Yerke_jengis
Парикмахерские
ЖА
Жансулу Агымбаева
Ерке өте мықты маман! 15 жылдан бері тек осы Еркеден артық мастер көрмедім. Өте сыпайы, таза және өз ісінің маманы!Еркеге көп рақмет айтамын!
{прекрассная леди}
Хожу только к данному мастеру! И детей вожу только к Ерке! Это самый лучший мастер. После переезда в Астану никогда меня не подводила меня Ерке! Всегда хорошо пострежет , покрасит, укладет волосы! Если нужен макияж только к ней, и ресницы с бровями только к Ерке. В общем она лучшая! Спасибо Вам Ерке за ваш труд. Қолыңызға дерт бермесін! Всем советую!
nursaya_ernurkyzy ㅤ
очень довольна работой мастера! волосы выглядят просто шикарно, учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму. обязательно вернусь снова♥️
AD
Alim Duysenbay
шашты өтте керемет алады всем советую
Ars Kanatbekov
Мен 19 жыл келе жаткан клиентымын😅 келулеринизге кенес беремин🙌
Bagzhan Muslimbekov
Отличная парикмахерская! Подстригли ровно как хотел, без лишних разговоров, быстро и аккуратно. Видно, что мастера знают своё дело. Рекомендую!
Jk ilo
Мастера своего дела✊
Ассаламу Алейкум
Два года хожу, лучший мужской мастер 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гульзира Кадыркулова
Всем советую мастер своего дела!Приходите к Ерке на стрижку,покраску.Мастер с хорошей ЭНЕРГЕТИКОЙ!У ЕРКЕ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Aisamal Adilzhan
1 жылдын астам уакыт тек Еркеге акелемин балдарымды😍 Баска мастерлерге баргымыз келмейди, балдар уйренип алган, еш жыламай тыныш отырады. Мастер оте аккуратно жане стильны киып береди бизге😍👍
Асем Мусабекова
Очень классный мастер Ерке! Стриглись с мужем, оба остались довольны. Всё аккуратно, быстро и со вкусом. Приятная в общении, сразу понимает, чего хочется. Теперь только к ней!😘
Айнура Дуйкенова
Очень профессиональный мастер и цены приемлемые.Вся наша семья уже постоянные клиенты🙏😘
Арай А.
Ерке өз ісінің нағыз шебері 👍🏻
ГЖ
Гульбану Жусупова
Хожу давно к Ерсин!! Стрижку делает хорошо, всегда доброжелательная, улыбчивая! Желаю ей успехов в труде!!
Жасулан Капалов
Өте жақсы кісі 10 жылдан асты шашымды алдырып жүргеніме. Өз ісінің маманы деп айтуға да болады. Шаш алу кезінде ең бірінші тазалыққа қатты көңіл бөледі. Еркенің шаш алу үлігісі және мәдиеттілігі үшіш 10 жылдан астам уақыт алдырып келем
ГШ
Ганжагуль Шильникова
Я у этого мастера уже больше 2 лет и стригусь и крашу волосы , рекомендую ее . Ерке очень вежливая , старается сделать комфорт и очень внимательная к клиенту. Мастер своего дела, даже дочка (. 16,17лет) только у нее стрижется и красится .
ДД
Даурен Дарик
Бірнеше жыл болды Ерке есімді мастерға шәш алдырып жүргеніме, өте ризамын, өз ісінің маманы! Барлығыңа ұсынамын бұл салонды! Ыңғайлы, кәсіби, жақсы мамандар істейді. Барып қызмет алып, рахаттанып қайтыңыздар!
Бэг Ал
Покраска всегда хорошая. Вежливая, с душой всегда все отрабатывает. Я довольна.
UK
Ulys Kadylbek