Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Черешия 🍒
В восторге
Очень классная кофейня самообслуживания! Всё удобно, быстро и понятно. Кофе вкусный ☕️ Отдельное спасибо девушке по имени Сара — очень вежливая, приятная и доброжелательная, сразу создаёт хорошее настроение. Обязательно вернёмся 🤍🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
Aisha, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Диана Канафина
В восторге
Барлығы жақсы ұнайды маған тек баллар ойнайтын жерге бұрынғыдай коврик жайып койсаңыздар жақсы болар еді 😌
26 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет 😊 Сізді қайтадан көруге әрқашан қуаныштымыз. Келесі кездескенше! ☕️
Мелиска Сосиска
Совсем не понравилось
кофе к сожалению очень разочаровал, мы даже не пили просто вылили, капучино на вкус как латте, одно молоко.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
AO
Aizada O
Было средне
Хорошая кофейня в плане интерьера, один минус - десерты и сэндвичи, максимально не вкусно. Раньше продавали морковный кекс, то из-за чего хотелось возвращаться. Сейчас его нет, к сожалению.
7 посещений
Владислав Шевченко
Совсем не понравилось
Американо заказал ,вкус вода с лимоном кофе не пахнет крепости нет, чай с пакетиком интереснее будет Вернуть хотел отказали Тут дело не в самой кофейни а бариста портят репутацию заведения Это мое личное мнение без злого умысла
9 января 2026, официальный ответ
Ханс Андерсен
Совсем не понравилось
Сr@4 в детском уголке. Дети и их матери ходят в обуви. Мам@she, снимайте обувь своему чаду. После вас как бы тоже люди приходят. В самом зале тоже грязно. Стулья как попало, столы не протёртые стоят.
123 123
Не понравилось
Уютный интерьер, удобное расположение. Только вот комментарии по поводу чашек достоверны. Заказываешь в обычной чашке, подают в бумажном стаканчике. Вот это отталкивает от посещения данного заведения. Зачем спрашивать тогда: в чашке или бумажном стаканчике? Если вы наливаете напитки в бумажные стаканчики? Странное обслуживание.
Ik
Igisinova kaina Karina
Совсем не понравилось
Часто приходили,оставляла хороший отзыв и высокую оценку. В последние разы не понравилось.Делают кофе в пластиковых стаканах ,не хотят мыть видать , хотя сразу говорим что будем в заведении. Кафе уютное а столовых приборов нету или опять таки бариста ленятся и не хотят мыть. Дают пластиковые столовые приброры. Я понимаю если с собой ,но зачем в заведении делать кофе в пластике и приборы пластиковые давать???? После просьбы налить в керамические чашки ,всем своим видом показывали недовольство,хотя оставляем сумму каждый раз не меньше 7-9тыс
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Куля
В восторге
Облепиховый чай самый вкусный в Астане 😍 сегодня попробовала клюквенный, очень вкусно! Атмосфера под вечер милейшая, приятная музыка, уже не первый раз тут, вернусь еще тысячу раз
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Nevada S
Совсем не понравилось
Пришли сегодня утром за кофе 23.08.2025, заказала капучино в 7:25, в кофейне никого не было из посетителей, зал был пустой. Напиток не делали долгое время, и в 7:44 я не дождавшись напитка подошла к бариста, спросив долго еще ждать кофе, он непонятно пробубнил что с кофе машинкой что-то не так. Значит пока я не подошла бы, они не додумались сами сказать «извините, у нас тут неполадки, можем ли мы вам сделать другой напиток?», когда я поняла, что смысла ждать нет капучино,я заказала матчу, и только в 7:49 я ушла со своим напитком . Никакой клиентоориентированности, ждать кофе в течении 25 минут, при пустом зале - это нечто. Испортили настроение с утра пораньше! Никаких извинений, ничего не услышала, видимо это норма для вашей кофейни!
23 августа 2025, официальный ответ
Амина Муратбекова
Было средне
Музыку совсем не слышно, только прибавляет шум, все шумит сильно, дверь закрывается также нереально громко, в общем нереально шумно от всего, хочется посидеть в приятной и тихой обстановке, а в итоге больше раздражаешься. И я понимаю, что идеально тихо не будет, но в отличие от других кофейн тут правда очень шумно! А кофе вкусное спасибо!
