Tengripharm
Аптека
3.3
3.1
Сыр Мед Кзо
Аптека ужасно ,на айтеке сайте написано что есть, а в наличии нету ,про фармоцепт девушка как будто первый день работает , что за издевательство
Naqty Nur
До закрывания полтора часа но закрыты
Bahit Urazov
Самая худшая жк что я видел Я про администраторов этого дома скоро затопят срочно меняйте
Асылжан Исенбаев
Одна из лучших аптек в округе, вежливая фармаевт Улмекен, помогла подсказала, всегда приветливая, разбирается во всех непонятных почерках врачей Цены народные, многие позиции дешевле чем в гиппократе и еврофарме
TD
Tatyana Dautbekova
Недорого купила капли для глаз. В других местах эти же капли стоят 7-8 тыс. Продавец был вежлив.
ДТ
Дастан Турсунмурадов
Арзан даринин орнына кымбатын тыгып жибереди екен. 520 тенгелик повидон йод орнына 3500 дик йод тыгып жиберипти. Заменяющий керек емес деп айттым оларга. Сонда да салып жиберипти. Жок болса жок деп айтпайма? Баска жерден аламынгой.
АT
Анара Twins
Не совсем понимаю, почему такие отзывы. Я купила здесь лекарство, которое трудно найти в городе, да ещё и по низкой цене. Провизор оказалась очень приятной и приветливой женщиной. Единственный минус — нет вывески снаружи, а телефон недоступен.
AN
Alikhan Nurmakhanbet
очень грубая продавщица
Tа
Tengripharm, аптека
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Напишите, пожалуйста, дату вашег…
Индира Курмангазы
надменная женщина, зашла, поздоровалась с ней, она минуты 2 спиной сидела, не обращала внимание. попросилась в уборную, потому что сопли текут, «туалет закрыт, он только для персонала». пипец, я че собралась там бардак устраивать. не из-за вау состояния туда заходят, можно лицо и тон чуть попроще сделать.
KY
Karlygash Yelyubayeva
тут проводят доктор из Санкт Петербурга правку атланта за 330.000, не советую пустая трата денег и времени. постучат 5 минут аппаратом по шее и все, типа вам правили атланту. и упр делать. я сделала себе ничем это правка мне не помогла. у меня скалиоз и головные боли и атланта совсем не чем не помогла. в youtube очень много видео про атлант есть в России врачи отзывы можете просмотреть.
VS
Vi S
Продавщица постоянно будто делает одолжение при продаже, не здоровается и не прощается. Об элементарной вежливости вообще молчу. К тому же очень медленно обслужиыает. Никому не советую.
З.
Зарина .
В прошлый раз не могли прочитать и понять рецепт выписанный врачом , при всем при этом работника будто раздражало каждое мое слово, сегодня нам продали лекарство от температуры для детей с 7 лет хотя я ясно сказала что ребенку 1 год . После того как я отправила лекарство поменять , мне же перезвонила и отчитала , сказав что надо читать в интернете как и что надо давать ребенку !
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Спасибо провизорке Алмагуль! Профессиональная помощь в подборе препаратов, вежливая, приятная в общении женщина. Прекрасный консультант 💚
Лучик
Хороший фармацевт! Хорошо обслуживает , цены приятные ! По всему городу сеть открыли , очень нравится аптека , чистая , просторная !