NS
Farhat Niyazbekov
👎🏼
БХ
Багиля Халтурсунова
Спасибо салону NS, мы сегодня туда сходили постричься, нас так быстро постригли , что я даже забыла спросить как зовут мастера☺️☺️, но все равно спасибо огромное❤️❤️❤️👍👍👍
Айгерим Майшокпарова
Рахмет огромное за стрижку улыма унады тез,окуратно🙏💐💯
Svetlana A
Очень хороший, уютный салон красоты, мастер Сандугаш быстро нашла подход к моему сыну, качественно и красиво подстригла его. Всем советую.
Serikpayeva Nazym
Спасибо Сандугаш за отличную работу. Вы быстро понимаете пожелания клиента.Вы работаете аккуратно и уверенно. Стрижка получилась ровной и красивой. Волосы лежат хорошо. Обслуживание приятно. Я обязательно приду снова и рекомендую Вас другим.
Айна Абилова
Спасибо большое мастеру Сандугаш! Аккуратно и красиво постригла моего сына. Нашла подход! Очень благодарна ей! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 стрижка очень понравилась ребенку!
AB
Aigerim Beisembayeva
Спасибо мастеру Сандугаш , профессионал своего дела, нашла подход к моим особенным детям 😍, все понравилось
Алия Сагындай
Маған Қарлығаш деген маникюр жасайтын мастердің жұмысы қатты ұнады❤️Келесіде міндетті түрде келіп тұрамын,өз жұмысын тиянақты таза әрі жылдам жасайды екен,нағыз маманы 10/10деген баға беремін👍
Астана Нур
Совсем не аккуратно, так больно, быстро, как попало и еще очень грязно. Когда маникюр закончился мне мастер назвал другую цену, говорит, что цена резко поменялась. Никому не советую.
Dana Murzabaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сандугаш за её профессионализм, доброту и особый подход к детям! 💛 Я привела к ней своего сына Султана, он особенный, и не каждый мастер может найти к нему подход. Но Сандугаш с первых минут расположила его к себе — спокойно, с любовью, без спешки и с уважением к особенностям ребёнка. 💫 Стрижка прошла в уютной, доброжелательной атмосфере, без слёз и стресса — это для нас огромная редкость! Результат — просто великолепный! ✂️ Султан выглядел аккуратно и красиво, а я ушла с чувством благодарности и облегчения. 📞Номер мастера Сандугаш 87077182877 Рекомендую всем родителям — особенно тем, у кого детки с особыми потребностями. 🌸 Сандугаш — настоящий мастер с золотыми руками и добрым сердцем! ❤️
ЮС
Юлия Сайкенова
Отличный салон, мастер Сандугаш молодец! Постригла моих мальчишек отлично, быстро. Детям понравилось, я тоже в восторге!! Сидели спокойно, подход к детям хороший. Спасибо большое!!! Буду рекомендовать знакомым.
Айгерим Булатова
Отличный салон, пришли впервые теперь будем постоянными посетителями👍Огромная благодарность мастеру Сандуғаш, очень быстро и качественно постригла сына, хотя он мотал головой. В салоне очень уютно🌼
Роза Урынбаева
Спасибо мастеру салона. Очень бережно и быстро постригла ребенка. Будем приходить еще👍
Диана Кайратовна
Спасибо огромное Сандугаш за предоставленную возможность посетить этот салон. Стрижка очень понравилось. Цены очень доступные. Рекомендую всем!
А&
Алихан &Ханторе&Назымка Ерик
Огромное спасибо Сандугаш за красивую стрижку. Такая добродушная сразу нашла подход к моему сыну,разговаривала с ним. 💐
Ж
Жамал
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить парикмахера Сандуғаш. За 10 мин оперативно постригла сына. Ему так понравилась причёска). БлагоДарю Вас, Сандуғаш❤️🙏 Вы- мастер своего дела👍🥰. Всем рекомендую Сандуғаш - оперативно, шустро делает стрижки. А главное - такой тёплый подход к особенным детям. Спасибо Вам ещё раз. Сандуғаш🙏👍✨️🔥
Gauhar Kamalova
Сандуғаш апай керемет ,өз маманы,тырнақ жасайтын қызда жақсы
Алмазавр Урицкий
Делал стрижку, машинка и ножницы не острые, рвут волосы. Так неохотно исправляет неровности. На каждом сантиметре были торчащие волосы из за некачественного состояния инструментов. За свои деньги не стоит.
ZA
Z Alt
Была у мастера по маникюру Карлығаш , понравилась качество работы проффесианально, подход к клиентам высший пилотаж😍 держится долго, аккуратно! Теперь я Ваш постоянный клиент! Спасибо Вам за работу ❤️
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Алихандра Алихандра
Қарлығаш мастер маникюра, педикюра супер, профессионал своего дела. Я так рада, что нашла замечательного мастера. Работу делает на 10+, так и материала качество шикарное. После её маникюра на ногтях словно обычный лак, нет громоского покрытия. Всё тонко и чётко, причём всё держится очень долго. Заусенцы не растут долгое время. В общем все моменты, на что я сама обращаю внимание, описала как есть на самом деле. Её я рекомендую обязательно всем своим знакомым девушкам! Желаю Қарлығаш крепкого здоровья и дальнейшего процветания!!!
Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вера Мугачёва
Понравилось хорошо постригли сделали уход 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Анара Мусаинова
Делаю маникюр у мастера ногтевого сервиса Карлыгаш больше года, всё очень качественно и стерильно! Маникюр держится больше месяца. Процветания Вашему салону, побольше довольных клиентов💐
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
MK
Mahabat Kuntugan
Хочу поблагодарить Жасмин, сделала мне ресницы, мне очень понравилось, классный результат, теперь тока к ней буду ходить и всем советовать
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mahabat, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
IR
Iceulu Rakhmetova
Приходила к мастеру по ламинированию ресниц,работу свою сделала добросовестно, эффект заметен
Добрый вечер, Iceulu! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Аида Хасен
Ходила к мастеру Карлыгаш, насколько я помню. Вместо заявленных 1,5 часа отдельно на маникюр и педикюр, в салоне просидела с 13:30 до 17:10, очень долго. нет одноразовых приборов, все делается в не стирильных условиях. Не советую никому
МЖ
Максат Жанзак
Мужской маникюр жасатым оте керемет жасайды екен Мастер Карлыгаш рахмет👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова.
ДА
Динара Ауельбаева
Приходила постригать длину волос. Очень все понравилось! Мастер по волосам с большим стажем.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Марха Марха
Салон отличный.
19 июня 2025, официальный ответ
Марха, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Moonlight Key
Отличный салон !