Podo_q_astana
Кабинет подологии и педикюра
Асель Муратовна
Выражаю свою благодарность мастеру Альмире за отличную качественную работу.После обработки НОГТИ ВЫГЛЯДЯТ ухоженно, ушли дискомфорт и боль, а ноги чувствуются лёгкими и здоровыми. Важно, что специалист работает с душой и с большим уважением к клиенту - это сразу ощущается. Благодарю и всем рекомендую этого специалиста. 心
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асель, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Анара Утарова
Я пришла по рекомендации. Очень рада что попала в руки такому профессионалу! Год назад я переехала в Астану и не могла найти хорошего подолога. Альмира богиня в своей профессии! Очень грамотно объяснила как правильно ухаживать за моими проблемными ножками. Много полезной информации. Педикюр супер! Я очень довольна. Рекомендую всем🌹
Бекзат Сауранов
Нету слов, просто 5 звезд. Вы лучшая! Отзыв она не просила! Но не оставить отзыв это грех! После приема я просто побежал дальше! Ни грамма боли!
21 ноября 2025, официальный ответ
Бекзат, добрый день! Спасибо, что оценили ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ мой опыт и результат . Всегда рада помочь!
ЕГ
Екатерина Голева
Все прошло отлично Мастер своего дела, проблему разрешила,проинструктировала о домашнем уходе Оказанной услугой довольна
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
N
Natasha
Была на процедурах! Педикюр супер, мастер опытный, с медицинский образованием, оперативно, обстановка релакс.Крутой подолог. Советую всем! Не пожалеете!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Была рада вам сделать процедуру и дать ощущение комфорта
RS
Roman S.
Альмира мастер своего дела. Вежливо и грамотно всё объяснила, профессионально сделала необходимую работу. Цена/качество на высоте.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мира Салыкбаева
Хочу выразить благодарность подологу за грамотную и аккуратную работу. Обращаюсь уже второй раз с проблемой вросшего ногтя и каждый раз процедуру проводят почти безболезненно, снимая эту мучительную боль. До этого я обращалась к другому специалисту, но там ноготь так и не удалили полностью, пришлось ехать ещё три раза. А здесь всё сделали грамотно и с первого раза!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рада помочь , будьте счастливы!
Алихан .
Пришёл с вросшим ногтем, сделали всё без боли, четко и быстро, рахмет
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за ваш отзыв ❤ Рада, что смогла вам помочь.
СА
Сауле Акчабарова
Сегодня посетила подолога. Проконсультировали, выдали для лечения масло, подробно объяснили все. Ближайшие пол года буду тут лечить химический ожог после гель лака.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
Асия Кожахметова
Была давняя травма больших пальцев ногтевых пластин. Искала подолога долго, прочитала отзывы об Альмире Толегеновне и решила обратиться со своей проблемой. Она дала грамотную консультацию, обработала всё безболезненно, установила коррекционные скобы и боль отступила в ногтях. Огромная благодарность ей. Буду к ней ходить регулярно. Так как она очень грамотный специалист своего дела и очень обаятельный человек:) Благодарю и всем рекомендую!)
Арни Астана
Ходил с болями уже на ногах, обратился к подологу Альмире, время уже было позднее она вошла в мое положение и вернулась обратно в свой кабинет приёма. Все сделала чётко и оккуратно, дала многов советов. Обязательно приду к вам поставить скобы и лечение ног. Большое вам спасибо избавили меня от боли ног а точнее больших пальцев. Ещё и сделала скидку,большое вам человеское спасибо. Отзыв честный ребят.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💛
EB
Elmira Baigutdinova
Огромное спасибо подологу, Альмире! Профессионал своего дела! Все сделала аккуратно, выявила причину от чего натоптыши и мозоли, дала рекомендации, не знала что у меня продольное плоскостопие. Многие подологи в городе, была у четверых просто все затирают и берут деньги, толку нет все сново возвращается на место и деньги на ветер. Рекомендую грамотного подологу - Альмиру! Еще раз большое спасибо, с уважением, Эльмира
3 июня 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас…
ГН
Гульмира Нуриманова
Очень грамотный мастер профессионал своего дела.всем рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
Madina Li
Профессионал своего дела , все понятно объяснили как и что делать ) больше не будем совершать такие ошибки в будущем 👍🏻👍🏻👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Мадина , добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, была рада помочь.
