Autocovers.kz
Dr Duisenov
👍👍👍👍
ШТ
Шерхан Тұяқ
Бір айдан асты заказ бергеніме. Басында 10 күнде дайын болады деген. Сылтаулары көп дайын болмай жатыр деп шегере береді уақытын.
Aslan Kakim
Сервис просто ужас. Заказал месяц назад чехлы. Изначально говорили 5-7 рабочих дней. Все время переносят. Не советую. Аванс не возвращают. Комментарии в инсте удаляют.
Столкнулся с отвратительным сервисом! С таким отношением к клиентам лучше не работать вообще. Моей ошибкой была 100% предоплата..обещали пошить за 10 дней, по факту ждал месяц. За это время много раз переносили сроки и нагло врали, мол чехлы еще в дороге, пытались сделать меня виноватым что я приехал рано или заранее не договорился о записи. Администрация Меги обратите внимания, стоит ли держать у себя отдел с испорченной репутацией
DN
D N
Худший сервис, безответственные!
NG
Nurtilek Gazhaip
Не заказывайте друзья очень долго как минимум месйяц 2 но обещает 8-10 дней
НА
Нурбол Алдаберген
Акшаны алып алып созып жур и еще акшаны кай армады
Azhara Serikova
С момента оплаты прошёл месяц. Ни чехла, ни возврата денег. Только пустые обещания. Предлагаю объединиться и написать коллективное заявление. Кто пострадал — пишите: 87761426108, создадим группу.
СБ
Серикболсын Болат
Братья заказ бермендер 28шы ноябрь бергем заказ казыр 25 декабрь алы жок алы болмаиды деп жатыр
ЖК
Жанна Каинолдина
Чехлы хорошие, а вот полики бомба сделала крокодил так красиво 😍 сделала экокожу конечно чуть есть запах экокожи когда садишься. Все супер только сроки подводят обещали за 7 дней а в итоге сделали через 27. Работа хорошая, цена тоже для народа а то в некоторых салонах чехлы и за пол ляма. Продавец всегда отвечает говорит что в цехе большой объем работы и т.д дает пояснение не пропадает. Если не торопитесь делайте у них, сделают но подождать придется
Ануар Ануаров
Взяли предоплату и исчезли..Каждый день кормит завтраками. Уже прошел месяц, хозяин данного «ателье» не мужик! Слово не держит!
НП
Неравнодушный Пользователь
Оплатила предоплату больше половины, теперь не могу дозвониться,чехлов нет,вторая неделя уже прошла.Что-то испортились они,год назад нормальные были поэтому у них снова заказала.Теперь не могу получить чехлы(
Батырхан Мирамғазы
Малика Мурат
Жду месяц чехлы уже 😡😡😡😡 издевательство Один ответ начальник не ответил еще, подождите неделю и тд Каждый день кормят завтраками теперь возврат ждать сказали Заезжала в Мегу к ним было закрыто
Nurlym Sailau
Заказали авточехлы в ноябре, обещали за 10 дней, прошёл месяц. Предоплату не возвращают. Очень неприятный опыт
Назерке Ернияз
Впечатление испорчено. Сам продавец общительный, но по итогу — месяц ожидания без результата. Деньги за заказ не отдают Не рекомендую. Оплатила заранее, а результата нет. Звоню, кормят завтраками Обещали 10 дней-прошло 30. Чехлов нет, денег тоже. Больше сюда не обращусь. Так нельзя вести бизнес. Обещания срывают, заказ затягивают, и ответственность перекладывают друг на друга.
Dina К
Хозяин абсолютно безответственный. Продавец старается, но команда работает очень слабо. Магазин не держит слово. Предоплату забрали и исчезли. Прошло 4 недели. Очень расстроены. Надеялись на качественный сервис, а получили головную боль. Ждём месяц и тишина..
Сайбану Нургазыева
Керемет Чехолдар прям меним 14нашкага идеально турды рахмет жигиттер
MS
Madiyar Satbek
Не ответственные, заказал уже 3 месяца жду, хотя говорили за 2 недели сделают, не смог получить чехол и не хотели сделать возврат, с трудом вернул деньги
Айгерим Норузова
Пошив чёткий, сиденья плотно обтянуты, швы ровные, советую всем автолюбителям.
КР
Камила Рымбаева
Материалы отличные, вид как с завода! Салон выглядит просто потрясающе!
ГБ
Гусар Бектурганов
Чехлы сели идеально, как будто их с машины снимали для лекал. Материал брал комбинированный (экокожа + энигма) - на ощупь приятно, выглядит солидно. Швы ровные, все отверстия под подголовники и ремни точно на месте. После установки ничего не ерзает и не топорщится. Салон действительно стал выглядеть как новый, даже лучше, чем из салона.
Али ☀️
Не заказывайте, гарантируют пошив в один срок, потом переобуваются снова и снова, короче организация которая кормит завтраками и не имеют ничего со словом «достоинство и качество»
Ab А
Жду чехлы, заказал в ноябре, обещали в начале декабря. Это максимальный срок был. Теперь завтраками кормят… В инстаграмме удаляют негативные коментарии…)
ФК
Фарида Кузембаева
Заказывала комплект в бежевом цвете, попали в тон идеально. Пошив чёткий, аккуратный, всё совпало по размеру до миллиметра.
