Medifort
ТОО Taimas medical
Записаться на приём
ТОО Taimas medical
Баха 911
Это самый частный отзыв , спасибо гастроэнтерологу Василию В. , крутой мужик на самом деле , благодарю за четкое описание моей проблемы и назначение лечения
Айгера Шакелова
Рекомендую Мешерову Санию Серсенбаевну как грамотного и чуткого гинеколога ❤️
ДА
Динара Аралбаева
Рекомендую медицинский центр тем, кто ценит профессионализм и комфорт.
Ddde Dau
Сегодня были на приеме у педиатра Ибрашевой Динары Сериковны, врач очень внимательно провела прием, уделила много времени, все объяснила. Заметила состояние ребенка которое меня давно беспокоило, направила на обследование, назначила анализы. Очень довольна приемом! Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уточните , пожалуйста, контактную информацию (ФИО и последние 4 циф…
Аида Сарменова
Осталась довольна обращением. Записалась без проблем, приняли вовремя. Гинеколог Мешерова Сания Серсенбаевна внимательная, отношение доброжелательное ❤️
Алмат Жанзибеков
Обследование прошло быстро, результаты объяснили понятным языком.
Евгения Муминова ( Карпенко )
Цены приемлимые, делала фгдс под наркозом, прошло все нормально, довольна
Жания Каримова
Центр нравится, вежливое обслуживание, гинеколог Мешерова Сания Серсенбаевна супер врач ❤️
- -
Все процедуры прошли комфортно. Мешерова Сания Серсенбаевна спасибо за профессионализм 👍🏻❤️
Олег Кошутин
Чисто, уютно, современно. Не первый раз сюда обращаемся, могу смело рекомендовать
Софья Клюшкина
Обращаюсь не первый раз к гинекологу Мешеровой Сание Серсенбаевне, всегда получаю качественную помощь ❤️
Тима Касенгалиев
Быстро прошел обследование, без очередей и лишней суеты.
Айзада Тулегенова
Очень благодарна Сании Серсенбаевне за внимательное и чуткое отношение. Приём прошёл спокойно и комфортно, врач всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Осталась очень довольна.
Тимур Расылбаев
Спасибо специалистам центра. Помогли разобраться с проблемой, которую долго не могли решить в других клиниках.
SB
Saule Baibosynova
Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога Др. Идрисова Меруерт Бейсеновна. Врач произвела очень приятное впечатление: внимательно выслушала жалобы, задавала грамотные и уместные уточняющие вопросы. Чувствуется высокий уровень профессионализма, широкий медицинский кругозор и искреннее желание разобраться в проблеме. Уменя осталось чувство доверия к Доктору
Lisa -
Сходила на прием к Идрисовой Меруерт, замечательный гастроэнтеролог! Очень внимательный и профессиональный специалист, всё объясняет простым и понятным языком. После приёма стало намного спокойнее и понятнее, как лечиться. Спасибо большое!
MK
Murat Karabayev
Самому неприятно писать, я сделал в данной клинике процедуру вазотомия. Честно сказать процедура из неприятных, первые 2 ночи это мучение… Данную процедуру сделал врач Дамир Рашатович, ему отдельное спасибо!!! После процедуры сказали что надо приходить на промывку( перевязку) ещё дней 5, без записи. Сегодня (13.12.2025) подошел во второй раз в данную клинику, сначала подошел к девушке на ресепшен и она сказала можете заходить, зашел и врач женщина которая в данном кабинете говорит выйдите, молча вышел и подошел к ресепшен девушке и говорю ей зачем вы мне отправляете к врачу, которая занята. И сказал ей что трети раз прихожу и вижу трети раз такие моменты. Она зашла к врачу и выйдя мне говорит опять заходите. Зашел и стою, врач видя меня дальше с другим пациентом обсуждает какие-то вопросы по телефону, простояв пару минут я вышел и сказал ей как закончите разговор, позовете. Через пару минут она вышла и пригласила, зашел и сел в кресло для процедуры, и тут женщина врач со мной начинает устраивать разборки, вот вы жалуетесь… Я разозлившись сказал; Вы посылаете пациента туда-сюда и хотите со мной устраивать разборки, послал подальше всех и вся. Почему описал подробно, пусть руководство подумает над данной ситуацией!!! Мой совет всем не ходить в такие клиники где нет понимания между самими сотрудниками!!!!! И 2ГИС если нужны документы, чеки приложу.
Сабина Касенова
Медицинский центр комфортный, а гинеколог Сания Серсенбаевна, настоящий специалист. Буду наблюдаться и дальше.
Apple !
Администраторы вежливые, помогли подобрать удобное время для приёма 🔥
Айгерим Байжанова
Гинеколог Сания Серсенбаевна помогает мне каждый раз когда есть необходимость, всегда точные назначения.
Алия Алимжанова
Обслуживание на уровне, персонал приветливый.
Наталия Дятлова
Сания Серсенбаевна, невероятно внимательный и чуткий гинеколог. Наконец нашла своего врача!
Георгий Прохоров
Хороший медцентр: оборудование новое, диагностика быстрая и точная.
ЖМ
Жансая Максутова
Была на приеме у хирурга Калин Эльдес Аскаровича, грамотный специалист, подробно объяснил, назначил лечение. Надеюсь что пролечусь медикаментозно.