ZB
Zhanar Bolayeva
Ходили всего 2 раза с детьми к мастеру Альмира, пролечила вросшие ногти и поставила скобы, до этого мы год ходили к другим не было результата! Спасибо Альмира апай за ваш профессионализм👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Пусть детки будут счастливы и здоровы!
Irina Klyainshmidt
Я благодарна Альмире за её работу, таких профессионалов у нас трудно найти. Спасибо!!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Irina, за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
ДТ
Дастан Тойбазаров
Өте жақсы түсіндіреді жұмысының шебері👍👍👍
5 января 2025, официальный ответ
Дастан, Қайырлы күн. Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 😌 біз сізге әрқашан қуаныштымыз.
AZ
Ainur Zhakianova
Очень грамотный специалист , таких по городу подологов нет, я обратилась с мозолью , она мне тщательно осмотрела почистила 🔥 дала рекомендации , подход и сервис отличный .
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас на следующую легкой походки процедуру
Jz
Juldus zianova
Были на приеме у прекрасного специалиста Альмиры, у моего сына был взроший ноготь и деформация ногтя, она безболезнено удалила лишнее и поставила скобы для нормального роста ногтя, опредилила правильный размер ноги и предложила стельку от пластокопии, очень довольны результатом ее работы. Спасибо, Альмира💐💐💐
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🌹
LS
Lyazat Sagandykova
Все без боли, обработка, и рекомендации, консультации проведет. Подберёт в уход домой по проблеме. Опытный специалист
17 декабря 2024, официальный ответ
Lyazat, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас.
Берик Габдуллин
Хочу сказать огромное спасибо подологу Смагуловой Альмире. Специалисту своего дела. После нескольких процедур видно улучшения. Ответственно относится к своему делу. Использует только качественные препараты.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Берик. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
ND
Nurasyl Dauletuly
Смағұлова Альмира ханымға көп рахмет өз ісінің мықты маманы қаладағы номер 1 подолог бүгін сол кісіде болдым еш ауыртусыз тырнақты емдеді алдағы уақытта да сол кісіге тұрақты қаралатын болам бірге аяқ киім ге дин таңдап берді өз уақытын бөліп көп көп рахмет)))
22 августа 2024, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды. Рақмет сізге
Альмира Шегирова
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру. 🙏Альмира, Вы молодец.👍 Папа больше месяца мучился с вросшими ногтями, палец загноился с обеих сторон.🤦♀️ Кое как уговорили отвезти к подологу. По 2 гис нашла подологов и по отзывам записались к Альмире. Все быстро, безболезненно убрала вросший ноготь, дала консультацию по лечению и заживлению ногтя. Теперь после заживления, бог даст поедем ставить скобы. Спасибо всем, кто пишет в 2гис отзывы. ✊️ Очень хорошо помогает когда не знаешь куда идти. 🙏
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира. Благодарим за добрые слова о моей работе 💛 Рада была вам помочь!
ГБ
Гульшара Берлибаева
Очень хороший подолог Альмира ! Профессионал своего дела. Досконально всё объясняла , процедура понравилась 👍👍👍
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Нургуль Кажаева
Очень прекрасный подолог, Альмира! Знаток своего дела! Всем советую!!! Не пожалеете, приходите лечитесь вовремя! Показывайте свои ногти, ноготочки🤩 Профессионал своего дела, Альмира!Спасибо Вам, Альмира! За уделенное время на мои проблемные ноготочки и подбор индивидуальных следочков и, конечно, подходящей обуви! Я ещё приду к Вам! Советую Всем! Обращайтесь вовремя и лечитесь у знающего подолога-Альмиры.
8 июля 2024, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🌸
Альбина Сансызбай
Большое спасибо за помощь Альмире! Очень аккуратно почистила мне рану. Столько времени мучалась, теперь могу спокойно спать и носить обувь
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рада была помочь .