S🎱
Sanlak 🎱
В восторге
Отличное место всегда тут бываю, Хорошое обслуживание,оссобенно бариста Анеля приготовила очень хорошое кофе👍🏻💪🏻💪🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Sanlak, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Алма Мунат
В восторге
Каждый день захожу сюда за кофе, он действительно очень вкусный.На выходных пришла с ребёнком и была приятно удивлена: оказывается, здесь есть детская зона с игрушками! Игрушки новые, чистые, не сломанные, и выбор очень большой. Я целый час спокойно сидела в тишине, пила кофе, пока ребёнок играл, это просто идеальное место для мам ❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алма, благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Nursultan 🇰🇿
Стильно
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
MA
Mrs Angl
В восторге
Каждый день беру здесь кофе на овсяном молоке — всегда вкусно, быстро и качественно. Лучшая кофейня рядом!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Данияр Кызайбеков
В восторге
Каждый день посещаю их , приветливый персонал , хочется возвращаться всегда все вкусно, свежее и кофе на уровне , спасибо Аружан .
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Меруерт Муратова
Совсем не понравилось
Невозможно на вынос сделать заказ заранее
Тима
В восторге
Очень приятное место! Делают отличный флет, чай и еда тоже понравились. Особая благодарность за чистые туалеты и место для намаза
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асема Кушербаева
В восторге
Уютная, тёплая и приятная обстановка. Чистота и обслуживание на высшем уровне. Отведено отдельное место для детей, что очень комфортно для родителей. Все вкусное и свежее Рекомендую посетить
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ЗА
Зауре Ахметова
В восторге
Чистенько, спокойненько, приятное место.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Dilya .
Уютная , спокойная атмосфера✅
Частый гость
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Dilya, за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Аружан Сейтен
В восторге
Вежливые сотрудники, красивый интерьер 😍 спасибо ребятам за вкусный кофе ☕️🫶🏻
Частый гость
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
ПМ
Пауль Марк
Это место моё успокоение 🫶 Люблю, обожаю… дизайн просто бомба
20 ноября 2025, официальный ответ
Пауль, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
Altynay S.
В восторге
Добрый день! Нужна подработка для девушки студентки - официанта или баристы. Пожалуйста напишите если есть вакансии на + 7 705 819 1323 Спасибо
A A
Понравилось
Каждое утро с мужем берём капуч с чанки перед работой. И каждый день вижу недовольное выражение лица девушки. Я хожу в кофейню за атмосферой и настроением. Мне никто ничего не должен, но ходить туда где мне недовольны и неприветливы нет желания. Никто не говорит улыбаться, но хотя бы не стоять с недовольным лицом и не глазеть из подлобья. Доброжелательность👎🏿
Ф-
Факиза -
Совсем не понравилось
я давно перестала ходить в эту кофейню, а сегодня спешила и думаю давай-ка зайду. А тут все так же не вкусно и дорого очень. Я давно перешла в кофейню Зебра. Здесь у вас порции маленькие и дорого очень. Просила чай с молоком дали с бергамотом. Хот-дог с горчичным соусом сказали , а там сырный или еще какой то соус, горничной вообще нет.
18 марта 2026, официальный ответ
КБ
Кузембаев Бекарыс
В восторге
САМАЯ ЛУЧШАЯ ТОЧКА ЭСПРЕССО ДЭЙ.Хочу отметить работу Бариста по имени Анель супер вкусный кофе теперь только сюда и хожу
28 января 2026, официальный ответ
Кузембаев, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
S N
Красивый интерьер, очень приятно выглядит . Не встречал таких заведений
26 октября 2025, официальный ответ
S, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Рады стараться!
ES
Elena Suslova
Совсем не понравилось
Который раз прихожу и который раз ВСЕ закончилось. В кафе еды нет. Ассортимент слабый, полупустые полки в обед. Менеджер язвительно ответила, что да, вот так, все разобрали и пожелала мне удачи с тоном иди на 3 буквы
2 июля 2025, официальный ответ
DD
Dana D
В восторге
Така просторная кофейня, вкусный кофе, есть детские стульчики, игровая зона. Много розеток, чистый санузел. Приятное место!