ZA
Zauresh Abayeva
Ужасное обслуживание!!! Ждём уже месяц, хотя изначально срок максимум 10 дней говорили. Каждый день завтра, завтра. В итоге испорченное настроение, ни чехлов, ни возврата денег. Готовы в суд подавать!!!! Это просто ужас!!!
Санжар Асылбек
Пошив чёткий, чехлы сидят плотно, салон преобразился рекомендую однозначно.
Майра Акпанбетова
Лучший сервис по пошиву чехлов.. Качество материалов на пятерку, установка быстрая.Теперь салон авто моя любимая зона комфорта😊❤❤
ГА
Галия Аккалышева
Понравилось качество! Швы ровные, ничего не торчит и не съезжает. Салон выглядит как новый.
Сакып Кудайбергенова
Обновила салон своего авто!🌸 Выбрала экокожу, цвет в точности как хотела. Чехлы сидят идеально, будто родные!Ничего не съезжает, не морщится. Огромное спасибо консультантам.. помогли определиться! 🤗
Максим
Обещали выполнить заказ за неделю, максимум 10 дней. Заказали 9 октября. Проходит 10 дней , от них не слуха. Через 14 дней пишу сам, просят подождать неделю, потом ещё неделю. В итоге сегодня 3 декабря . Забрал аванс , но тоже не без проблем. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.
Арман ТТ
Заказал чехлы 25 октября, по договору должны были установить ровно через 10 дней. По факту через 12 дней они пишут что не успевают и просят подождать пару дней, я согласился. Через неделю я написал хотел уже заехать на установку думал уже по-любому готовы, но нет попросили еще на неделю продлить. Через неделю все еще были не готовы и я попросил вернуть задаток но они обещали что все в течении пару дней могу приезжать на установку. Через пару дней я написал и он сказал они не готовы и скинул номер начальника. Тут начинается 2 серия с начальником. Он говорит брат подожди пожалуйста до завтра твои чехлы сшиты и выезжают с Кокшетау и завтра мол установим я согласился. Наступает завтра ни чего не приезжает он попросит подождать еще неделю я попросил возврат, он мне каждый день обещал по 10 раз , в день по 3-4 раза обещал скинуть. В итоге на 10 день ом мне только вернул деньги. В общем если захотите заказать подумайте нужны ли вам лишние проблемы…. Да
Арыстан Юсупов
Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Они помогли мне с выбором материалов и цвета, а также были на связи для консультаций по телефону и в мессенджерах. Это создало ощущение заботы о клиенте.
Aiganym Askarova
Заказалачехол! Все идеально сделали! Все рекомендую!
ДБ
Диас Бектыбаев
2 месяца жду, не заказывайте, постоянно обещают, мало того еще и не отвечают.
Алдан Рахимов
Классные чехлы👍Материалы отличные, сиденья преобразились, будто новое авто. Очень доволен!
ГЖ
Гулистан Жиенбаева
Пошив чёткий, всё как на фото, запаха нет, оригинальная ткань. Чехлы сели идеально, салон реально как новый!
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Обращался сюда впервые результат реально превзошёл ожидания. Материалы отличные, вид как с завода. Чехлы сидят плотно, швы ровные, ничего не съезжает. Ребята всё сделали быстро и качественно, установка бесплатная. Сотрудники вежливые, всё объяснили и помогли выбрать цвет и материал. Пошив чёткий, всё как на фото. Теперь советую Autocovers.kz всем знакомым. Ерлан
Байбол Емаргалиев
Понравилось обслуживание, всё доступно объяснили, выбрали подходящий материал.
ЕЖ
Ескендир Жусупов
Решил обновить салон автомобиля, ребята молодцы работа выполнена профессионально, установка быстрая, гарантия радует.
Лиана Серикбаева
Швы ровные и качественные, как на новой машине. Обязательно порекомендую знакомым!
Мирас Муханов
Чехлы идеально подошли под мой автомобиль. Материалы качественные, швы ровные и аккуратные!
ZM
Zarina Manapova
Ждём чехол на машину уже больше месяца! Взяли 100% оплату 96 тыс и с установкой еще больше 100тыс, обещали сделать за 7-14 дней, даже оставляли машину на 2 дня. Но итог никакой забрали обратно. Ужасно обманывают людей.
БС
Бесбай Сапаров
Ребята молодцы, всё четко. Не пришлось оставлять машину, только сфоткали сиденья и потом установили за пару часов. Чехлы плотные, без запаха, вид как с завода.
DO
Dias Ospanov
Обратился к ним за чехлами, месяц протянули так и ничего не сделали! Не рекомендую у них заказывать!!!
Алдан Байкенов
Материалы отличные, видно, что не дешёвка. Всё измерили точно по сиденьям, швы ровные, нигде не морщит. Устанавливали быстро, минут за полтора, всё чётко.
Роза Нугманова
Вежливые сотрудники помогли с выбором, все объяснили. Молодцы, так держать!
ЛД
Ляззат Данабаева
Качество работы. По срокам быстро. Плюс авто не оставляешь, все по фото.
Арслан Атабек
Брал чехлы Энигма на Ниссан. Качество пошива отличное. Салон теперь выглядит солидно.
Саткен Оразбай
Отличный сервис и материал. После установки чехлов автомобиль выглядел как новый. Обязательно обращусь еще раз и советую друзьям!