Dido
3.6
3.6
ЛК
Любовь Калмурзина
Мы пришли на ифтар , отличный сет было все очень вскусно, подали как положено сначала салат потом суп, второй благодарим за обслуживания 👍👍👍👍👍
Dameli Ibraeva
в принципе всё ок,но научите персонал нормально убираться и мариновать.Маринад слишком пересоленный был,а про уборку я молчу,а так все нормально и интерьер и еда(кроме маринада шашлыка)
ГИ
Гульнара Иманкулова
Вкусные шашлыки и порции большие нам понравилась
UA
Usen Almas
Заказ доставили очень долго.... Обещали в течение 2 часов привезли в течение 4 часа. Обратная связь долго.....
ЖК
Жадыра Кызайбаева
Пицца сырая в Последнее время. Шашлык из баранины как будто перестоял в маринаде. Рыхлое мясо.
Арсен Бакиров
Сидит девушка не уважительно и грубо разговаривает она что-то типо администратора ужасный сервис
Айсулу Нуршабек
НЕ СОВЕТУЮ!!! МАРИНАД ШАШЛЫКА УЖАСНЫЙ, жылытып бере салды, отзыв оқымай бара салғанбыз,кухня дәмді емес, срочно надо менять повара и шашлычника! Лестницаның мұзын тазаламаған, мініп түсу мүмкін емес
Асель Қайратқызы
Сервис өте нашар😤👎🏻👎🏻👎🏻 больше не будем заказывать 🤧
ИЛ
Иришка Лебедева
Заказали сет «дидо» Нам все очень понравилось, шашлыки вкусные , порция на 5 человек самое то👍👍👍👍 доставка как и обещали 👍
Омархан Тыныштықбай
Рахмет! Бәрі дәмді болды, 2 сағат күтуге тұрарлық.
Балнур Советовна
1 сағат просто тосып отырдық тамақты 1 салатымыз бен коланы ғана алып келді.40шт манты да дидо сетьта общий 1,5сағатта келмеді!
Алуа Құдайберген
Даже одну звезду жалко, очень задерживает заказы пришли в 7 уже 9 вечера бургер пришел только что, заказывали пиццу еще даже не начали готовить первый и последнии раз здесь🙁
АҚ
Айзере Құдайберген
Ужасные обслуживание ждали заказ более 3-4 часов,разнасили еду по одному по 2 часа,место просто ужасное в каждом уголке мусор,официантом все равно на клиентов ужас это первый и последний раз нашего прихода сюда.
Путник Путник
Анти санитарная условия работы
S.A 666
Удивляюсь, как это кафе существует еще, что за фальшивая реклама, на видео прям такие шашлыки огромные, сет «Дидо», 12 шашлыков, вся курица, кебаб не как на видео, карликовые, что за отношение, далеко не поедете, ничего не заказывайте, разочаруетесь, и заказ пока приехал чуть не уснули, 5 часов ожидания, уже бы с Караганды привезли… Сервис ужасный… печально, научитесь пожалуйста, как работать в сфере общепита и обслуживания
Makhabbat Daniyarova
Блиннн, почему не зашла в отзывы! Кошмарное кафе, не заказывайте! Из заявленных 2-2.5 часов, привезли через 5часов, адрес указала правильно, еще водитель на меня наехал, что неправильно указала квартиру, еще и сет огорчил, так красиво презентуют, на деле туфта, не позорьтесь лучше, закройте заведение, и не работайте, чем так, из 12 шашлыков штук 8 наверное! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО!!!Не стоит 15490 тенге
SS
Serik Shukirov
Доставка узак 3 сағат нашар заказ берудин кажети жок окинесиндер бермеңдер
Айлуна Арынова
Шашлык баранина вечно болмайды, неге косып койган менюга?
KD
Kanzhar Dauren
Есік алды мұз. Қарындасым құлап аяғын ауыртып алды . Екінші күн баса алмаи жүр. Есік алдын тазалап қоисаңдаршы мұздарын алып немесе тұз сеуіп.
Молдир Аманжолова
Брон қояиын деп звандасап оператор қыз дұрыс сөйлеседі менен юроды заказ қабылдамады Башылық қол астындағы жұмысшыларды ауыстыру керек сияқты
Ayau
Цезарь не вкусный👎🏻🤬
B
BK
Доставку ждали 2 часа, заказ сделали в 12-00 часов дня, просили доставить до 18-00 часов,, но привезли к 20-00 часам, шашлык холодный, наггетсы от сырости размякли. Не рекомендую
Жузя Aza
Ұнамады шашлыктары, іші де ұнамады, баламен баратын жер емес, есік алды мұз
* Aman
Плохое заведени само плохое когда либо в жизни не желаю никому таких мук
БК
Бабур Канатбаев
Потерять время и разочарование. Обслуживание 0, ожидания блюд 1.5 часа, администратора нету, работа с гостями отсутствует. Позвать официанта нужно самому спуститься и позвать, решили позвонить чтобы пришел даже на звонок не отвечает. Вообще и целом убогое место, жаль владельца через год-два закроется, перспективы нет у заведения
Almat Kurmangaliev
2 раза заказывал постоянно забывают что то даложить колу или т.д Доставка очень долго
Айсулуу Арабаева
Не советую никому там ничего заказывать! Говорят ждать час, полтора в итоге прождали 5 часов свой заказ! В вотсап не отвечают, когда хочешь узнать сколько ждать заказа, игнорируют по полной, хотя сидят онлайн, звонишь не берут. Просто отвратительное кафе. А когда принимали заказ, отвечали мгновенно. Не заказывайте у них 👎🏻👎🏻👎🏻
ЖМ
Жарылкасын Максум
Шашлык детский игровой зона жаксы
Venera Galimova
Кафе очень грязное, входная лесница вся во льду, пиццу принесли просто подогретую, плохо разрезанная, чтоб брать кусочки нужно было очень постараться, единственное что было нормально только крылышки, и парнишка официант хороший, стулья и диваны очень грязные.Плюс нет Qr для оплаты, просят перевод.
