RestorFx
Детейлинг-центр
ВЛ
Виталий Лапшов
Отличный детейлинг центр, спасибо Вадиму и Айдару, а также их команде. Работа была выполнена на высшем уровне, качественно и в срок. После проведённых процедур по рестору и нанесения керамики, экстерьер автомобиля обновился на 100% (цвет стал ярче, глубже, ушли мелкие царапины, потёртости и "паутина"). Если вы решили восстановить экстерьер авто, рекомендую всем RestorFx.
28 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤝
ᛗᚪᚱᚪᛏ ᛗᚪᚱᚪᛏ
Чёткий сервис, знают свое дело 💪 Работой доволен. Рекомендую 👌
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФВ
Федор Внуковский
Благадарность ребятам из команды Вадима RestorFx Астана, преобразили мой автомобиль, благодаря их составу и дополнительно покрытием керамики, машина выглядит обалденно как зеркало, царапины и паутинка которая остаются после моек куда-то исчезли. Спасибо Вам большое. Процветания Вашему бизнесу. Посмотрим со временем эксплуатации дополнительно напешу.
28 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем центре.
Джейсон Стейтем
Спасибо RESTOR FX что восстановили мой немецкий лайнер!👍👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Any time at your service, sir.
Dossbol Zhumadilda
Пацаны работают четко!
25 августа 2025, официальный ответ
Dossbol, здравствуйте. Большое спасибо за отклик 🤝
ДА
Дамир Акберенов
Тигры!От души работают,качественно и быстро!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Айбол Айбол
Серьёзный сервис для наведения красоты автомобилю 👍🏻 Таких мест вообщем-то не много 10/10 Молодцы ребята , спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших клиентов.
Вадим Колесников
Ребята сделали быстро как и обещали. Работа качественная меня все устроило. Делал чистку кузова с нанесением состава для укрепления ЛКП.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
Damir Yedreshev
То ли предвзятое отношение, или нежелание работать... Судя по отзывам должен был быть хороший detailing, но мне воспользоваться их услугами так и не удалось. Ждал ДВЕ НЕДЕЛИ чтобы загнать машину. Первую неделю слышал "отмазки" о якобы ремонте в их мастерской, при том что их инстаграм продолжал свою активность. Обещали перезвонить на второй неделе, но звонка от них так и не дождался. Ребята, если вы не желаете обслуживать тех или иных клиентов, или не устраивает объем работы, лучше скажите сразу об этом!!!! Не заставляйте людей ждать по две недели. Проявите хоть немного уважения к чужому времени.
2 августа 2025, официальный ответ
Верно, ремонт, действительно идёт, и вы можете убедиться в этом лично. Мог бы приложить фото, но так…
Тамерлан Нурлыбеков
Большая благодарность. Работа сделана быстро и качественно, смело обращайтесь 👍🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам 😁
G2
GPS 2000
Ребята великолепные 🔥 Спасибо за работу 🫶 Машинка, как с салона
29 июня 2025, официальный ответ
Искренне признательны за вашу оценку. Всегда рады помочь.
БА
Беимбет Альмаганбетов
Добрый вечер спасибо большое RestorFx очень все понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда вам рады.
ГД
Георгий Давыдов
Понравился сервис !Быстро качественно , цены не завышают
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку.
Министр Иных и Странных Дел
Очень понравилось. Химчистка салона прекрасная. Всё до мелочей. Машинка блестит. Всё стало как новое. Под капотом «генеральная» уборка 10/10. Отмыли багажник, всё сняли в салоне, постирали. Это фантастика! Спасибо огромное! Рекомендую однозначно! А как внутри самого детейлинг центра у них чисто и уютно. Я бы согласилась там жить. 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады, обращайтесь.
ВД
Вадим Демин
Профессиональный подход к своему делу. Качество превосходит ожидания. Сервис, оперативность, постоянная обратная связь и поддержка.
BA
Beibarys Alibek
Хочу поблагодарить ребят которые помогли преобразить мою машину! Вы действительно профессионалы! Был сделан широкий комплекс услуг (химчистка с разбором, покраска капота как на заводе, восстановление пластиковых деталей в салоне, полировка фар, рестор кузова), в общем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
YN
Yerkin N
Открыл для себя новую технологию RestorFX машина заблестела стало намного насыщеннее, на солнце ксералик играет уау просто! Нарастили, укрепили, срастается с лаком сделано на совесть и на года! Сейчас много Детейлинг услуг но это все временный эффект (воск, керамика, полировка, пленка) с каждой мойка авто это все смывается и это не секрет, полировка утончает лак и можно делать только определенное количество раз!!! Рестор это чудо средство которое дает глубину цвета которую не даст не одна пленка. Очень доволен. Однозначно рекомендую! Спасибо огромное ребятам из RestorFX 🤝✊
1 июля 2025, официальный ответ
Большая честь видеть вас среди наших постоянных клиентов.
NE
N E
Результат отличный! Доволен! Машина ожила визуально, как новая, плюс полирнули лобовое стекло, убрали неприятные царапины 👌
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Таубеков
Всем доброго времени суток!вообщем долго смотрел за работами команды RESTOR FX,наконец-то они открылись в Астане)созвонились с Вадимом(старший в команде Рестор),всё объяснил,рассказал,предложил не медлить,а быстрее приехать)ну так словами не объясню эмоции после того как увидел машину после работы ребят-она как новая стала!я сам очень щепетильно отношусь к своей машине,скажу одно-не прогадал с выбором!ребятам отдельное спасибо за бонусы-Айдар так заднее стекло отполировал(беда Крузаков,да и многих других машин),что любо-дорого смотреть!😁Ансар,Вадим,Артем,всем ребятам данной команды огромный рахмет и респект за проделанную работу,действительно профессионалы!однозначно всем рекомендую!фото не прилагаю,камера всё равно не передает то что надо видеть своими глазами!так что кто ещё думает делать не делать Рестор-советую,не пожалеете!
Доброго дня! Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
Sergey Khan
Сделал комплекс услуг для своей Мазда сх9, остался очень довольным, результат от Restorfx 100%, даже на сером авто👍 Автомобиль выдали наичистейшим, опрятным, арки, подкрылки, все чистое, даже резину на чернили🙏помимо Restor так же защищал уязвимые места в салоне, глянцевые стойки линии дверей, устанавливал защитную сетку в решетку радиатора. Результатом доволен🙏буду рекомендовать
1 июля 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь!
AY
Ansar Yagudiyev