27 июня 2025, официальный ответ
Dana, добрый день! Спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ШШ
Шекер Шекер
В восторге
Уютное место с хорошим интерьером. Кофе отличный: насыщенный вкус, приятный аромат, видно, что варят с душой. Идеальное сочетание уюта и качества👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
BB
Batyr B
В восторге
Мой день не проходит без посещения этого заведения) очень вкусный кофе, настолько, что больше нигде пить уже не могу) доброжелательный персонал, очень уютное, светлое место❤️🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Batyr, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Ерасыл Болатханов
В восторге
Очень понравилось это место уютно, красиво и комфортно. Бариста очень приветливые, готовят действительно вкусный кофе,
26 сентября 2025, официальный ответ
Ерасыл, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Тatti D
В восторге
Самая милая девушка на кассе. Вкусный кофе!!! 🥰 Спасибо, что подняли мне настроение своим комплиментом 🥰😘
14 сентября 2025, официальный ответ
Тatti, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Азат Кабаев
Совсем не понравилось
Тоже самое как и рядом у соседей !Ставлю чтобы не зазнавались в сервисе • Сегодня в 7:40 еще закрыто . Зачем пишите что с 7:30 работаете ? Кофе машина 20 минут греется. Вы портите утро своих клиентов такими действиями
6 сентября 2025, официальный ответ
А Ж
В восторге
Очень вкусный кофе! А какой сэндвич😘 Персонал вежливый и добрый! Мы очень ждали открытие😍
30 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Малика Алдиева
Понравилось
Чай кофе в бумажных стаканах
МЛ
Мама Люба
Совсем не понравилось
Не дали чек, кофе теплое, макаронс пустой… разочарование(
Пользователь 1
В восторге
Девочки на кассе очень милые и дружелюбные)Кофе вкусный,особенно полюбился раф)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Dilyara Z
Совсем не понравилось
Зашли с семьей заказали 4 напитка и не одному из нас, не один из напитков не понравился, капучино максимально горький, милкшейк просто на основе порошка и молока как мне сказали и мою просьбу можно ли добавить сиропа получила отказ, тех персонал просила отойти что бы не мешали полы мыть сказала стоять и ждать а когда прошли за свой стол начала ворчать что то, в самом кафе куча мошкары летает максимальный дискомфорт и ноль уюта
29 июля 2025, официальный ответ
Miss T.
В восторге
The place is really nice and friendly ☺️. Prices are available and food is fresh which is important 😋. The cashier lady is open as well. However barista needs some updating in preparing Coffee. Mine was a water. No offense please. Thank you 😊
26 июля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words 😊 We’re glad you enjoyed the place! Sorry about the coffee, w…
Мадина Советканкызы
В восторге
Девочки, очень дружелюбные. Обслуживание на высшем уровне.) Напитки вкусные. Желаю успехов и побольше довольных клиентов.) Алия и Молдир.🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
🖤 🕸️
В восторге
Очень атмосферное место, спокойное Кофе вкусный
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ж
Женис
В восторге
Хорошие баристо,хорошие обслуживание мне понравилось приду ещё раз
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
муса самира
вкусно :)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, муса, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Дархан Сайранханов
Понравилось
обучите менеджеров по уюту не лезть под ноги шваброй и грязной тряпкой и чтобы не просили поднять ногу или привстать мешают работать и сбивают мысли можно же сделать это до открвтия
Aisana OZMN
В восторге
Все красиво, аккуратно и вкусно! Спасибо что открылись в нашем ЖК🫶🏽 Девушка на кассе Сара спасибо за вкусный завтрак, хорошее настроение и обслуживание
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Aisana. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Мейрам Кекенов
В восторге
Очень вкусный коффе и приятүый улыбчивый персонал. Дизайн уютный и есть детская зона. Зашел в непогоду, было очень отмосферно и уютно.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрам! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Алишер Н
В восторге
Все отлично супер! Качественное и быстрое обслуживание. Приветливые сотрудники, всем рекомендую. EspressoDay #1 TOP🔝
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алишер, за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
BS
B S
В восторге
Кайырлы кун! Коп Рахмет дамди кофе ушин. Эспрессонын кофесын жаксы корем оз басым. Уйимизде ашылгандарынызда куандым. Саттилик
9 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет. Келіп тұрыңыз☺️