Квесты
Выберись за 60 минут — квест, где время против тебя!
Di Kairatovna2 отзыва
София Лопатюк1 отзыв
NO
Nazerke Omirzakova16 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
404 Hyundai32 отзыва
RK
Raian Kenesbek1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Kozgahhm .24 отзыва
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
Ландыш1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ландыш, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
SO
Sugar O’Malley23 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Sugar. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
МО
Маке Ондасынов5 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Маке, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 💛
Алихан Секербек3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан, спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
айшока '9 отзывов
Айшока. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 😁
Сула ❤️‍🔥6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айм Нуртас3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Dj-trippe🫩 .2 отзыва
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
celovek1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Celovek, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Shamil Bayramov3 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
EF
Emma Forks5 отзывов
Милкиез 🍷14 отзывов
Милкиез, благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Сусанна Сайрамбаева1 отзыв
Хочу предостеречь людей от похода в это опасное для здоровья и жизни ваших детей место! Сыночек моей подруги, которому 9 лет, пострадал от рук работника этой шарашкиной конторы и сейчас находится в больнице с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой! Какой-то нездоровый актер, из этой богадельни, нанес несколько ударов мальчику, сначала об стену ударил ребенка, а потом бросил на пол и естественно ребенок сильно ударился головой. Вследствие чего, ребенок придя домой, стал жаловаться на сильную головную боль. У него на одежде были множественные пятна крови. После обращения в мед учреждение, ребенка срочно госпитализировали. Данное заведение не хочет брать на себя ответственность за соедеянное! А ограничивается лишь отпиской, типо поможем оплатить вам прием врача! Ребята, во-первых вас должны закрыть после содеянного! И вами должны заняться правоохранительные органы, это как минимум! Не думайте, что вам это сойдет с рук!
Серик Мухамеджанов8 отзывов
Хозяин3 отзыва
Добрый вечер, Хозяин, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
8. 310 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 8.. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Beka2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Beka, спасибо вам за доверие 🙏
Adilet .11 отзывов
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