Барсик
Зоотовары
Жанар Ниазбекова
Закрыто😡хотя заранее писала
Александра Белякова
Корм для собак только одного вида и то не очень хороший производитель. Поэтому кто привык кормить свою собаку хорошим кормом, вам там делать нечего. В основном все для кошек, разнообразия в этом плане хватает и дешевое и дорогое.
ГМ
Гульнара Муздыбаева
Не послушала отзывы и пошла, а там закрыто🤷♀️. 4 за то что ответили по телефону.
Снежана Калимбаева
Не знала что возле дома есть зоотовары, и есть Проплан☺️ спасибо большое 🙏
ДА
Динара Абылкаирова
Два раз уже прихожу закрыто. Трубки не берут , в вацап не отвечают ,закройтесь тогда !и снимите все вывески люди из-за вас приходят издалека и целуют двери !предлагаю всем пожаловаться чтоб их убрали с ту гис !
Aknur Amangeldina
Bauyrzhan Smailov
Закрыто.
AM
Ainur Maratovna
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров для животных, всё качественное и по разумным ценам. Консультанты всегда помогут подобрать корм и аксессуары именно под потребности питомца. Заказы приходят быстро, упаковка аккуратная. Моему питомцу всё очень понравилось🐱💖. Теперь буду покупать только здесь!
АA
Аноним A
Пришли в 17-00, закрыто. Позвонили на номер указанный сбрасывают трубку. Закройте вообще магазин и нервы не трепайте людям
Соня Берштейн
Написано часы работы до 19.00 , на двери надпись - с 10 до 18.00 . Поменяйте информацию, зря время потратили
Анастасия Тайгулова
Быстрое обслуживание,приятный кассир посоветовал то что нужно)))
А. Д.
Купили корм для стерилизованных котов, все отлично, по доступной цене, дешевле чем в других зоомагазинах, также дали приятный бонус, спасибо!
ЮГ
Юлия Гузенко
Все купили нашей кошке
Nur 1
Отличный магазин для наших маленьких друзей, большой ассортимент. Очень приятный и опытный человек работает: помог с выбором, и по качеству, и по цене — всё устраивает.🫡🫡