Striker
Клубы видеоигр
dos 01
Temaaa
P. Bibi
Цена за час доступная,атмосферное место
Balnur Amirkhan
Лучшый пс, всем довольны!! Афигенная атмосфера, админша классная, телевизорогромный и новый.За свою цену вообще топ!
Аружан Асыгат
Хороший клуб, удобные диваны и добрый персонал! Все понравилось!!!!! Телевизор новый и огромный!!!!
⠀
лучший гейм клуб в городе ! новые джойстики,удобные диваны,лучшая администрация и их сервер на высшем уровне ! ! !
Nuraiym Tlepbergenova
Отличный клуб! Консоли новые, геймпады в отличном состоянии, интернет быстрый- играть одно удовольствие. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и всегда поможет, если что-то непонятно. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям! 🎮
NT
Nurik Tuken
Пс топ за свой бабки цена за час 1200 менты не залетают все покайфу джиги залетайте
DT
Илияс 0
Всё круто
НӘ
Нұрлан Әлібеков
Бұл клубқа барғаныма қатты өкіндім. Джойстиктері әбден тозған, зарядын әр 10 минут сайын сұрап отырасың. Дивандары кір, чипсы қалдықтары қалған,гигиенаға ешқандай көңіл бөлмейді.Ақшаңды далаға шашқың келсе ғана баруға болады.
АЕ
Асылхан Ералханов
Клуб просто ужасный. Джойстики ушатанные в хлам — кнопки залипают, стики кривые, а зарядки вечно мало, играть толком невозможно. На диванах крошки, видно, что за чистотой вообще не следят. Такое чувство, что хозяевам абсолютно плевать на клиентов. Никому не советую сюда заходить
N
N
Очень слабый клуб. Консоли старые, половина геймпадов не работает нормально — то кнопки залипают, то стики развалены. Цены как за топовый сервис, а на деле всё в запущенном состоянии. Персонал равнодушный, на жалобы не реагируют. Не рекомендую
ТЕ
Тұран Елнұр
Самые худшие условия когда либо видел. Воняет,диваны плохие, качество монитора плохие. Я хочу чтоб закрыли этот плестейшн либо сделали ремонт хороший. Самое главное не понравился персонал обслуживания.
S
Striker
2 сентября 2025, официальный ответ
Есть какие то докозательство сегодня лично проконтролировал сам ген уборку никакого вона нет. А почм…
Meyirzhan Imangazy
Пришли сюда поиграть пс так как написано круглосуточно но по приезду дверь закрыто и никто трубку не берет
Санжар
Өте керемет! 🔥
aslan
всё на высшем уровне, сотрудник Алинур мастер своего дела, всё настроил сделал по красоте
Надир Сарманов
Отличный пс клуб, все отлично хороший админ, все всегда чисто постоянно сюда хожу.
Динмухаммед Серик
Всё отлично
Әділет Өміртай
Өте керемет іші таза джостиктары қатпайды керемет
An
Asik nur
Оте керемет джойстик катпайт
ДБ
Диас Бауыржанулы
Отличная пска Владкльцы хорошие
Akzhol Kali
лучший пс клуб на на районе, всех сидел и играл с комфортом!!!
Даниял 🧃 .
Отличный пс клуб
QY
Qaisar Yermurat
Өте керемет!Келуге кеңес беремін.
Al1kh Akh
Жақсы обслуживание всем советую
Erdos Akkaiyn
Өте жоғарғы денгейдегі сервис барлығы керемет жұмыс жасайды 👍
Ахма
Кайф пс клуб
СД
Сырым Дүйсен
пс өте ұнады,және өте таза джостйк тары өте ұнады
ㅤㅤAset ㅤ
Өте жақсы ұнады отзыв қалдырсаңдар 30 сағат қосып береді
Dastanbek
Мықты жер келіңіздер арзан
Abdigani Nurken
Пстары қатпацды келіңіздер арзан күшті жер
NK
Nursultan Kenzhegulov
Спасибо администратору очень вежливый
Нүкә Т
Барлығы жоғары деңгейде жасалған, өте таза және керек ойындардың барлығы бар
Alinur Tilepbergen
Все очень прекрасно, очень чисто и уютно
AT
Ansar Tulipergen
Пс клуб жақсы,бағасы қол жетімді.Тек қана диск жетіспеушілігі болмаса,бардығы жақсы деңгейде 👍🏻
alisher muzhik
Игровой кайф! С друзьями рубились в FIFA и Mortal Kombat — эмоции на максимум. Отличное место, чтобы провести вечер. заходите. не пожалеете
Мади
Идеальное место для геймеров! Пришли с друзьями — 4 часа пролетели как 5 минут. Отличная атмосфера, мощные консоли и удобные кресла.
Nurgisa Bazhanov
Лучшее место где можно поиграть с друзьями
Lemur Uch
Отличные пски
Aza Kenski
Темаа✊🏻✊🏻
Нұржас Мырзақұл
Отличное место, очень классная атмосфера и удобный интерьер, с друзьями прекрасно проводим время, отдельное спасибо админу за обслуживание,рекомендую всем!!!
е
ернар
классное место, очень удобно, мне понравилось 😁