Orda
Назым Калижанова
Напишите номер магазина?
MD
Madina Demessinova
Ужас это просто . Нет слов. Сказали закрываемся в 00.00, но уже в 23.45 закрывают дверь и говорят , что кассу закрываем. Пользуются , что здесь мало магазинов и гипермаркетом и делают, что хотят. Позорище
Дамир Мухамед
Оплаты не делают фирмам, уже год. Вся их сетка, весь год ссылаются на блокировку счетов
MA
Margarita A
Выбора нет, если есть то все продукты не свежие… Вы хоть срок годности смотрите Вообщем разочарование
Малика Беккужина
Научите свою кассиршу здороваться! Как не зайди сидит в телефоне!
Нуржауган Канаткызы
ужасный магазин,поменяйте кассиршу!
ADyk ViKey
Это первый на моей памяти магазин, в котором невозможно купить товар (якобы у них в базе нет). Что это вообще такое?
малый ассортимент
А. Маликова
Сегодня в 22:50 зашла в магазин. Продавщица, судя по всему, уже собиралась закрываться, но не предупредила меня об этом. Пока я выбирала товар, она в грубой форме обратилась ко второй сотруднице: «Туу, мынау не істеп жүр?», — хотя на часах ещё не было 23:00. В итоге, из-за такого хамского отношения я не купила то, зачем пришла. Считаю подобное поведение по отношению к покупателям недопустимым. Прошу обратить внимание на уровень обслуживания и поведение персонала.
Али Алиев
Ассортимент маленький
Nazgul Meke
Здесь маленькая точка. Продуктовый магазин, а не гипермаркет
Тоғыжан жақсы қызмет көрсетті рахмет сізге 💫
БА
Бекзат Айтбаев
Хороший магазин, приемлемые цены. Приятный кассиры, особенно Тоғжан красавица
Alisher Kartov
5 звезд за то, что нет алкоголя. Но надо поработать над ассортиментом.
Қайрат Акжолов
Отлично 👍