Саулет Мусаева
Удобное расположение, приветливый персонал, спокойная и доброжелательная атмосфера , идеальное место для лечения. Доверяю 💞
Айдана Назарова
Впервые была у Мешеровой Сании Серсенбаевны. Очень внимательная, задаёт правильные вопросы, ничего не навязывает. В центре всё организовано хорошо ❤️
IS
Ilya Simonov
Обращаюсь сюда уже не первый раз. Всегда вежливо, аккуратно, профессионально. Надёжное место.
Тимур Сагденов
Приняли сразу, несмотря на то, что пришёл на 20 минут раньше.
Дамир Ибраев
Прошел процедуру фибросканирования печени в клинике Medifort у врача-гепатолога Лукьянченко Василия Васильевича. Аппарат современный, таких пока нет в Астане. Процедура заняла 2 минуты. Результаты успокаивающие, токсинов не обнаружено. Рекомендую всем кто печется о здоровье печени!
Диана Ахметова
Очень неприятный момент был, я записалась в клинику выделила на это 1.5 часа между работой. В итоге просидела целый час пока ждала врача…
Л
Лариса
БЛАГОДАРЮ Замечательный Персонал Особенно Девочек На Ресепшен и Мудрого Внимательного Лучшего врача Уважаемую Розу Тулегеновну !! Всем Семейного Благополучия ! Мира! Добра и Процветания!
Вячеслав Бурда
Благодарю центр за высокий уровень обслуживания
Динара М
Гинеколог Мешерова Сания Серсенбаевна, одна из самых внимательных врачей, у которых я была. Настоящий профессионал своего дела.
A
Almira
Сегодня были с мамой на приеме у доктора Дан Болатовича . Внимательный и компетентный доктор . Клиника понравилась , вежливый персонал
МЭ
Мээрим Эмилбекова
Долго переживала насчет фгдс, но здесь создали такое спокойное настроение, что тревога ушла. Наркоз перенесла хорошо, результаты выдали сразу.
Айгуль Раимова
Врач и прием очень понравилась, все было хорошо. Но вот сдала анализы там же и уже неделю нет результатов, администратор не отвечает на сообщения, приходится звонить самой узнавать и все равно нет реакции, дежурные ответы
Айсушка Бахытина
Приятный персонал, чистые кабинеты и современное оборудование. Рекомендую этот медцентр. 🌷
A^
Akerke ^
Пришла на процедуру кольпоскопия, потому что близко к дому и по цене более менее адекватно, плюс везде видела их рекламу у всех. Гинеколог не подготовлена, аппарат и материалы подготавливала в то время, когда я уже была на кресле. Очень долго делала процедуру, не смогла распечатать снимки. Больше 40 минут ждала снимок, потому что у них не работал принтер. Вместо резинки для волос порезала резиновые перчатки. Кол центр не знает цен на процедуры В целом остались неприятные ощущения.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ainura Suleimenova🤍
Врут и не краснеют! Записали к Лору ребенка ,позвонили, спросили у девушки на ресепшене какой стаж у Лора, ответили 10-12 лет. Пришли ,назначили бесполезное лекарство. Итого вытесняется что у этого врача Лора стаж всего 1 год. Так вот ,люди! Не ведитесь на данную клинику !!! У них главная цель сдирать ваши деньги ! Никакой человечности!
1 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Дина Байратова
Приводила маму на консультацию кардиолога забота и внимание просто потрясающие. Мама ушла спокойная и довольная.
Карина Мурзыбекова
Консультация гастроэнтеролога понравилась, тщательно расспросили, посмотрели анализы, расписали лечение. Наконец стало понятно, что происходит со здоровьем.
Гулим Музапарова
Гинеколог Сания очень внимательная и профессиональная. Всё объяснила подробно, приём прошёл комфортно. Рекомендую!
Карим Абрисов
Делал полное обследование, оборудование новое, результаты выдали оперативно. Отличная организация работы!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны п…
КШ
Карина Шайкемеллова
Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса. Всё по записи, без очередей, сотрудники приветливые. Чувствуется забота о пациентах.
ТК
Тамерлан Касимов
Проходил комплексное обследование, остался доволен. Организовано чётко, без очередей и задержек.
Omar Apresyan
Попал к великолепному гастроэнтерологу, назначил грамотное лечение, состояние улучшилось уже через пару недель.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мужу делали колоноскопию под наркозом, процедуру перенёс прекрасно. Мягкое пробуждение, никакой боли после. Отличный центр!
Аққозы Аманбек
Админ немесе смм менеджер ма, хабарламаларға дұрыс жауап бермейді. Жауап алу мүмкін емес. Запись уақытын да қате жазады Алыстан келетін адамдар үшін қиын, үлкен кісілер болса тіптен Ауырып отырған адамды ары-бері қайта-қайта сандалтып қою қаншалықты дұрыс білмеймін🤦🏻♀️
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірііңіз үшін рахмет. Жағдайды нақтылау үшін байланыс деректеріңізді (АТЖ және мобил…
Aigul Tulegenova
Очень хороший центр! Врач Ибрашева Динара Сериковна педиатр, прекрасный Врач!!! Профессионал, добрый и отзывчивый Человек! В процедурной уколы системы ставят очень хорошо! Медсестра Гульмира внутривенно дочке поставила системы очень хорошо, обычно у дочки вены плохо находят почти все... Лечение проводят комплексно, и анализы здесь же, и лечение, удобно очень! Рекомендуем всем!!!
🔥 🔥
Пришла по рекомендации. Осталась довольна, врачи грамотные, цены адекватные, атмосфера приятная