НЕ
Назым Ержанова
Спасибо большое Альмире! Все быстро и не больно
29 марта 2024, официальный ответ
Назым. Благодарю, что выбрали меня. Рада быть помочь вам
Gulshat Ospanova
Огромное благодарность Альмире. За два приёма практически удалила бородавку. Отличный специалист своего дела. Всегда проконсултирует по необходимости. Большой рақмет
14 марта 2024, официальный ответ
Gulshat, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!
ГК
Гульнур Кужкаева
Огромное спасибо Смагуловой Альмире! Высокий профессионализм по лечению вросших ногтей! Очень ответственный и опытный подолог. Рада, что попала к ней на прием! Друзья, рекоменую всем
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
MS
Marhabat Sabyrbekova
2 дня назад была у подолога Альмира, не было больно, дисконфорта не было все 👍 спасибо большое 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marhabat. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Жанна О
Лучший специалист в нашем городе 👍 Вылечили сыну бородавку, очень грамотный и классный специалист и просто человек💐 Советую всем, индивидуальный подход к каждому🫶⚘️
25 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
WN
W N
Хочу оставить отзыв об Альмире, она очень квалифицированный специалист, знает свою работу на 100% ни чего лишнего не навязывает, как здорово , что у нас в Усть Каменогорск есть специалисты в этой области. Рекомендую всем у кого проблемы с трещинами, ногтем или со стопой.
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZA
Zhanar Altyngazinova
Повредила ногти на ногах. Искала опытного подолога очень долго мониторила, читала отзывы. По отзывам решила записаться к Альмире. Первый визит к ней был 2 ноября 2023 года. Почистили оба ногтя. На одну поставила скобу. Результат через 2 месяца порадовал очень. Спасибо Альмире! Теперь дальше будем продолжать работу чтобы наконец восстановить и увидеть красивые ногти к лету.
4 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Я рада , что вам всё понравилось!
Диас Амангелды
Большое спасибо Екатерине,мастеру своего дела)) У вас золотые руки👍👍👍👍
ОБ
Олег Бутин
Огромное спасибо! Была на приеме у Альмиры, мастер своего дела. Всё привела в порядок, объяснила и разложила по полочкам. Мой ножки для обложки теперь. Проблема вросщего ногтя теперь осталось по зади. Одела носочки, подарила подарочек. Альмира спасибо вам большое. Рекомендую не пожалеете. Вернусь обязательно человек не только мастер но и очень хороший собеседник.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за ваш отзыв! Жду вас всегда у себя в кабинете на педикюр. Пусть ваши нож…
Александра Смоляженко
Обратилась с проблемой, которая мучала 3 месяца, решили за 2 приема! Спасибо огромное за работу! Осталась полностью довольна!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв !
GK
Galina Kalt
Честно признаться, я очень боялась идти к подологу 🤦🏼♀️ но у вас все так комфортно прошло и у вас очень нежные ручки. Моим ножкам стало легче 😘 спасибо большое ☺️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Galina! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
куралай оразбек
Я ходила к Альмире с корневой мозолью, который мучает меня уже 2-3года. До этого я уже ходила удалять в другое место, там просто удалили и сказали не одевать тесную обувь. А Альмира сделала мне блок какойто, в общем чтоб пальцы не касались друг другу)) И за приёма удалила мне полностью мозоль. Спасибо вам большое Альмира!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай, спасибо, что доверились мне 🙏👌 Была рады вам помочь .
