Yerview
Магазин цифровой и бытовой техники
Айым Амантаева
Маған Yerview магазинінің товарлары ұнады Телефон аксессуарларының таңдауы көп. Бағалары қолжетімді, сапасы да жақсы. Ұсынамын.мен сапалы қап пен қорғаныш әйнек алдым,және стилус ❤️❤️❤️❤️Рахмет
7 посещений
Адам Бол
Покупал себе ноутбук, отличный сервис спасибо
Ерки Ика
Жақсы магазин ноуттары сапалы
Khan Bmw
Покупал в этом магазине ноутбук, мне понравилось, шустрый, всё работает, компактный, для работы самый раз 👍
Нуржан Рахимов
Ноутбук сенсор бракованный болып шықты. Қайтару рәсімдегенде жай ғана ұнамады деп көрсетіңіз деп өтінді. Енді бір айдан соң сараптама қортындысы клавиатураны сындырыпсыз деп өзіме жауып отыр. Енді тағы каспидың шешімін күтіңіз дейді. Жауапкершілік деңгейлері осындай екен!!!
Ainur Akimgaliyeva
Керемет магазин. Планшет ұзақ таңдап осы магазиннен алдық. Еш өкінбедік, жақсы жұмыс жасайды. Сатушы жақсы көмек көрсетті. Рақмет!
AR
Ai RA
Отличный магазин. Большой выбор техники. Покупала ноутбук, качество отличное. В подарок дали наушники, мышку и сумку. Обслуживание на высшем уровне. Очень довольна
at
aliya tolendiyeva
Купили наушники, очень хорошего качество, обслуживание на высшем уровне, очень замечательные ребята, рекомендуем!!!
ГТ
Гари Тюрк
Я приобрела ноутбук этой компании. Обрадавалась, что появились отечественные производители, выпускающие такой ноут с сенсорным экраном. Не рекомендую этот ноут. Намучалась с ним. 1. Буквы Р нет в клавиатуре. Позвонила и сказала. Обещалаи на следующий день исправить. Но не дождалась. Позвонила ещё раз. Сказали, мол с Алматы едет печать, который поставят мне на клавиатуру. 2. Ручку вообще не чувствует экран. Пробовала пальцем, тоже очень слабо реагирует экран. А мне для работы нужен был именно ноут с сенсорным экраном. 3. Во время работы, когда переворачивала ноут, в обратное положение чтобы вернуть, иногда приходилось полностью выключать. Звоню им и прошу исправить эту проблему. Снова обещают завтраками. В конце парень, который продал мне ноут, вообще меня заблокировал. Позвонила на номер, который указан в каспи. Оттуда парень отреагировал и забрал ноут. Теперь они, оказывается, должны проверить ноут. Не сломала ли я его, не повредила ли я программы в нем. Ок, жду решения их экспертизы. Кстати, парень, который мне принёс ноут, предложил не делать заказ через каспи, а он сам его принесёт. И я, поверив ему, сделала так, как он сказал. Теперь сижу жалею, что вообще связалась с этой компанией.
Ернар Байконыс
Ноутбук және сумка сатып алдым рахмет, еңбектеріңіз жана берсін.
IS
Igilik Sarsenbai
Жаксы магазин бағалары жаксы,товарлары сапалы өкінбейсіздер
БИ
Байконыс Игилик