Мебель для кухни
DI
Dina Ibrayeva21 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв и доверие к YASSI 🤍✨ Нам очень приятно, что вы остались…
Arman Sarsenbek11 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Arman, рахмет үлкен! Сапасы ұнағанына қатты қуаныштымыз — біз үшін бұл ең маңыздысы 👍✨ Әрқашан сізге қызмет көрсетуге дайынбыз! YASSI ❤️
Айдана Шахшина8 отзывов
ЛМ
Ляззат Мусабекова1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Марха ——74 отзыва
Здравствуйте, Марха, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
SY
Saltanat Yertileu5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
ДА
Диана Айболатова2 отзыва
Диана, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ХА
Хазрат Ашимов40 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Хазрат, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Мадина Нугуманова12 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова! 💛 Рады, что стул вам понравился — пусть служит долго и радует каждый день!