Төрлет
4.3
4.3
AZ
Aigerim Zhalmuratova
Мужчина был на раздаче очень вежливый и улыбчивый 😊 По меню все было вкусно 😋 Приемливые цены в принципе 👌
ШК
Шарижан Кезбай
Вкусно . Но девушка которая сегодня стояла на раздаче еле живая . Я женщина мне она еле еле языком шевелила не могла ответить , пришли мужики обслуживаться так сразу на лице улыбка и с удовольствием их обслуживала . Таких гнать надо
Азамат Ахмет
тамақтары өте дәмді👍
О
Олжас
Цена космос. Меню нет. Цену узнаешь при оплате. Лохотон
ЧО
Чингиз Оспан
Готовят здесь вкусно и часто сюда заходил. Проблема в том что примерно 2 недель назад отравился рассольником когда брал комплексный обед. Я конечно все понимаю еду выбрасывать жалко если не берут, но всеж это не оправдывают моё отравление и плохое самочувствие в течении 3 дней. Пожалуйста следите за сроком хранения продуктов. И тем кто придёт опасайтесь РАССОЛЬНИКА я вас предупредил, выбор сделаете сами.
Zhansaya Zhadiger
Тамақтары дәмді, бағасы тағамға лайықты, порциялары үлкен. Бізге бәрі ұнады.
РГ
Рамис Гросс
Не вкусно, дорого, персонал 👎
НА
Нуркелдi Акмурзаев
Необоснованно дорого
16 декабря 2025, официальный ответ
Кеш жарық! Қымбат деп біржақты пікір айтуға болмас. Азық-түлік бағасының күн сайын өсіп отқанына қар…
🌚 🌝
сегодня поел орама нан, баурсаки подгорел в микроволновке и на вкус баурсакм стали будто только приготовленные еда очень вкусная прям как дома, сытная и на мой взгляд стоит своих денег я взял 2 орама нан, 2 баурсака, майонеза и горилу вышло всего 2500, достойная цена на мой взгляд, не понимаю тех кто говорит дорого главное вкусно готовят, цены доступные хозяину желаю процветания
Динара Аскаровна
Дорого для столовой и персонал 👎🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Арман Ералы
👍🏻
Zhamilya Aryn
В Столовой достаточно вкусно, но персонал - это ужас.
Nurly Abilov
Өте ұнады🫶🏻
ZA
Zhandos Alimaganbetov
Тағамдары дәмді, таза, персонал сыпайы. Столовыйға кішкене баға жоғары сияқты, бірақ казір барлық жер қымбат
Lor1
Не советую, дорого для столовой, еда не вкусная
Almaz Seitov
Цены с каждым днем все выше и выше. Это всё вышло на 2940. Курица в сливочном соусе с рисом, беляш и кусок пирога. Это ведь столовая, а не кафе!
Dias Ashenov
Тамактары жаксы 🍜🍝
KA
Kadyrkhan Amerbekov
Персонал отзывчивый!Блюдо вкусные и дешевые.Спасибо большое! Обязательно вернусь
Arina Nakan
Вкусно и уютно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Rakhat Abdulin
Цена довольно завышены для столовой, салат, орама и компот на 3000 вышли почти как в кафе цены
31 мая 2025, официальный ответ
Rakhat, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КНБ 02
✊
ГП
Галым Пайдалиев
Свежий
Ж
Жамилия
Асхана өте керемет!Тармақтары дәмди свежий, кызметі жогары деңгейде рахмет көп көп😍🥰 Міндетті түрде келип дәм татыныздар
Ай А
Ужасное место,в прошлый раз брала рис с курицей и потом манты и было не вкусно,сегодня взяла жаркое и тоже невкусно.Завышенные цены на такие невкусные блюда.
Айлин Абишева
Купили пирожки и выпечку сладкую, все несвежее
28 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно сде…
NЖ
Ns Жайнар
Одна котлета стоит 1000 тг. Как будто еще кишки положили,хлеб и чуть чуть мясо. Больше туда ни ногой,дорого и невкусно.
Азамат Досмагамбетов
Вкусно! Доступные цены! Уютно!
