Бек Маркет
A Nb
Время 00:10 магазин закрыт
DK
D K
Зачем нужен магазин если в нем ничего нет? То молоко скоро просрочится, хлеба вообще нет.
Ануар Атыгаев
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов!
ГБ
Гульсум Базкенова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами👍
Айгерим Темирбаева
Отличный супермаркет всегда свежее фрукты и овощи, ассортименты классные👍
AT
Aigul Turakhmetova
Живем неподалеку, и приходим сюда чтобы купить овощи, потому что цены доступные и все всегда свежее. Для тех кто живет на левом, очень удобно, не нужно ездить на рынки за зеленью
ОС
Ольга Стручалина
Хороший выбор и всегда свежее! Спасибо за сервис!
Айгерим Аханова
Приятное облучения... 💯💯💯💯💯💯
Айдана Айтжанова
Супер магазин ❤️❤️❤️ цены очень приятные. Персонал отличный
AZ
Aigul Zhumagulova
Отличный магазин, всегда свежие овощи и цены оптимальные 👍 процветания вам
Спасибо! Всегда все есть
ББ
Бубижан Бижанова
Хороший ассортимент продуктов. Всегда свежие фрукты и овощи. Цены приятные
Олжас Елибайев
Всегда свежие овощи и фрукты
Jamilya Zhumagaliyeva
Отличный магазин овощей и фруктов, соответствие цены и качества!!!! Рекомендую! Всегда свежая и отличная продукция, побывав один раз стала их постоянным клиентом!!!💐💐💐💐💐
Майгуль Абденова
Сатушылар мейірімді, әрдайым көмектеседі.
Арсен Касенов
Приятная атмосфера и адекватные цены! Магазин вызывает доверие, возвращаюсь снова!
Айдар Талибаев
Осында биринши рет келген едим, казир туракты клиентпин. Жаксы дукен 👍
ИЖ
Ислам Жапаров
Магазин ынгайлы жерде, киргенде бари ретимен. Жана онимдер косылып турады.
Адырбай Даулетов
Овощтар мен фрукттары таза, ешкашан ширик шыкпайды. Осында жии келемин.
ЗА
Зейнеп Абденова
Багалары дурыс, ассортименти кенейип жатыр. озиме унайды.
Елдана Сендиева
Жаксы дукен екен, сатушылар комектесип турады. Атмосферасы жылы.
Акрам Балтабаев
Магазин орташа болса да, керек заттын бари бар. Сут онимдери аркашан жана.
ЛХ
Ляйсан Хамитова
Багалары колжетимди, жемис-жидектер аркашан балгын. Келиншектер сыпайы карсы алады.
ДН
Дидар Нуралиев
Дукен унады, бари таза, сорелерде ретпен тур. онимдери жана, сапалы.
Beka .
Хороший магазин
Alisher Kadirov
Обслуживание ниже дна,хуже места я не видел!
ГО
Гульмира Оспанова
Өте дәмді ет, фарштары таза қара малдың еті👍 қорықпай алуға болады. Енді тек осы дүкеннен алып тұрамыз. Клиенттеріңіз көп болсын!
nuikkx.e 🛸🛸
Мало выбора
Динара Сабирина
Отличное место, где продают овощи и фрукты.
Латиф Какимов
Уважение покупателям 0 и обслуживание не очень
СТ
Салтанат Тулепова
Бек Маркет !Если не хотите потерять лояльных клиентов увольте данного кассира!Мы приходим за продуктами а не недовольного человека (кассира ) Когда уже будет у нас нормальный обслуживание?хамит грубит если что то не нравится выгонят 🤦♀️С такими темпами у вас скора покупателя не останется.Кушти кушти магазин демей шындыкты жазындар !жумысы жок Карапайым адамгершилиги бар адам келсин!
ayagoz 🐰
Продавец из вашего магазина очень грубо обращается с клиентами, не умеют обслуживать покупателей, нагрубила плюс не выдала пакет, хотя мы купили немало количество продуктов. Просим обратить на это внимание, так как по отзывам многие люди жалуются по этому поводу.
Тик ток акаунт zhnslvx
Обслуживание ноль, не умеют обращаться к покупателям
Анель Т
Кассиры никак не реагируют на замечания,на днях зашли в этот магазин,кассир грубый мужлан стоит,как правильно обращаться с клиентами не знает!!!!!Из-за того что сделали замечания по делу выгнали из магазина,а хорошие отзывы им наверное пишут их же друзья и родственники!!Не ходите сюда!!!
Inkar Karimova
Часто ходим в данный магазин,именно из-за того что находится рядом с домом,но хозяева оставляют «желать лучшего»,сегодня под вечер сходили с подругой,стоим на кассе,вытаскиваю купюру с кошелька,на что кассир просто стал вытягивать деньги у меня из рук не говоря сумму товара,к слову купили только 2 пакетика чая,1 пакетик кофе,булочки со сгущенкой и сигареты,на мои просьбы сказать сначала сумму всего купленного,кассир стал орать на весь магазин,к слову чеки они никогда не выдают!!!!!!
Bake Nur
Очень довольны этим магазином! Всегда свежие продукты, большой выбор, особенно нравится отдел с овощами — всё качественное. Продавцы вежливые, помогают найти нужное. Удобное расположение и чистота в зале тоже радуют. Спасибо за сервис, теперь закупаемся только у вас!
NJ
Nurbol Jemuratov
Рақмет за свежесть и качество продукции За то что расширили ассортимент и придали вид в овощном отделе Очень приятно когда порядок и есть выбор ассортимента
YS
Yerkin Sab
Понравилось обслуживание
ДА
Джаркинбек Асильбеков
Жақсы дүкен. Бағаларыда жақсы.Жұма күні нан тегін таратады ниет қабыл болсын.
ЖА
Жанар А
Ассортимент товаров радует, всегда все свежее и качественное. Цены - приемлимые. Часто здесь закупаемся. Құралай тәте вообще супер👍🏼
ТС
Темурлан Санакулов
Приятный магазин хозяева добряки высокий ассортимент фруктов меня удивило
БА
Бек маркет лучший магазин
Куралай Кудайбергенова
Касс целых 4, но работают одна и цены здесь как будто все на высшем уровне
Аноним🐢
Магазин полная фигня потому что кассир мужлан который не может нормально сказать что если у тебя что то с собой надо говорить. Я ребёнок и на орал на меня и матерился заметьте этот отзыв я могу и полиции показать