Цветы
Madina Shailyatova
редко пишу отзывы, тем более в цветочные. но этот магазин понравился 😍 проконсультировали девочки хорошо, подобрали по-моему вкусу и бюджету , а цветы какие свежие приехали 😍 определенно советую 👏🏻✨
9 посещений
Adiliya Amirkhanova
Какие же у них прекрасные пионы даже не в сезон😍 Вы посмотрите какие они огромные при раскрытие💔💔💔
Добрый вечер, Adiliya, спасибо вам, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Amir Y
Айлана спасибо вам за букет, от души проконсультировали. Цветы были свежие , красиво так раскрылись и цены у вас супер
🤍 Ailana Khantöre
Самые красивые, пышные и ароматные пионы😍😍😍 Спасибо магазину за быстрое обслуживание и качество цветов🙌🏽🙌🏽
ST
Shynakhmet Tursynakhmet
Элана мен Ерасылға рақмет, жақсы букет таңдауға көмектесті👍🏽
Alina kalieva 🍷
Флорист Адиля очень качественно выполняет свою, видно что с душой собрала букетик прям там же решила сфоткаться с букетом 😍😍😍😍 спасибо у вас золотые ручки 🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв - нам невероятно приятно слышать такие тёплые сл…
УА
Улжан Аубакир
Цветы очень понравились. Спасибо большое !
Iriska
Прекрасная цветочная🌻
Частый гость
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
МН
Мухамбетжанов Надырхан
Все на высшем уровне было
Частый гость
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
СГ
Сергей Гайдабура
Супруга очень любит пионы и единственные у кого они нашлись это вы! Она довольна, запах очень вкусный, благодарю “Da Vinci “ 🫶🫶🫶
Кристина Юдина
Заказываю часто именно у них)всегда большой ассортимент экзотики отличный сервис оперативная доставка.
Дамигуль Сакурова
18 марта муж оформил в этой цветочной букет из пионов. 32500тг обошелся букет (фото2 на столе). Когда я начала его разворачивать, было видно что цветы сунули цже залежавшиеся. Муж написал им еще раз с возвратом некачественного букета. Нам предложили прислать еще один букет (фото5 на диване) взамен предыдущего. Согласились и действительно бутоны выглядели закрытыми и гораздо свежее первончального. следующие фото - состояние цветов на следующее утро. Я в ужасе, поскольку никогда не сталкивалась с таким. Мне предложили скидку 50% на следующий заказ и обещали связаться как только они получат свежую поставку цветов. Согласилась. Но больше ответа не было (хотя я даже напоминала им) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЦВЕТОЧНУЮ КОМПАНИЮ! Будьте осторожны.
Inkar Mukhamediya
Очень хороший сервис, отдельное спасибо девушке, которая консультировала по поводу букета☺️ Рекомендую эту цветочную, грамотно выполняют свою работу и всегда доставляют самые свежие цветы
Ильяс Ермекбай
Отличные букеты не в первый раз заказываю тут цветы очень удобно мне находясь в Китае помогает из раза в раз радовать свою даму сердца эти прекрасные флористы и сотрудники спасибо вам большое за сервис
AG
Alina G
Цветы красивые. Менеджер прекрасный. Учитывая ужасные погодные условия, ребята сделали мне бесплатную доставку. Благодарю🙏
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alina, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
aisha baizula
Очень хорошие люди, очень хороший сервис, помогли выбрать цветы, оформить, а сами цветы очень свежие и красивые 💕
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, aisha. Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Inkara Nurbekova
Если не знаете, где сделать оригинально качественно и под ваш запрос, смело обращайтесь к ним!! Консультировала меня Адилия, собирала букет Анель а каркас Манас, результат можете посмотреть ниже 👀 Возможно пойдёт тренд, но знайте начала его здесь (p.s первое фото в живую а второе референс который сделал GPT, я попросила побольше розового)
