Auto Light
Магазин автосвета
Azhar Umarova
Замена бесплатно
Marsel Dzhony
Данил реально красавчик 👌 У меня Subaru Outback BR (американец), и уже давно я хотел реализовать идею с дневными ходовыми огнями. Данил не только воплотил это решение в жизнь на высоком уровне, но и сделал это аккуратно, продуманно и с учётом всех нюансов. Попутно нашёл и убрал косяк с какой-то релюшкой, которая жрала аккумулятор даже при выключенном зажигании. Ещё почистили и покрасили маски фар, заполировали — теперь фары чёрные и выглядят просто огонь 🔥 Подход у Данила очень адекватный: нормально общается, всё объясняет, без грубости, видно, что человек в теме и делает по совести. Я доволен на 100%, рекомендую! Алға баса бер!
КА
Куаныш Агайдаров
Оперативно помогли со светом 👍 Советую однозначно. Промокод как фффкино сработал, дали 10% скидку 🤝👍
КВ
TA
TJS A
Компетентные ребята . Все подобрали и заменили 👍👍👍
Adina Tynyshbekova
Рахмет жігіттерге тегін ауыстырып берді👍🏻 ыңғайлы жерде орналасқан👍🏻👍🏻
Вольдемар Сайбель
Отличный выбор и персонал
Арман Нургалиевич
Рахмет джиги! Өздері салып береди! Качество! Салып беру тегін! Респект!
J.
Jnds ..
рахмет жігіттер тегін ауыртырп берді👍оте ыңғайлы👌
S
Shahnazar
Очень удобно сами все поменяли 👍
ЖК
Жанна Куанышевна
Өте ынғайлы жерде тұр, ауыстыру тегін екен. Рахмет балаларға. Баріне кенес берем 👍
Mironchik M
спасибо ребятам поменяли бесплатно
Адильхан Талдыбаев
Отличный магазин Auto Light!!! Сервис быстро и качественно! Молодцы!!!
СА
Саша Александр