Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
B
Bakd
Мне все понравилось 👍🏻 есть ли у вас открытые вакансии?
Espresso Day, Кофейни
16 января 2026, официальный ответ
Bakd, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Владислав Шевченко
Американо заказал ,вкус вода с лимоном кофе не пахнет крепости нет, чай с пакетиком интереснее будет Вернуть хотел отказали Тут дело не в самой кофейни а бариста портят репутацию заведения Это мое личное мнение без злого умысла
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Ханс Андерсен
Сr@4 в детском уголке. Дети и их матери ходят в обуви. Мам@she, снимайте обувь своему чаду. После вас как бы тоже люди приходят. В самом зале тоже грязно. Стулья как попало, столы не протёртые стоят.
Saniya 💌
Вчера вечером заглянула сюда, и хочу отдельно отметить работу кассира Сары. Настолько приятного и внимательного сотрудника давно не встречала! Сара сразу создала атмосферу уюта — с улыбкой подсказала, что лучше выбрать, уточнила мои предпочтения и помогла подобрать напиток именно под настроение.Обязательно приду ещё! Советую всем!😍😍😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Saniya, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
MA
Mrs Angl
Каждый день беру здесь кофе на овсяном молоке — всегда вкусно, быстро и качественно. Лучшая кофейня рядом!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BB
Batyr B
Мой день не проходит без посещения этого заведения) очень вкусный кофе, настолько, что больше нигде пить уже не могу) доброжелательный персонал, очень уютное, светлое место❤️🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Batyr, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Данияр Кызайбеков
Каждый день посещаю их , приветливый персонал , хочется возвращаться всегда все вкусно, свежее и кофе на уровне , спасибо Аружан .
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГЖ
Гульсезим Жолмаганбетова
Кофе вышел удивительно уютным — будто маленькая пауза посреди дня. Очень понравилось, спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Ерсұлтан Төреқан
Сегодня приехал из Алматы и впервые заглянул сюда — всё оказалось даже лучше, чем ожидал. Кофе очень вкусный. Отдельное спасибо сотрудникам! Встречают быстро и с улыбкой, сразу понимают, что нужно. Бірақ WhatsApp-қа екі рет жазған едім, жауап берсеңіздер жақсы болар еді. Өкінішке қарай, жауап болмады.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жамиля Берденова
Очень уютная кофейня, все было вкусно🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЭК
Эльдар Кубашев
вкусный кофе, персонал очень хороший отзывчивый,молодцы
Добрый вечер, Эльдар. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Аяжан Сағынтай
Лучшая кофейня города😍 Спасибо ребятам за вкусное кофе 🫰🏻
Здравствуйте, Аяжан! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё 💛
NM
Nauryzbai Mahambetov
Приветливый персонал, спасибо ребятам за вкусный кофе ☕️
Здравствуйте, Nauryzbai. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
S.
Sandina .
Очень классная кофейня. Стильная и уютная. Люблю тут по утрам пить кофе
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Seiten Bayrzhan
Супер 😍😍❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Seiten, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Аружан Сейтен
Вежливые сотрудники, красивый интерьер 😍 спасибо ребятам за вкусный кофе ☕️🫶🏻
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Aruka 😸
Бариста Аружан делает очень вкусный кофе. Локация красивая уютная
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aruka. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
Sherhan Muratkali
Іші дизайны уютнооо😍кофелеріде ұнадыыы👍🏼,персоналмен жұмыс жоғары дәрежедеее✊🏻✋🏻
Кайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғыныңызға көп рақмет ❤️
ЖЖ
Жанай Жолмаганбетов
Кофесі, қызмет көрсетуі барлығы ұнады. Баруға кеңес берем👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Жанай, қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз 😌
MA
Mrs A
Совершенно невкусный кофе. Вкус молока разбавленного водой, а не латте. Вылила.
ПМ
Пауль Марк
Это место моё успокоение 🫶 Люблю, обожаю… дизайн просто бомба
20 ноября 2025, официальный ответ
Пауль, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
M
Mariya
Благодарю за внимание в нашей просьбе , провели приятную встречу с сёстрами, вкусные десерты и чай,всех благ , побольше благодарных гостей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Mariya! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Малика Алдиева
Чай кофе в бумажных стаканах
Altynay S.
Добрый день! Нужна подработка для девушки студентки - официанта или баристы. Пожалуйста напишите если есть вакансии на + 7 705 819 1323 Спасибо
Nursultan 🇰🇿
Стильно
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Айша
Очень вкусносно, работники очень вежливые, классное заведение! 👍🏾
28 октября 2025, официальный ответ
Айша, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
A A
Каждое утро с мужем берём капуч с чанки перед работой. И каждый день вижу недовольное выражение лица девушки. Я хожу в кофейню за атмосферой и настроением. Мне никто ничего не должен, но ходить туда где мне недовольны и неприветливы нет желания. Никто не говорит улыбаться, но хотя бы не стоять с недовольным лицом и не глазеть из подлобья. Доброжелательность👎🏿
S N
Красивый интерьер, очень приятно выглядит . Не встречал таких заведений
26 октября 2025, официальный ответ
S, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Рады стараться!