TS
Tony Stark
чисто, уютно, вкусно и цены хорошие 👍 советую
ЯА
Я А
Очень хорошая столовая, еда вкусная.
Саян Абдумажитов
Асхана өте керемет! Тағамдары дәмді, бағасы қолжетімді, қызметі жоғары деңгейде. Міндетті түрде келіп көруге тұрарлық көп көп рахмет бәрі күшті екен
ГЖ
Гулнур Жусупова
Төрлет асханасына келіп едім, тамақтары тәтті екен, свежий. Қатты ұнап қалды. Енді осы жақтан тамақтанатын боламын. Үйде күйіп-пісіп тамақ жасап , уақыт құртқанша, осы жақтан тиімді бағада тамақтанып алған дұрыс екен.
НХ
Н Хаменова
Тамақтарыңыз өте дәмді, қанша барсамда свежий ас ұсынасыздар. Рахмет!
Dana Yegiztay
Лагман не берите😣
Дәмі енді мощный, бәріне ұнады, 10/100 береміззз💖
Жарайсыздар, катты унады бизге
Сымбат Сайлауова
Маған қатты ұнады,керемет, дәмді😍❤️
СТ
Серик Темир
суп с комаром и ещё холодный
GQ
Gaukhar Qenzhebayeva
честно, повелись на отзывы с мужем и думали реально вкусно и недорого. в итоге потратили 8к и все было невкусно, лепешка не свежая, пюре водянистое, плов непонятный вообще вкуса нет… разочаровались очень 🥲 думали это столовая и цены будут гораздо ниже, но что-то совсем дорого для столовой
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы уже работа…
TA
Torekhan Aitkazy
Тағамдары кемет екен
Akim Тут
Очень классный
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
BK
Balzhan Kyzyrova
Тағамдары өте дәмді екен! Комлексный обедтері бағасыда жақсы, дәмі де керемет!!!Асхананың ішіде таза әдемі
21 августа 2025, официальный ответ
Әдемі пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
ЗУ
Зарина Усенова
Торлет ашылгалы жаксы болды. Туски ас кешке ас бала шагамызбен осында ишемиз. Доставка мен уйге алдырамын конак келгенде. Тагамдары оте дәмді. Кызметкерлери сыпайы. Жумыстарын алга баса берсин
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Ибагат Исламхан
Тамақтары дәмді деп айта алмаймын плов алдым майы слишком көп табетім қайтып кетті
Аян Абилов
Өте Дәмді Тамақтар Рахмнт
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аян! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Нурай Есиркепбаева
Пару раз покупала с собой еду. Невкусно, честно невкусно. Цены завышены, порция маленькая. Была свидетельницей того, что мужчина сказал девушке класть поменьше. Над сервисом нужно работать. Девушка вообще не умеет обслуживать, говорит много лишнего. Все одноразовые посуды по 100 тенге, не зависимо от размера. В крайний раз взяла себе рис с подливой, вышло на 2350, думаю за эту сумму можно было в ресторане покушать 😁
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам искренне жаль, что блюда не оправдали Ваших ожиданий. Ваш отзыв ценен для нас…
Жайна Сабитова
тағамдары өте дәмді әрі қолжетімді! Әсіресе күн сайын 12мен 15:00арасында болатын комплекс обед вопще керемет😋
Арайлым Тлеулинова
Тағамдары дәмді, әрі мәзірде таңдау көп. Қызметкерлері де сыпайы әрі жылдам екен🥰 Бала-шағамен барып ас ішкенге қолайлы👍
ЗК
Заңғар Кәрімхан
“Төрлет” асханасының тағамдары дәмді, арзан, қызметкерлері сыпайы. Талай рет дәм таттық, көп рақмет айтамыз. Еңбектеріңіз жемісті болсын.
7 августа 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз!
РА
Руслан Абдикаримов
Тамактары оте дамды свежый ишиндегы кыздар оте жаксы асхана таза кашан барсагда свежый салат нандыры жумсак обшым оте жаксы всем советую комплексный обед кымбат емес 1900 тенгеден
31 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет!
NT
Nazar Tukenov
Бесплатный қымыз ішкің келсе осында кел