Центр ремонта рулевых реек
Ремонт рулевых реек
СР
Саяхат Рамазанов
Рахмет ребятам. Сделали рейку, работает чётко. Советую всем. Заезжайте смело.
A
Aba
Сделал ремонт рулевой рейки, очень доволен !!! Пацанам большой Рахмет быстро качественно. Советую всем !!!
Мир Всем
Отреставрировали рулевую на Хайлендер. Азизу и его ребятам рахмет. Быстро и чётко все сделали. Всем рекомендую, ребята знают свое дело.
R
Ruslan
Кенжеболат Рахмет Ремонт рулевой рейки сделали отлично Советую
ТЕ
Танирберген Ермек
Делал рулевую рейку на камри 45 Сделали отлично, была утечка и стук Ребята молодцы, дали год гарантию РАХМЕТ
Крг Мэн
Ребята молодцы!!!