Mini сity
2.3
2.3
BO
Bibinur Otegen
Очень классное место для детей! 🌟 Ребёнок был в восторге — много интересных игр, развлечений и дружелюбных аниматоров. Всё чисто, уютно и безопасно. Персонал внимательный и заботливый, всегда с улыбкой 😊. Отличное место, чтобы провести время всей семьёй. Обязательно придём ещё раз! 💖
NA
Nuraiym Adilkhan
Старые игрушки из всех игрушек нету батареи за 5000 ничего интересного ещё это за час так грязно насок не входит в стоимость больше не вернёмся.
NS
Nurken Shamgun
Не стоит того
D А
Расширили игровую, очень хорошие игрушки. Нам понравилось: аниматоры молодцы, игрушки новые, приемлемые цены
Аида Тулегенова
Предвзятое отношение к детям с ограниченными возможностями, а именно у кассира Данары. 20% скидки для детей инвалидов, насколько точная информация?
Айсулу Назарова
Цена очень завышена , 30 минут 3000 тг . Внутри пусто старые игрушки , думала в новом месте открылись будет больгое пространство эх(
Айнур Асылбек
Очень ужасная игровая зона, игрушки старые, ничего интересного нет, девушка на кассе сначала приняла оплату потом сказала что нет носков размера моего ребенка, предлагает в августе шерстяные носки, на вопрос вы бы одели такие носки, ответила в ее возрасте можно что угодно, никому не советую сюда приходить, сама тоже не приду уже никогда
Милкивэй
Он же открылся,мне не нравиться
A
A.K.
Что нужно знать о чистоте в данной игровой. Ребенок поиграл там больше часа. Больше туда ни ногой. По вам СЭС плачет!
Kenny Mccormick
Где оставили там и ищите🤡🤡
AB
Arman Bektai
Оставили вещи где найти ?