶🫶 Я очарована им и все мои друзья А музыканту тоже отдельный Рахмет Голос Просто песня 😍
АЖ
Асель Жумабаева
Абылай официант молодец!!! Айбар музыка топ ❤️
N❤️ N
тут самая вкусная картошка с мясом , прихожу сюда только из за нее)
ЖВ
Ж В
Очень хорошее заведение, сегодня сидели, хорошее обслуживание, музыка, приятная атмосфера, обязательно придем ещё
Ескендир Тастемир
Очень вкусно спасибо! Недорого считаю
Галина Еркибаева
Щикарно все от кухни до персонала.Единственное караоке надо сделать планшеты и телевизоры добавить❤️ а так все пондравилось
ВШ
Виктория Шерстобитова
Отличное место для проведения праздника! Красиво, уютно, вкусно! Обслуживание отличное! Цены приемлемые!!!! Успехов и процветания вам!!! Отмечали день рождения, всё очень понравилось!!!!