Мужская одежда
Bk
Bestplayer kz
Лучший магазин купил сегодня две кофты. Идеальное соотношение цены и качество , широкий ассортимент . Ребята очень дружелюбные. Все нашли все подобрали. Рахмет!
Жомарт Оспанов
Ассортимент хороший ✊🏻
Мирас Булашбек
Жігіттерге рахмет
Дамир Мадиев
Очень качественные вещи, да и цены приемлемые. Продавцы приятные🔥
Akin Soft
Зор качествасы базар жок
Alizhan Shaimerden
👌🏻👌🏻 четкие вещи
Asylkhan Toktamyssov
Покупаю здесь не первый раз — всегда остаюсь довольным. Ткани качественные, швы ровные, размеры идеально подходят. Консультанты всегда помогут с выбором. Спасибо магазину!
Karshyga077 🐆
Бөлек
Erkebulan Bahitzhan
Өлімғо киімдері
АО
Алия Оспанова
Качество обуви несоответсует своей цены
Miras Santoly
киымдеры 😻
Алмаз Асет
магазин супер все топ
Rusya
Nurilya ⠀
Классный магазин! Всё аккуратно, чисто, вещи развешены удобно. Легко найти нужный размер. Консультанты в теме — видно, что разбираются в моде. Приду ещё
Aidar T
Хороший магазин, отзывчивый персонал помогли подобрать одежду под мой вкус, остался очень довольным
Ерке ⠀
Магазин понравился — современный, стильный, с отличной подборкой одежды. Цены вполне адекватные, особенно за такое качество. Купила пиджак и джинсы для своего брата, довольна на 100%.
Zhaina Aman
Понравилось, хорошое качество👍🏻
AZ
Albina Zayt
Если ищете качественную мужскую одежду - вам сюда. Стильно, просто и со вкусом. Обновили гардероб за один визит. Отличное обслуживание и быстрая помощь в примерке.
Kulchimbaev01 🇫🇷
🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Магжан Ш
Персонал вежливый За такую ценю качество топ Спасибо вам парни подобрали мне образ теперь у вас буду покупать🔥🔥🔥
Omarkhan Aliaskarovv
Качество 👍🏻🫦
AQ
Alikhan Quanysh
Очень хорошая качество и видок красивый
Ereke
Өте жақсы киімдері сапасы жағынан бағасы жағынан кол жетімді 😍😍😍😍😍
Pazy1bekovv _
Высшее качество одежды всем советую
Aslan Ruslanovich
Сам одеваюсь здесь, хорошая качество, брендовые одежды и обуви, Советую всем👍🏼👍🏼
Dosymzhan Orynbasarov
Качественные и люкс одежды советую
zholdas qayrat
обувь классно,советую
Мирас Курасбай
Качество бомба 2 год уже
Adilet Shynazbek
Качество просто бомба 🔥 🙌❤️
Nk
Naimi. kz
Отличный магазин! Большой выбор стильной мужской одежды — от классики до повседневки. Купил здесь костюм и пару рубашек — всё сидит идеально. Персонал вежливый, помогли с подбором размера и образа. Рекомендую!
Ernur İ
Не жалею что приехал сразу сюда цены приемлемые ребята стильно одели все понравилось 🤤 цены реально приемлемы позже сравнил остался доволен Красавчики ребята процветание 🙌🏻 Связь🤙🏾
Всегда рады вас приветствовать!)😇
АЖ
Азамат Жумабаев
Сапасы жақсы 😍 Уже 4рет алып жатырмын Рахмет жігіттер Берекесін берсін
23 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет сізді қуанту үшін жұмыс жасаудамыз!
Сержан Кошкинбаев
🔥🔥🔥
Нуржас Ауезов
Стильное одежды , самое главное обслуживание на высшем уровне 🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Келіп тұрыңыз сіздің ақ жүзіңізді көруге асықпыз!
BB
Batyr Baglanovich
Качество топ 🔝 Цены приемлемые👍🏻
DT
DIAS TOLEPBERGEN
Очень хороший магазин для мужчин! Приятно удивили отличные цены и хорошее качество товаров — действительно чувствуется соответствие цены и качества. Ассортимент широкий, много всего на выбор. Единственное, не нашёл свой размер — 19ХЛ, вес 165 кг, так что мне подобрать что-то не удалось. Надеюсь, в будущем добавят и такие размеры. В остальном — магазин классный! Особенно понравился шкаф справа при входе — прям стильный и аккуратный, сразу создаёт хорошее впечатление.
bakytzhan kenes
Магазин очень хороший, качества топ, Цена промолчу потому что нигде не найдешь такую цену в Астане. Цена соответствует с качеством топ-1 ❤️❤️буду постоянным клиентом.
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады работать ради вашего стиля и для вашего настроения)
ab
akzhol baikara
шымкенттен киінетін едім, Астанадан ашып дұрыс қылды)🔝
Асхат Туйимбет
👍🏻