123 123
Уютный интерьер, удобное расположение. Только вот комментарии по поводу чашек достоверны. Заказываешь в обычной чашке, подают в бумажном стаканчике. Вот это отталкивает от посещения данного заведения. Зачем спрашивать тогда: в чашке или бумажном стаканчике? Если вы наливаете напитки в бумажные стаканчики? Странное обслуживание.
🥷 🥷
бамбл кофе был очень вкусным!! спасибо баристе за хороший сервис🤩
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 🥷, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Anel Akhmetova
Самый лучший кофе 😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Anel, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nazerke Shalgynbai
Осында келсем көңілім көтеріледі. Баристалары ашық-жарқын, кофені әрдайым дәмді дайындайды 🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Nazerke! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
Ерасыл Болатханов
Очень понравилось это место уютно, красиво и комфортно. Бариста очень приветливые, готовят действительно вкусный кофе,
26 сентября 2025, официальный ответ
Ерасыл, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
муса самира
вкусно :)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, муса, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Ik
Igisinova kaina Karina
Часто приходили,оставляла хороший отзыв и высокую оценку. В последние разы не понравилось.Делают кофе в пластиковых стаканах ,не хотят мыть видать , хотя сразу говорим что будем в заведении. Кафе уютное а столовых приборов нету или опять таки бариста ленятся и не хотят мыть. Дают пластиковые столовые приброры. Я понимаю если с собой ,но зачем в заведении делать кофе в пластике и приборы пластиковые давать???? После просьбы налить в керамические чашки ,всем своим видом показывали недовольство,хотя оставляем сумму каждый раз не меньше 7-9тыс
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Тatti D
Самая милая девушка на кассе. Вкусный кофе!!! 🥰 Спасибо, что подняли мне настроение своим комплиментом 🥰😘
14 сентября 2025, официальный ответ
Тatti, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Анна Куля
Облепиховый чай самый вкусный в Астане 😍 сегодня попробовала клюквенный, очень вкусно! Атмосфера под вечер милейшая, приятная музыка, уже не первый раз тут, вернусь еще тысячу раз
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Меруерт Муратова
Невозможно на вынос сделать заказ заранее
Ренка Рин
Была во многих кофейнях, но эта запала в душу. Очень вкусно было
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
. .
Захожу часто в вашу сеть. Тут Милые сотрудники, и быстрая выдача заказов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться!
Daniya Seitbek
отличное место😍 вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбные бариста.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniya. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Adina S
Очень приятные бариста , кофейня уютная и вкусный кофе!!! Все супер🥰🤗
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
🖤 🕸️
Очень атмосферное место, спокойное Кофе вкусный
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Азат Кабаев
Тоже самое как и рядом у соседей !Ставлю чтобы не зазнавались в сервисе • Сегодня в 7:40 еще закрыто . Зачем пишите что с 7:30 работаете ? Кофе машина 20 минут греется. Вы портите утро своих клиентов такими действиями
Relicto Firebennet
Бейгл был вкусным, обслуживание и разговор с клиентами заслуживает отдельной похвалы. Вкусный кофе и горячий шоколад. Золотым стандартом все ещё остаётся круассан с курицей)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Relicto, за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Nevada S
Пришли сегодня утром за кофе 23.08.2025, заказала капучино в 7:25, в кофейне никого не было из посетителей, зал был пустой. Напиток не делали долгое время, и в 7:44 я не дождавшись напитка подошла к бариста, спросив долго еще ждать кофе, он непонятно пробубнил что с кофе машинкой что-то не так. Значит пока я не подошла бы, они не додумались сами сказать «извините, у нас тут неполадки, можем ли мы вам сделать другой напиток?», когда я поняла, что смысла ждать нет капучино,я заказала матчу, и только в 7:49 я ушла со своим напитком . Никакой клиентоориентированности, ждать кофе в течении 25 минут, при пустом зале - это нечто. Испортили настроение с утра пораньше! Никаких извинений, ничего не услышала, видимо это норма для вашей кофейни!
23 августа 2025, официальный ответ
Пользователь 1
Девочки на кассе очень милые и дружелюбные)Кофе вкусный,особенно полюбился раф)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
San San
музыка постоянно громкая, как будто пришли послушать музыку и потанцевать. но хорошее место и кофе вкусный. вкус правда разный получается. прошу, администраторы, музыка конечно хорошо, но когда постоянно да и громко место превращается в кабак а не кофейню. а так вежливые бариста , приятно светло чисто и просторно.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наше кофейня. Обязательно учтём замечани…
Dilyara Z
Зашли с семьей заказали 4 напитка и не одному из нас, не один из напитков не понравился, капучино максимально горький, милкшейк просто на основе порошка и молока как мне сказали и мою просьбу можно ли добавить сиропа получила отказ, тех персонал просила отойти что бы не мешали полы мыть сказала стоять и ждать а когда прошли за свой стол начала ворчать что то, в самом кафе куча мошкары летает максимальный дискомфорт и ноль уюта
29 июля 2025, официальный ответ
Miss T.
The place is really nice and friendly ☺️. Prices are available and food is fresh which is important 😋. The cashier lady is open as well. However barista needs some updating in preparing Coffee. Mine was a water. No offense please. Thank you 😊
26 июля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words 😊 We’re glad you enjoyed the place! Sorry about the coffee, w…