RB
R B
Альмира спасибо Вам ! Вы настоящий профессионал своего дела и хороши человек! Рекомендую👍👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rakhat. Спасибо за такой приятный отзыв 🤝
ЖО
Жанат Омарбаева
Как же повезло жителям нашего города, что у нас есть такой замечательный подолог!!!Мастер, профессионал своего дела и просто хороший человек!Огромная благодарность Альмире за мои ножки).Тот, у кого была проблема врастающего ногтя, поймет на сколько это больно и дикомфортно. И мне, как и многим, кто оставил свой отзыв, невероятно крупно повезло, что попала к Альмире, получив квалифицированную помощь, реальные советы, решила свою проблему. Теперь я обожаю🫶 карт-педикюр. Альмира не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуется и повышает свои профессиональные знания и навыки. От души желаю Вам дальнейших успехов в таком👆 важном и нужном деле. Пусть благодарность ваших пациентов будет Вам во Благо!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рада , что вам всё понравилось 🤝 Приятно с…
Обратились с вросшим ногтем Боялся, но Альмира Толегеновна все аккуратно и без боли обработала, объяснила причины проблемы. Зажило все быстро и поставили скобу . Советую не боятся и обратиться к Альмире Толегеновне.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЖШ
Жанболат Шакенов
Рекомендую , при проблеме вросшего очень помогла. Цены нормальные, доступно
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанболат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛. Но уже на другие процедуры
Маргарита Крыгина
Сегодня просто чудом попала к Профессоионалу с большой буквы - Альмире! С первых минут приема я поняла, что оказалась в опытных и Золотых Руках! Благодарю за полученные ответы на вопросы о моих проблемах с ногами, которые очень меня волновали много лет! Историю лечения оставлю тут позже! Теперь мы с Альмирой увидимся ещё не раз! БЛАГОДАРЮ!
24 июня 2023, официальный ответ
Приятно получить обратную связь от Вас. Буду рада видеть Вас еще раз.
OA
Oppo A 72
Больше спасибо подологу Смагуловой Альмире за профессионализм, обояние. Очень долго искала такого человека, который помогает ощутить комфорт, лёгкость моим ножкам, спасибо за красоту и здоровье. Очень всем советую, не пожалеете.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Была рада помочь ❤Вам! Очень приятно работать было с вами. Х…
Олеся Рулева
Хочу выразить благодарность Альмире, за профессиональный и деликатный подход к детям. Сыну 11 лет, были постоянные проблемы с кожей стоп и пальцев. Он поначалу боялся, оказалось напрасно. После процедуры вышел довольный и счастливый. Назначили лечение препаратами KART и результат не заставил себя ждать! Огромное вам спасибо!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады ❤ помочь !
МП
Марина Пучкина
Хочу выразить огромную благодарность,Альмира вам,за помощь, которую вы оказали мне!!! Без вашей помощи я ещё бы долго мучилась с вросшим ногтем.Вы отличный специалист.Добрый,внимательный и знающий свое дело мастер! Особенно радует ,то что вы постоянно повышаете свою квалификацию.Это дорогого стоит!!!Удачи вам ,хороших клиентов, успехов во всем!!! Спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Марина ,Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рада нашему знакомому Таких как вы , клиентов, исполнительн…
Есбол Ахметов
Хочу выразить благодарность этому специалисту! Мастер своего дела, всем рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Есбол! Благодарим за приятный отклик! Была рада помочь 🙏🏼
Максим Крушинский
Всем здравствуйте, мучился год с вросшим ногтем на ноге. После посещения боль ушла практически сразу, Альмира грамотный специалист и мастер своего дела. Вообщем рекомендую все быстро и безболезненно
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, Максим , за ваш отзыв о моей проделанной работе . Было приятно работать с клиентом , кото…
Был врастающий ноготь, сама я никак не могла убрать его, хотя пыталась много раз. Решила обратиться за помощью. Спасибо мастеру Альмире, очень быстро и безболезненно помогла избавиться от проблемы, которая беспокоила в течение нескольких месяцев ❤️
15 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв . Была рада помочь ! Приходите еще раз, но уже на процедуры , которые б…
СБ
Салта Болатова
Я хочу выразить свою бескрайнюю благодарность подологоу Альмире Смагуловой за профессионализм и особый подход к каждому ее пациенту, мой сын ему 8 лет счастлив и в восторге от такой безболезненной терапии удалили вросший ноготь на ноге, после первой процедуры уже стало легче ходить! Всем советую! 🌷🌷🌷
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за искренний отзыв. Работать с детьми да еще в таком для них «страшном» случае , нужно най…