Nursultan Myrzahanov
Сервис ноль, 2 тамакты 2 сагат кутесин
Client 001
Крайне разочарованы кафе «Гидо». Заказали шашлык в 12:30, прошло уже 3,5 часа — заказ до сих пор не готов. Оператор некомпетентен, ничего не знает, администратор просто игнорирует звонки. Такое отношение к клиентам — это не сервис. Потеряли время и нервы. Ужасный опыт.
Марина Пак
Доставка почти 4 часа. Мясо не до жаренное. Холодное. По видео так много показывает, а на дело пришло мало.
Арука Shym
Отее кушты ,дамды ,алуга стойт ,молынан келды ,шашлык мощный унады, Дидо кафесыне ракмет😍🫶🏻
БК
Ботагоз Каирова
Я сегодня очень сильно разочарована! Оператор Гульзира не компетентная! Еще первый раз вижу что за одна разовую посуду берут целых 500 тенге!
Айгуль Ильдебаева
Бугин отбасымен Диди кафесине келдик. Шашлыктары отте дәмді екен. Рахмет
НҚ
Назым Қаратаева
Өте таза, тағамдары дәмді. Балаларға ойнайтын орын бар👍🏻
ГБ
Гулайхан Бекжигитова
Администратор жұмысын дұрыс атқарса👍🏻 болады. Өкінішке орай 😞 Қайтадан бармас едім
ГМ
Ганеша М
Доставка отвратная обманывают на половину порции, за 15000тг получили чуть закрытое дно разовой упаковки. Реклама не соответствует действительности!!!!!
НН
Нел Нелли
Мен ерекше отзыв айткым келып тур быз кеше 30 январь куеуым туылган кунын тойладык озымызге жеке VIP алдык балалар ойнайтын жеры бар уайымдамайсын тамактары порциясы улкен жетпи калад деп ойламайсын кафе тандаудан кателеспедык даяршы Айаруга респект улкен оте сыпай акконыл кыз ещё пысык всем советую окынып калмайсыздар адемы отрыс силаган сыздерге и Айаруга улкен рахмет❤️
Айжан Адетбекова
Кафе өте ұнады 👍 Администраторы өте сыпайы, көмектесуге дайын, бәрін жақсы ұйымдастырып берді. Шашлыктары өте дәмді, жұмсақ, уақтылы әкелінді. Мантыда сочный дәмді болды. Ең бастысы — балаларға арналған ойнайтын жері өте үлкен әрі кең, балалар еркін ойнап жүрді, біз де жақсы отырдық Отбасылық мерекелерге өте ыңғайлы кафе. Міндетті түрде тағы келеміз, ұсынамын👍🏻👍🏻👍🏻
НБ
Нұрдаулет Берікбай
Отлично
Бауыржан Бактыбаев
Шашлыки вкусные, обслуживание превосходит ресторанов
НН
Нұрхат Назаров
Өте лас, шай салқын. Іші қараңғы. Лампочкаларын ауыстыру керек ау дим. Былайынша шашлыктары жаман емес
Arman Kuan
Заказал мясо на жаровне, мясо жесткое, шашлык из курицы не дожареный был, в середине кровь видна, пришлось дожаривать, если все это исправить местечко хорошее, тихое и уютное, обслуживание хорошее
Айтолсын Аскар
Өте керемет бүген Дидо сетін алып еш өкнбедік, 10 минктқа ерте әкелді, дәмң деген пушка !!! Рахмет көп алыныздар халқым
КА
Камшат Акрамашова
Инстаграмнан көріп, күшті екен деп барғанбыз. Көңілімнен мүлдн шықпады. Интерьер жақсы, бірақ кірін айта алмадым. Зал өте лас, игровая тоже. Дәретхананы вообще айта алмаймын🤦🏻♀️столдары шашылып, мусор, нан қоқымдары шашылып жатыр, тек клиенттер келсе тазалап жинап алып жатыр. Тамақтарын дұрыс пісірмейді. Жаровня из говядины бердік, еті түк піспеген, қатты. Пюренің өзін өте нашар етіп әкелді. Мүлде ойдағыдай болмады, екінші рет келместей болдық!
Жанна Нурланова
Поправилась в туалет не разрешили это общественное место ,можно было так не поступать, с кислым лицом админ сидит, кто будет кушать
ДЕ
Дидар Есмагамбетов
Шашлык очень вкусный, не пожалела, что заказала. ВСЕМ СОВЕТУЮ я ставлю 10 балов им 👍😋🌹
Arai Katrenova
Спасибо за обслуживание Нурсая😍😍😍 остальные официанты не работают толком
NT
Nurassyl Tolymkhan
Тапсырысымызды 2 сағат күтіп соктын ақшасын және за обслужвание төлеп шығып кеттік😅