11 марта 2026, официальный ответ
Inkara! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Mi Wari
Заказывали букет из 25 белых тюльпанов. В итоге собрали очень странный букет: цветы выглядят мятыми и далеко не первой свежести. Многие тюльпаны помяты и выглядят уставшими. Более того, среди белых тюльпанов почему-то оказался один розовый, который сильно выбивается из букета и выглядит совсем неэстетично. В целом букет производит неприятное впечатление, хотя ожидали аккуратную композицию из свежих белых тюльпанов. Очень разочарованa качеством и сборкой букета Заказывала чтобы порадовать дорого человека.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Mi Wari, нам очень жаль что произошла такая ситуация... Можете пожалуйста написать нам…
АО
Асем Оспанова
Цветочный оставил о себе достойное впечатление. Я заказывала букет онлайн, он получился очень обьемным, и красивым!) Я захотела изменить несколько деталей, мне пошли на встречу и все очень быстро исправили. Даже засняли несколько видео, фото с букетом. Ведь я переживала насчет обьема. Вообщем буду обращаться сюда еще раз)
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
ЖР
Жасмин Рустами-Кадырбекова
Слов нет, одни эмоции. Заменили букет на новый, в сообщениях извинились за неудобства. А потом лицемерно пишут в тредс, что цветы были идеальные и я сама оставила их без воды и довела до такого состояния. Хотя на фото видно, что они стоят в воде с момента как принесли!
ренат 😏
Взял букет домой, очень красивые и свежие цветы Менеджер Аима суперски выполняет свою работу, а флорист Адиля, если не ошибаюсь, собирает афигенные букеты😍 смотрел витрину букетов, полюбому куплю еще
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Огромное спасибо за ваш отзыв - нам невероятно приятно слышать такие тёплые сл…
Гаухар Садиева
Спасибо за оперативность, очень торопилась, девушка быстро собрала красивый букет который хотела, еще и оформление получилось красивое, благодарю💚 все понравилось!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Благодарим за отзыв - очень приятно получать такую обратную связь. Очень рады…
Zhuldyz Sakenova
Когда реальность превосходит ожидание😍 шикарный сервис и букет 😍😍😍😍
Nu ray
Хороший сервис, свежие цветочки и приятные цены 😍 прикрепила фото своего букета 🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Nu, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
D D
Сделали на высшем уровне, отдельное спасибо Зарине, что была на связи!🤝🙌
Добрый вечер, D, благодарим за высокую оценку, рады стараться 💛
Динара Асқарқызы
Очень красивый букет😍 цветы свежие и вкусно пахнут🫶
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё ❤
AM
Assa M
Прекрасный магазин🔥😍 На новый год сделали такую красоту
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Assa, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ришат Касенов
Рахмет! Өте әдемі букет жинап берди.
xxx.x xxx.x
Очень большой, красивый букет🤍🤍🤍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
Алена Козлова
Добрый день!Мне понравилось обслуживание менеджера Томирис🫶-вежлива,компетентна,терпелива(при онлайн покупках эти качества необходимы).Смогла подобрать то,что я хотела.И оказали большую услугу,доставили точно в назначенное время до двери👌👍Благодарю!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за ваш отзыв - нам невероятно приятно слышать такие тёплые сл…
БК
Баке К.
