Podium
Женская одежда
AAA AAA
Сегодня была в магазине Подиум, мне очень понравилось обслуживание и креативность девушек. Очень приятные , подобрали и посоветовали , было очень приятное ощущение. Молодцы , с таким подходом к клиентам Ваш магазин будет только расцветать . Спасибо что Вы есть . 🔥🔥🔥
РМ
Райхан Махсутова
Отличный магазин одежды! Хороший ассортимент, качество на высоте, сервис порадовал, большое спасибо Арайлым. Podium — однозначно рекомендую
Арайлымға рахмет ! жақсы консультация берді.
Мадина Асар
Аружанға рақмет, очень вежливая девушка 💘
aa
aruzhan a
Арайға рахмееет, клиенттерге өте жақсы қарайды, керек затымды сразу тауып берді; 10/10🫶🏻🫶🏻
NZ
Nuraiym Zhekshenova
Консультант Аружан просто невероятная. Во всем помогла, подобрала сразу два образа. Такая открытая хорошая девочка, сделала примерку и подбор супер комфортным и Веселым времяпровождением. Готова ходить в этот бутик и покупать вещи каждый день ради нее. В полном восторге 😍😍 Про качество вещей вообще можно написать отдельно. Шикарное качество, цены отличные, вещи хоть на той, хоть на свидание, хоть на каждый день. Я нашла для себя идеальный бутик ♥️
L'Étranger Éternel
Благодаря консультанту Аружан я наконец-то нашла платье для новогоднего корпоратива. Сегодня целый день ездила по магазинам в поисках подходящего варианта, но безуспешно. Я не очень хорошо разбираюсь в платьях, и к вечеру Podium стал моей последней надеждой. Аружан сразу подошла, быстро подобрала нужные размеры из выбранных моделей, помогла с примеркой, где-то предложила добавить ремень, где-то подсказала аксессуары, которые лучше всего подходят к платью. В какой-то момент она предложила примерить одно платье и сказала: «Это прямо ваше». Я примерила — и действительно, это было именно то, что я искала. Если бы не Аружан, я, скорее всего, продолжала бы искать платье и на следующий день. Благодаря ей я ушла не просто с покупкой, а с уверенностью в себе, которую она словно положила в пакет вместе с платьем. Спасибо магазину за большой ассортимент и таких внимательных и профессиональных сотрудников, как Аружан!🥰
МЕ
Мадина Ерлановна
Обслуживание 👍🏻👏🏻очень красивое платье купила .Девушки молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻😻
Altynai K
Девочки-красоточки, понравилось отношение к покупателю , купила сегодня юбочку — просто восторг! 😍😍😍 Всё понравилось: качество отличное, сидит супер ! Довольна покупкой, подойду за красной кофточкой ♥️♥️♥️
Гауhар Тныштикова
Арай ханымға үлкен рақмет!!☺️❤️Атмосферасы, обслуживаниесы, киімдері бәрі бәрі өте ұнайды!!
Kamila Kameshova
Все понравилось, быстро подобрали наряд по мои размеры, особенно консультант Арай 🤍
РО
Раушан Оразалина
Арай красавица спасибо за хороший консультацию. Очень приятная девушка
Ая Аааа
Спасибо Загире за консультацию 😇Очень приятная и красивая девушка🔥
EH
Energy HELP
Очень понравился ассортимент и обслуживание (Аруне отдельная благодарность), буду заходить чаще
KF
Kari Filipova
Рахмет Арунага жаксы тандасты 10 шакты киим киип кордим кушту обслуживание
AN
Alla Naupadinova
Хочу отблагодарить девушку Аруна за консультацию! Спасибо большое, что были рядом и советовали какая одежда сидит лучше на мне 💓
Queurur Qpwoeoie
Пару дней назад у вас была 😍забыла написаать спасибо вам большое, девочки молодцы Аружан и Арай ,киім таңдап беріп жүгіріп жүрдіі⭐️🥰
Айзада Бектурганова
Аруна улкен Рахмет кушти комектесіп таңдауга комек корсеткені үшін😘😘😘👍👍
AG
Ailu Gl
Консультант Загира 10/10
LS
Lyazzat Sabenova
Аруна, подобрала мне вещи, очень дружелюбная и вежливая👍🏻
Тамара Эрмаханбет
Качество супер 😍Podium мой любимый магазин😍 все вещи супер👏
МЖ
Мерей Жуман
Маған қатты ұнады. Киімдердің сапасы мен матасы керемет дизайндары ерекше. Консультант қыздар всегда күлімдеп қарсы алады размеріңді дұрыс таңдауға көмектеседі. Бағалары да орынды. Әр келген сайын довольна болып кетемін, Арайға үлкен рахмет, 🫶🏻
DK
Dinara Kussainova
Хочу поблагодарить консультанта Аружан!Очень милая ,приветливая и профессионал своего дела 🌹🫶🏻
Aliya Kenesova
Маган осы дукен катты унайды, все в тренде . Качество топ ! Обслуживание на высшем уровне! Кыздар аркашан комектеседи
Медина .
