PianoSoul
Школа пианино
Soul Path
Тогжан, Гульназ вам очень благодарна классно проконсультировали 😍🙏🏻✨ И Диана учительница прям топ все объясняет красиво и терпеливо🥹😮💨🤍
Аслан Гусайнов
Отличная школа пианино! Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера и заметный прогресс уже с первых занятий. Учиться здесь — настоящее удовольствие. Рекомендую! 🎹
7 посещений
Асель Садыбек
Хожу уже 4мес, мне всё нравится. Каждый урок проходит интересно😍 преподы прлфессионалы!!! Для меня самая топовая школа пианино✨😍
BS
Beibit Sydykzhanov
Сходил на пробный урок! Мықты екен! Алуа мұғалім керемет түсіндіреді екен!!! Жақсы мектеп! Музыка❤️❤️❤️
Nuraiym Tomatayeva
Очень классное и комфортное место.Была на пробном уроке, девушки очень мило встретили, очень приветливые❤️✨
МО
Мадина Омарова
Спасибо большое за пробный урок, все так понятно объяснили, такой методики нигде еще не видела, сразу приобрела абонемент на год, очень хочу играть как ваши выпускники 😍
Меруерт А
Өте мейрімді персонал және профессионалды мұғалімдер жұмыс жасайды! Осы мектепте пианино үйреніп жүргеніме 1 ай болды☺️
Elmira Kuanyshkalieva
Занимаюсь с октября 2025 г, в целом довольна, девочки преподаватели Айдана, Алина(обе , их две) самые внимательные. Надеюсь, что по итогу курса, уже смогу играть хотя бы на уровне любителя начинающего
Алина Атарская
Я занимаюсь в школе PianoSoul и могу с уверенностью сказать, что это место, где действительно любят музыку и учеников. Занятия проходят в очень комфортной и вдохновляющей атмосфере. Преподаватели всё объясняют понятно, терпеливо и с большим вниманием к каждому ученику. Мне нравится, что здесь помогают не просто играть ноты, а понимать музыку, развивать слух, технику и музыкальное мышление. Программа подбирается индивидуально, с учётом уровня и целей ученика. После занятий появляется мотивация заниматься дальше и расти.
АЮ
Алтынай Юнусова
Хотелось оставить отзыв о школе pianoSoul. Посещаю школу уже два месяца. Пока в процессе обучения, но уже все нравится. Очень вежливые девочки, объясняют и обучают доступно, очень терпеливые. Всегда идут на встречу с переносом занятий, входят в положение. Желаю процветания школе
MG
Madina Garipova
У вас прекрасные преподаватели! Хочу выразить прям огромную благодарность им. Несмотря на то, что я не всегда прихожу и порой не всё понимаю с первого раза 😂, они сохраняют терпение, поддержку и спокойствие. Это огромная ценность учить так, чтобы не отбивать желание, а, наоборот, вдохновлять. Спасибо за ваше мастерство, чуткость и доброжелательность.
Zarina Zhubandykova
Отличная школа пианино с приятной атмосферой. Преподаватели объясняют понятно и спокойно, занятия проходят комфортно и с пользой. Очень рада, что выбрала именно эту школу, и с уверенностью рекомендую её всем, кто мечтает научиться играть на пианино.❤️❤️❤️
Alibek Sovetkazhiev
Хожу уже 1,5 года в эту школу и могу с уверенностью сказать что данная школа предоставляет не только практичные знания благодаря которым можно уже играть любимые произведения, но также классную атмосферу где тебя окружают люди которые также горят желанием обучать игре на пианино
ДХ
Диана Хантөре
Мне очень нравится курс пианино Pianosoul🎹🫶🏻😻. Материал подаётся понятно и структурировано, занятия проходят интересно и мотивируют заниматься регулярно. Я стала лучше понимать музыку и получать настоящее удовольствие от игры. Спасибо за такой вдохновляющий курс!🔥
Aisha Zhaksybek
Школа очень хорошая, учителя замечательные, всё хорошо объясняют. Мне очень нравится, особенно их вежливость. Администратор Тогжан — очень классная, с первого раза понравилась и оставляет о себе очень хорошее впечатление. Очень приятная
TS
Togzhan Sovetkhanova
Очень классное методика обучения , все нравиться , за месяц много чего научилась . Админы и предподователи очень хорошие 🔥🔥всем советую.
