ЭлектроСтройМаркет
Электротехника
Azheka Касимова
Хороший магазин, приятный персонал, отдельное спасибо за небезраличное отношение к клиентам. Подобрали хороший удлинитель по моему запросу!
Aron Michelle
Хочу выразить благодарность магазину Электростроймаркет за отличный сервис! 🌟 Покупаю здесь уже не в первый раз — всегда большой выбор, адекватные цены и грамотные консультации. Особенно порадовала оперативная работа сотрудников и менеджеров — быстро помогли с подбором нужного товара, всё оформили чётко и без задержек. Отдельное спасибо за внимание к деталям и клиентоориентированный подход! 💡 Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Рахмет Вам за вашу работу!
TB
TSELMEG BOLDBAATAR
супер магазин все есть
Ммм Ббб
Отличный магазин! Рекомендую!
Kuralay Urazgaliyeva
Большое спасибо менеджеру Бейбуту! Все подробно объяснил, помог подобрать нужный товар 👍
Аскар Бешимов
Всем Привет. Заходил купить все для квартиры по электрике. Менеджер Бейбут все подсказал рассказал. Подобрали правильные комплектующие. Приятно порадовали цены. Всем рекомендую
Валихан Мартаев
Отличный магазин грамотная консультация от менеджера Бейбута широкий ассортимент продукции по доступным ценам
ГБ
Гульнур Бешимова
Хотела бы по благодарить магазин Электростроймаркет за обслуживание💯 купили всё необходимое! Особенно менеджера Бейбута прям хорошо проконсультировал по нашим вопросам! Рахмет 🤝
UV
UVU V
Все в наличии по хорошим ценам, грамотная консультация менеджера Бейбута👍🏼
Ербол Картпаев
Хочу поблагодарить Бейбiта за грамотную консультацию🤝 магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами, рекомендую
Анастасия Г
Менеджер Бейбут молодец, знает свое дело, подсказал что нужно, доставку организовал быстро, спасибо!🔥
Алия Батыровна
Хороший магазин