Выражаю огромную благодарность Татьяне и Арай за подбор букетов, быстро сориентировали по ценам, оперативно собрали 4 шикарных букета , желаю вам процветания и удачи !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баке! Огромное спасибо за ваш отзыв - нам невероятно приятно слышать такие тёплые сло…
Nununu
Очень приятный персонал!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нунуну! Огромное спасибо за ваш отзыв - нам невероятно приятно слышать такие тёплые с…
PP
P P
Очень красивые пионы! Спасибо за качественный сервис и свежие цветы
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, РР! Огромное спасибо за ваш отзыв - нам невероятно приятно слышать такие тёплые слова…
Умнички , все быстро организовали ❤ Буду еще заказывать
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв - нам невероятно приятно слышать такие тёплые слова. Мы…
Zzzz
сервис на уровне конечно, давно такого не видела по Астане. я вообще редко пишу отзывы. но тут мне с букетом даже предложили пластиковую вазу с водой- забыла название ( в общем цветы в воде уже стоят ) впервые о ней узнала от них. еще девочки до машины меня проводили с букетом. сейчас в зале ожидания жду именинницу а цветы в воде рядом. супер сервис - это Давинчи однозначно
8 посещений
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zzzz! Огромное спасибо за ваш отзыв - нам невероятно приятно слышать такие тёплые сло…
Didar Alzhanov
Благодарю менеджера Аима за отличный сервис,собрали шикарный букет доставили очень быстро,цветы свежие,всем советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар! Благодарим вас за уделённое время и приятный отзыв. Ваши слова вдохновляют нас…
Алишер К
Отличный сервис! Юыстро подобрали под бюджет, грамотно проконсультировали! Все оперативно, молодцы! Цветы свежие👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Огромное спасибо за ваш отзыв - нам невероятно приятно слышать такие тёплые с…
Джамиля Нусузова
Самые шикарные пионы. Свежие, разных сортов 😍 беру именно у них. Специально плотно упаковывают, чтобы дома так шикарно раскрылись 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Очень приятно знать, что вы остались дов…
Zukhra Kurmanova
Очень красивые пионы, флористы молодцы Спасибо за шикарный букет 😍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Благодарим за отзыв - очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что в…
DA
Daniyar Alenov
Рекомендую данный магазин. Разнообразные варианты! Быстро заказал букет, оформили, по приезду был готов, оформление шикарное! Оперативная и клиентоориентированная работа персонала, и в особенности отмечу менеджера Айлану, очень отзывчивая! Благодарю
ЛГ
Лейсан Галимова
Потрясающие свежие цветы, стоят очень долго, менеджер Айлана очень понравилась, очень вежливая и понимающая!
АЕ
Алишер Есмуханов
Айлана и Арай, хорошо подобрали букет и надёжный цветочный Давно на рынке, стабильно пионы заказываем
Егор Кочнев
Отличный магазин! Достойный выбор, приятные цены. Отдельное спасибо за отзывчивого менеджера Айлану - настоящий профессионал своего дела!
Zhasmina Zh
очень классное место, свежие цветы , флористы которые за любую идею если вам не понравится они будут переделывать до того момента когда вам всё понравится очень советую это место!!!
ЖО
Жания Оспанова
Хочу поблагодарить команду Давинчи, в особенности флориста Аружан я заказывала пионы на очень важное мероприятие, так как цветы дорогие - переживала, но по итогу собрали добротный хороший букет с которым мне было не стыдно идти на мероприятие и что важно, по истечению нескольких дней и от именинницы был положительный отзыв о стойкости пионов. благодарю за сервис и качество пионов. ♥️
MB
M Bolatkyzy
Спасибо Вам большое! Оперативно собрали красивый букет из пион и отправили! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!💕💕💕
ДБ
Диана Баженова
Недавно купила тут букет на день рождение , осталась довольна, спасибо салону Davinci , спасибо большое администратору Кунсулу за ее работу, внимательность клиента , спасибо девочки ! Побольше вам хороших клиентов, удачи и процветания!
Адилия очень милый и отзывчивый сотрудник! спасибо большое за приятное обслуживание и красивые пионы!❤️❤️❤️
Akhmetova Aigerym
Сегодня утром заказала шары, в течении 30 мин уже доставили😍 Спасибо оператору Мадине за оперативность🧡
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Димаш Абдыкадыр
Хочу выразить огромную благодарность DaVinci Flowers! 🌸 Букет оказался даже красивее, чем на фото — свежие, ароматные цветы и очень стильное оформление. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливый сервис. Всё сделали аккуратно и вовремя, девушка была в полном восторге. Теперь за цветами только к вам! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми и качественными букетами. 💐✨
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