Pen1ez
Приятная атмосфера, все очень вежливые, находится здесь комфортно Сам учебный процесс легкий и интересный♡
KS
Karlygash Sagyndykova
Хожу третье занятие , очень очень заряжают они меня на всю неделю , время пролетает как одна минута 👍👍👍
GK
Gulmira Khassenova
Хожу в эту школу на занятие, очень интересно и очень нравится. Девушки преподаватели классные. Время пролетает незаметно. Рада что хожу сюда, ни разу не пожалела. Приходите исполнить свою детскую мечту!
Merey💃 Shukurbekova
Начала заниматься в Piano Soul месяц назад и могу сказать, что мне всё очень нравится. Атмосфера невероятно комфортная, чувствуется забота и внимание к каждому ученику. Все сотрудники — от администрации до преподавателей — очень доброжелательные, профессиональные и действительно мастера своего дела. Занятия проходят с удовольствием, хочется приходить снова и снова. Очень рада, что выбрала именно Piano Soul!🤩🤩🤩
KA
Kamila Askarova
очень нравится школа пианино! для взрослых, все очень дружелюбные , очень удобный график 🥰 все нравится !
RA
Rauan Amangaliyeva
Осы жерге келгеніме 1 айдан асты. Қатты ұнап жатыр. Педагогтары керемет 👍. Сабақтары қызықты өтеді. Сабақ кестесі клиенттің ыңғайына қарай қойылады және оны өзгертуге болады. Әрбір сабақтан соң клиентпен кері байланыс ұстайды. Қызмет жақсы ұйымдастырылған. Ұжымға үлкен рахмет айтамын 🌹
Мадияр Айтпаев
Школа хорошая, из меня оболтуса даже около пианиста слепили. А если серьезно говорить, то школа реально выполняет свою задачу - учит людей с нуля играть на фортепиано. Преподавательский состав очень хороший: ребята с опытом выступлений на различных концертах делятся своими знаниями максимально доступно, не как в музыкальных школах. Короче, норм. Реклама не врет - внатуре научат играть за месяц два три
6 посещений
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв, удачи вам дойти до своей цели!🧡
ZM
Zhibek Mukeeva
Хорошая школа с профессиональными учителями и приветственными девчатами менеджерами 😍Единственное хотелось бы чтоб при групповых занятиях учителя присутствовали постоянно на уроке 🫣 все остальное 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек! Спасибо большое за честный отзыв 🧡 Иногда преподаватели могут отлучаться, чтоб…
KK
Kamila Kozhakhmetova
Пока что прошел мой второй урок, выучила уже 3 песни, отличные курсы👍🏻 Что удобно, можно выбирать себе удобные окошки занятии🙌🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим за приятный отзыв, постараемся радовать вас еще больше 🧡🎹
Асема
Мне очень нравится эта школа. Рада, что выбрала именно ее. В школе всегда уютная атмосфера. А преподаватели самые лучшие! Комфортики🫰🏻
7 посещений
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асема! Спасибо большое за отзыв 🥹 Да, у нас в школе действительно комфортные и распол…
L.
Lumity ._.
Очень приятные преподавателий хорошо объясняют
Gaukhar Tanatova
Я хочу выразить благодарность PianoSoul за замечательные уроки и теплую атмосферу. Обучение здесь проходит интересно и доступно: преподаватели объясняют материал понятно и всегда поддерживают учеников.
