Zaur academy
Баскетбольная секция для детей
НА
Наргуль Алиева
Ребенок посещает этот клуб уже год. Очень довольны тренером Русланом. Мы уверенны что наш тренер выпустит настоящих чемпионов. 🔥🔥
Z1
Zarina 123
Сын просто обожает эту школу, ни на что другое на променяет, влюблен в баскетбол благодаря вам!
Н✌
Наиля ✌️
Хороший клуб
Аслан Нурбаев
Отличное место!Хороша учат и с юмором😎,есть своя форма с личным номером и именем!Принт на мячиках!Есть все размеры мячика,5,6,7,принимают даже низкорослых и детей
арайко 🐣
очень нравитсяяя прям круто прям ваще если хотите научится проф играть в баскет то вам сюда тренера на одном вайбе и всегда помогут и поддержут, к каждому найдут индивидуальный подход , кароче очень крутой клуб всем советую😇🫶🏻
aru a
offigennyi klub i trenera
你個個數科技十四
Самый весёлый и крутой баскетбольный клуб
Bibinur Yermanova
Очень круто
MA
Meruyert Abdiyeva
Очень довольны! Мои девочки ходят с удовольствием! Желаю только процветания
16 апреля 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Спасибо большое! Очень рады, что вам нравится! Будем продолжать делать всё, чтобы тренировки вдохновляли и мотивировали! 🙌
Нурик ㅤ
Лучший клуб в мире,играю тут с Ансаром и Арсеном
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй Нурик! Спасибо, что поделился своими впечатлениями! Впереди ещё много крутых тренировок и побед! 👟🔥
АНСАР ИЗБАСОВ
Самый лучший в мире клуб,я с Арсеном и Нуриком тут играю
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй Ансар, спасибо! Такие слова от ученика — это прям MVP-уровень поддержки! 🏀🔥
Арсен
Лучший клуб я там играю
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй Арсен! Очень круто, что ты с нами! Спасибо за отзыв — и до встречи на следующем тренировке! 🎯
AJ
Aigul Jiyenbetova
Приятно что мы попали к вам !! Отличная работа , профессионал учитель !! Мы рады что обучаемся в замечательной команде !! 💯✌️🙏🏻💖❤️🏆🏆🏆🏆🏆🏆
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! Благодарим за отзыв! За каждым успехом наших ребят — поддержка таких отзывчивых родителей, как вы. 💛