Хотела бы поблагодарить консультанта Аруну за профессионализм и отличное обслуживание. Очень внимательная и приятная девушка, помогла найти именно то, что я искала. Очень понравился ассортимент в магазине 👍🏻
Ардак А
Очень приятные и вежливые девушки-консультанты. Отдельное спасибо Аруне. Несмотря на то,что народ,почти конец рабочего дня,с удыбкой и энтузиазмом дала мне перемерить кучу брюк и джинс!
ЛА
Лаззат Алиева
Консультанттары адам жактырмайды,барлыгы просто так жур,унаткан киимнин размерин сурайын деп едим ешкайсысы комекке келмеди. Адамды сыртына карап багалайсындарма сонда. Созим жок
Жулдызай Утегенова
Спасибо девочкам консультантом, Вчера была в этом магазине — осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё аккуратно разложено, приятно находиться внутри. Продавцы внимательные и дружелюбные, помогли подобрать идеальный образ и подсказали с размером.🩷
TK
ThK K
Кыздарга коп коп рахмееет . Тез тез кушты образдар тауып берди . Давно таппай журген койлекты осы жерлен таптым 😅рахмеет🙈🤍
Aliya Zhabytay
Хочу поблагодарить Арайлым за прекрасное обслуживание! Очень милая, с отличным чувством стиля и терпением. Благодаря ей я нашла то, что давно искала💗
Saniya Andas
Хочу выразить благодарность Арайлым из магазина Podium! Настоящий профессионал своего дела: с чувством вкуса, такта и доброжелательности. Благодаря ей шопинг превратился в удовольствие!
NA
Nurgul Abdiashim
В магазине Podium меня обслуживала Арайлым — очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Помогла подобрать идеальный образ и с улыбкой ответила на все вопросы. Осталась в полном восторге!
aisha 🤍
Покупала одежду в Podium, и мне помогала Арайлым. Очень приятная девушка, помогла определиться с выбором и дала стильные советы. Замечательное обслуживание! 🌹
SE
Shim Er
E
Erbolat
Была приятно удивлена обслуживанием в Podium — особенно благодаря Арайлым. Очень внимательная, терпеливая и позитивная! Подобрала мне идеальный наряд. Спасибо огромное 💫
Arailym 🤍
Podium дүкеніне барғаныма өте қуаныштымын! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, әсіресе Арайлымға алғыс білдіремін — әр клиентке ерекше көңіл бөледі, сабырлы әрі жылы жүзді. Маған тамаша образ таңдауға көмектесті. Үлкен рақмет! ✨️🤍
Zhanay Abdiashim
Хочу выразить благодарность Podium и особенно Арайлым — она просто чудо! Сразу поняла, что мне нужно, и помогла создать идеальный лук. Очень довольна покупкой 💫
Zarina Erzhankyzy
Консультанты приветливые, очень помогли с выбором. Ассортимент тоже хороший👍🏻мне все понравилось
Айнура И
Классный магазин, очень приветливый продавец. Помогла мне подобрать лонгслив. Показывает разные варианты словно стилист.приду еще
A Ai
Спасибо девушке консультанту Аружан, собирает красивые образы и старается помочь с выбором
KJ
Kamilla Jandarbekova
Сегодня делала покупки в этом магазине, впервые. Обслуживала консультант Балнур. Понравилось, профессиональное отношение к клиентам, дружелюбие, не навязчивость. Приятные цены, много хороших позиций. Успехов и процветания! Держите свою марку!
Alisa Karshygiyeva
Продавец Балнура тактичная, профессионал ))
Нурсауле А
Выбор көп. Сатушы Балнұрға рахмет
Жанна Жаксыбаева
Очень приятные продавцы -консультанты .Во всем помогала бегала консульант Балнур.
ЖК
Жанара Кульмагамбетова
Очень, добрые и приятные продавцы, одежда хорошего качество, купила худи и брюки трикотажные
SА
Saltanat Астана
Шикарный выбор 👌🏽Самые внимательные девочки , благодарю Аружан 🌹🌹🌹
Жулдызай ББ
Консультант очень приветливый,полностью подобрали образ осталось довольна @МАГОМЕД
HH
Hafsa Happy
Хороший магазин и классная консультантка. Такая приятная атмосфера, обязательно приду еще раз
Diana Ka
Заходила недавно в этот магазинчик, стильные вещи, приемлимые цены и девушки консультанты очень приятные и вежливые. Помогли с размерами, выбором. Платье село суперски, прям как под меня сшито 😍😍 Еще приду обязательно. Желаю успехов!
. досик
все понравилось, консультанты хорошие помогли с выбором спасибо огромное🥰