Ms biju
Куаныш Муслим
Все супер доступные цены 👍
LY
Lazzat Yereshova
MS BIJU приобрели ушанку себе икапор дочери, покупкой довольны .
Asylbek Aliev
Шапкалары керемет ұнады, сатушыларына рахмет
AB
A. B
Глаза разбегались от красоты 😍😍 Большой выбор качественной бижутерии и приятный сервис: консультант помогла с подбором комплекта и оставила тёплое впечатление. Плюс очень удобная локация 👍🏽
КУ
Карлыгаш Умирзакова
Очень понравился ассортимент бижутерии, брала на подарок!!! Вежливые продавцы, а также большой выбор шапок на любой вкус!!!
Аружан Альпаева
Очень понравился магазин бижутерии! Большой выбор стильных украшений, всё аккуратно и со вкусом. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Обязательно приду ещё
А. Нуртазина
Выбирали там с коллегами подарки. Понравился широкий ассортимент товаров, девушка приветливая, хорошо обслужила, подобрала аксессуары под комплект. Цены приемлемые, товар оригинальный.
QQ
Qwerty Qwerty
Добрый вечер! Широкий ассортимент, цены доступные, персонал вежливый, приветливый! Рекомендую всем!
Мирамгуль Кунтуарова
Очень огромный выбор и классный сервис! Рекомендую , цены отличные , не пожалеете ! Рахмет за украшения и головной убор 🌹
Казипа Кабдулина
большо выбор, и цены приемлемые👍🏻
Данара Жусупова
Спасибо сервис на высшем уровне 🥰
Аида Абельдинова
Отличный магазин ,хороший выбор вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
НБ
Нурлан Баекен
Все классно, обслуживание на высшем уровне😊
МТ
Мадияр Толебеков
Бағалары өте қолжетімді! Сапасы да жақсы сатушы қызда адамға әшекей заттарды ұсынады екен! Бас киім мен күміс заттар алдық! Шапо деген бас киім дүкеніне барғанбыз Шапо да тұрған бас киімнен әлдеқайда арзан екен осы дукенді ұсынамын.
ЛА
Латифа Амир
Долго выбирала украшение и очень рада, что остановилась именно на этом бренде. С первого взгляда чувствуется высокий уровень — от аккуратной упаковки до качества самого изделия. Бижутерия выглядит по-настоящему роскошно, ничем не уступает ювелирным украшениям. Камни красиво играют на свету, фурнитура надёжная, всё выполнено очень аккуратно. Ношу уже некоторое время — не темнеет, не теряет блеск, комфортна в течение всего дня. Украшение идеально дополняет как повседневный, так и вечерний образ. Отдельно хочу отметить сервис — внимательное отношение и быструю обратную связь. Покупкой более чем довольна, обязательно вернусь за новыми изделиями.
ӨС
Өркенбек Сыдық
Керемет бутик, Багасы лайыкты, Оте кушты бызге унады😍😍
НЕ
Наурызжан Елужанов
Товары супер, все понравилось, цены демократичные👍👍👍
Анастасия Левченко
Отличный магазин! Большой выбор стильных головных уборов, сумок и бижутерии — глаза разбегаются. Качество товаров порадовало, всё аккуратно и со вкусом подобрано. Отдельно хочу отметить вежливого и внимательного продавца: помогла с выбором, подсказала, что лучше подойдет по стилю. Покупка оставила только приятные впечатления, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям!
DK
Dasha Korolyova
Все отличного качества,приятные цены😍Ассортимент красивый и стильный👍👍
СА
Салтанат Альпаева
Большой выбор головных уборов отличного качества 👍 , цены приятно удивили , есть скидки )) Рекомендую 👍👍👍, еще и бижутерия отличного качества !