Kamila_karabalina
Оформление бровей и ресниц
Angelina 🤍
Хочу сказать огромное спасибо Камилле за потрясающее наращивание ресниц! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально — ресницы выглядят красиво, естественно и при этом выразительно. Камилла внимательно относится к пожеланиям, помогает подобрать форму и объём, работает в комфортной и уютной атмосфере. Носка отличная, ничего не мешает и не осыпается. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать!
BD
B DI
👍🏻👍🏻👍🏻
Aizhan Shonaeva
👍🏻👍🏻👍🏻
Gulnaz Kalidolla
В прошлом месяце сходила на ламинирование бровей. Очень понравилось,советую всем👍🏻
aitgul otarova
💯💯💯
Мөлдір Кенжетай
😍👍🏻
Dana Zh
Сегодня впервые была у мастера, очень довольна работой😍 такое комфортное, быстрое и в то же время качественное наращивание😍😍😍 Процветания вам!
@ —-
Супер❤️сделала так как хотела 🙌спасибо большое 🫰
МS
Мария SSS
Много лет мой любимый мастер. Быстрая работа - это топ. Это действительно находка!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и малознакомые люди восхищаются)это приятно)...
КА
Кульмагамбетова Асема
Самый лучший мастер 🔥🔥🔥
ЭИ
Эллана Исаева
Много лет делаю реснички у Камиллы. ❤️Это лучший мастер Актобе, теперь и Астаны. Быстро, четко и в носке превосходно 👌
AO
Aigul Orinbayeva
Лучший мастер по наращиванию ресниц! 🌹🌹🌹
ЛК
Лена Кисанова
Самый лучший lashmaker в Казахстане 🔥🔥🔥 Быстро качественно и совсем не дорого❤️ Процедура длится всего лишь 1 час 🔥😍
ЛК
Лена Кисанова
YB
Yekaterina Buzayeva
Мой самый крутейший мастер 🫶Астанчани Вам очень круто повезло !Такой специалист на вес золота 🔥🔥🔥🌟🌟🌟🤌🤌🤌🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Зайгуль Курмангазина
Супер мастер Камила! Очень быстро и красиво! Акуратно, ресницы держутся 2,5 месяцев. Жаль, теперь она в Астане, но и это нам не помешала наращивать ресницы у Камилы!!!
ТШ
Татьяна Шаравьева
Спасибо большое мастеру Камиле 💐💐💐💐💐за мои прекрасные бровки,просто супер💥💥💥
Айдана Нуржанова
Спасибо большое мастеру Камиле 🥰 Был сделан очень ужасный пм губ, она это все грамотно удалила и дала отличные рекомендации. Очень приятная и красивая девушка, еще раз спасибо большое ❤️
Марина Барычева
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц 1,5 часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Камила, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат Я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно,т.к мне всегда что-то не нравилось,а тут прям 💯% попадание.Буду и дальше обращаться к мастеру Камила. Милые дамы вы будете очень довольны результатом.
aisha toleu
😍😍😍😍Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц! Работа выполнена безупречно: реснички лёгкие, аккуратные и выглядят максимально естественно.Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо за красоту и отличное настроение!
БК
Бактлы Карабалина
Реснички супер! Спасибо! Мастер своего дела! Теперь только к вам буду ходить!!!
Ariya Nazarbaeva
Ресницы шикарные 😍😍😍
Салауат Кудайбергенов
Брови топ
Милана Малютина
Спасибо большое за реснички, все сделала быстро и качественно 😍
🫶❤
🫶🏻 ❤️
видно, что Камила профессионал. во-первых, это время. на снятие и наращивание ресниц, плюс ламинирование бровей с коррекцией ушло всего 1,5 часа. для меня это по-божески, учитывая что другие мастера обычно это делают за 2-2,5 часа; во-вторых, качество материалов. глаза у меня чувствительные, поэтому если клей агрессивный, реакция не заставляет себя ждать, однако ни разу за время наращивания у Камилы такого не было. в-третьих, самое главное - это визуальная составляющая. мне нравится как смотрятся реснички, несмотря на то, что я люблю изгиб L, они смотрятся как свои накрашенные, не знаю как Камила это делает, но это очень красиво 🥹💔 благодарю вас, Камила ♥️
ТМ
Татьяна Мельниченко
Я с Камилой уже более 5 лет, самый лучший мастер по наращиванию ресниц. Идеально подбирает эффект, длину и цвет ресниц, с полным заполнением, что позволяет ходить с ресничками более месяца. Ну, а самое главное, добрая и душевная девушка! Желаю тебе процветания и побольше благодарных клиентов!!!❤️
Наталья Сафина
Это самый лучший и самый опытный мастер ❤️ хожу к ней уже около 7 лет
O
Odity
Топ топ
Назым Талгатова
Хочу выразить огромную благодарность своему лашмейкеру! Работа всегда на высшем уровне — реснички получаются аккуратные, естественные и при этом выразительные. Держатся долго, ничего не колется и не мешает. Очень уютная атмосфера, приятное общение и профессиональный подход чувствуется с первого визита. Спасибо за красоту и отличное настроение после каждой процедуры! Рекомендую от души!
СП
Севда Полады
Камила лучший мастер, уже 8 лет делает меня красивой и счастливой))) Астана Вам очень повезло💖