5 посещений
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо за хороший отзыв. Рады, что поддержка преподавателей помогает вам идти…
Дана Мухаммедкали
Гештальтімді жабуға өз көмегін тигізіп жатқан PianoSoulға көп рахмет 😍🥰Мұғалімдер өте анық, егжей-тегжейлі түсіндіреді🫶Келгеніме өкінбеймін💙🥰🥰🥰Жұмыстан шаршап шықсаңда, ерінбей баруға тұрарлық оқу орны👏🦦🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Дана! Пікір қалдырғаныңызға рақмет, музыка жолында көмекшіңіз болғанымызға қуаныштымыз…
Ai D
Еще с детства мечтала хотя бы на миг стать тем самым пианистом, прошедшим огонь и воду, но исполняющую ту самую симфонию, что тронуло не единые сердца. Однако с каждым годом думала что к этой цели я опаздываю все больше и больше. Наткнулась на данную школу случайно, тем не менее после тяжелых рутин на работе это стало тем самым глотком свежего воздуха, когда ты наедине с собой, своими мыслями и клавиши словно помогают и поддерживают тебя! Всем советую данную школу пианино! Поверьте, они исполняют мечты и закрывают детские гештальты❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный, приятный и развернутый отзыв 🙏🏻 Очень рады, что вам нравятся наш…
rathuldi Beeriani
Преподаватели комфортные и доступно объясняют, администраторы очень приветливые и вежливые! В школе уютно и чисто. Нравится, что предусмотрена вода и стаканчики, бахилы, тапочки. Обучаюсь тут уже 3 месяца, каждый раз ухожу с хорошим настроением 🤝 Спасибо большое
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам комфортно у нас заниматься! Буде…
Arstan Mundalisov
Супер школа😍😍
@mr.angsar ๑︎
Лучшие преподаватели! ❤️
МХ
Марина Хван
Прекрасный педагог, чудесная девушка Диана
T Z
Записаться за день почти невозможно, всегда забито, с моей работой где график не нормирован очень не удобно, урок вместо обещанных 1,5 часов в группе, идет 1 час. Даже когда приходишь на урок во время или на 5 минут раньше он уже идет, преподаватель уже объясняет урок другим, которые пришли за полчаса раньше. Никогда не понимал почему так, поэтому у них 1.5 часа а у меня 1 час? хотя приходишь на время которое тебе назначили. Преподаватели бывает бегают на 2 комнаты, то есть преподают не 1 группе а 2ум группам, особенно во время клавишных уроков, там больше предоставлен себе. Во время последнего клавишного урока преподавателя в нашей аудитории суммарно видел минут 10, было очень неудобно, когда не понимаешь как играть, а спросить в комнате не у кого. К уровню преподавателей претензий нет, профессионалы, объясняют отлично. В начале нравилось туда ходить, 1 звезда конечно слишком, это больше для того чтобы школа обратила внимание.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете написать свои контакты? Хотим выяснить в какую смену возникали такие ситуаций…
MA
Ұнады!
Аспанзат Тумырза
Отличная школа ,преподаватели супер
poecoeci
Сегодня был на первом уроке. Всё прошло отлично, учителя супер👍👍 Советую школу
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось!
monshaq
Дочка ходила в филиал на правом берегу, но по некоторым причинам пришлось перевестись. Школа как всегда супер, чисто и уютно! ❤️❤️❤️ Ребята молодцы
8 посещений
Жанна Салханова
Хорошая идея обучения взрослых игре на пианино!👍👍👍 Макс очень хороший «продажник» и музыкант!🔥🔥🔥
Д
Лучшие))
12 мая 2025, официальный ответ
Рахмеет!)
Айкүміс Канатова
Очень классная школа! Мне все нравится 😻 Учителя топ, уроки очень интересные и разнообразные. Советую 🫶🏼
6 мая 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь, Айкүміс!
Гаухар Есхожина
В данный филиал школы игры на пианино я обратилась неделю назад и после пробного урока, подписала договор на услуги обучения на 6 месяцев. Мне очень понравилась здесь творческая атмосфера, приветливые менеджеры и преподаватели. Можно и для начинающих,и для продолжающих.
Aru Yesbekova
Очень хорошая школа! Профессиональные и доброжелательные преподаватели, понятное объяснение материала. Занятия проходят интересно, есть прогресс уже с первых уроков. 👍
Досымжан Султанов
Занятия проходят легко, но при этом результат чувствуется довольно быстро. Нравится, что учат не «по шаблону», а подстраиваются под ученика и его интересы🔥 топтоптоп🔥