Luxfire
Магазин фейерверков
Отличные цены и праздничные наборы на любой вкус
Филиал временно не работает
Ayagoz Kalikhanova
Пришла в 23:00, а на деври написано, что закрываются в 21:00 а не как в 2гис, в 24:00. Зря пришла и ушла ни с чем.
Азамат Кайсарин
Нет тут их филиала, видимо,на доставку с дома работают.
Аяжан Токтарова
Большой выбор, всё качественное, сработало без сбоев. Консультанты помогли подобрать подходящие салюты по бюджету и объяснили, как безопасно запускать.
Yelkhan Moldabekov
Классные салюты, выбор большой, сразу показывают как стреляют. Спасибо за оперативную помощь в подборе 🙌
NO
Nurai Orazbek
Фейерверки красивые и очень качественные, спасибо за хорошое обслуживание
Эльдана Тельман
Очень понравился магазин фейерверков! Большой выбор, есть и недорогие, и эффектные варианты. Продавцы вежливые, помогли подобрать фейерверк по времени и высоте. Всё сработало отлично, зрелище было красивое! Спасибо!
Ром Ромыч
Покупал здесь фейерверки к празднику — всё просто супер! Большой выбор, цены адекватные, продавцы помогли подобрать нужные эффекты и объяснили, как безопасно запускать. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя. Фейерверк сработал идеально — праздник удался! Обязательно обращусь сюда ещё раз
NURDAA SHELBY
ДА
Думан Алдай
Көп рахмет,жақсы магазин,қолжетімді
Твой любимый Пирожок
Все быстро, качественно ребята Не подвели, был др жены
Асима Канабаева
Крутые фейерверки по доступным ценам, спасибо, всем советую
МЖ
Мерген Жумабеков
Недавно брал на мероприятия,отличные фейерверки 👍
СГ
Сабина Гильманова
Все супер, заказывайте только у них 👍👍👍👍
Гульмира User
Хочу от всей души поблагодарить вас за великолепное оформление торжества! Наш свадебный салют был самым ярким и запоминающимся, гости неделю его обсуждали, как им все понравилось! Спасибо вам за помощь в выборе салюта!🔥🔥🔥🔥
Дильнара Испаева
Отличные свечи для тортов , цены приятные 🫶
Anarka Alimbek
Качество 😍👌🏻
Тулеген Канабаев
Холодный фонтан , огооонь 🔥
Chembers .
Отличные фейерверки, качество хорошее, и цена очень приятная) всем советую здесь брать