Shinestudio01kz
Детейлинг
BO
Birzhan Orynbasar
Виталий и ребята спасибо вам за грамотную работу! Доверил две машины и ни капли не подвели🔥👍
Мухит Туктамисов
Рахмет ребятам за оперативную работу! Мятинки устранили, тачку полирнули 🔥 Все в кратчайшие сроки! 👍🤝
ОА
Олжас Астана
Сделали защитную плёнку на кузов и салона, тонировку стёкол. Качественно! Рекомендую! Молодцы ребята! Рақмет! 👍✊️
ГУ
Галымжан Урынбасаров
Полностью клеили бронь пленку на сонату, никаких нареканий нет, Виталий с командой сделали все работы оперативно раньше договоренного срока, плюс подарком поставили сетку на радиатор, тонировку и много по мелочам, советую 👍👍👍
СН
Света Нанян
Позвонил ночью, приехал Виталий помог. Парни хорошие, опытные. Советую !
Amanai Kaishenov
Очень хороший дитейлинг сегодня выгнал машину с оклейки кузова , заказали мне такси премиум, приехала хончи ! Цены у них ниже рынка и качество хорошее!👍
Кристина Ибраева
Спасибо большое ребятам ,первый раз обратились и не пожалели ,все сделали на высшем уровне! Сервис 🔥 качество 🔥желаю процветания и благодарных клиентов ♥️
Даниял Касенов
Мой авто был весь в бронепленке, капот подвергся вандализму, было несколько вариантов чтобы исправить очень тяжелый случай. Поехал к своему детейлингу, где изначально был оклеен авто, там мне демонтировали пленку и царапины оказались глубокими до металла. Ответ оказался полный перекрас. Это означает, что мой новый автомобиль уже «крашеный», а было ведь столько денег потрачено на бронепленку и ухода за ним. В итоге я начал искать варианты без перекраса. Мне порекомендовали обратиться к Виталий. Он сделал невозможное, исправил все царапины, устранил способом заливкой полимером. Золотые руки у него, спасибо большое 👍 результат можете увидеть на фотографиях. Пусть Ваш детейлинг только процветает 🤝✊ Таких мастеров своего дело очень мало. Говорю как автолюбитель со стажем))
Виталий Петров
Всем ассалям алейкум меня зовут Виталий в астане открылся полировочный реставрационный центр
АНЕТТА ЛиЯ
Люблю тебя любовь моя
Нукось 🇰🇿
Хороший детелниг Виталий спасибо👍👍👍
Улдана Бейсенбаева
Самый худший сервис на всем белом свете! 🤬🤬🤬В пятницу загнала машину чтобы покрасили маленькие детали на бампере, в четверг приезжаю мастера нет на месте, телефон не берут, смотрю не отполировали даже при мне сделали, машина грязная, про салон молчу, сиденье все под себя отрегулировали. Мало того что неделю красили, так еще и на моей машине поездили, пробег на 100км больше, так еще и зеркало мне сломали! 🤬
ВЛ
Виталий Липанов
Ребята сделали машину очень хорошо, парни универсалы, решают любую проблему, в общем пределам конгениальности нет. Предлагают такие темы, дизайны.Мне показалось что они этим живут. Рекомендую. Ценник в разы меньше чем в любом дитейленге, а качество и результат ошаломляющий.
Askerro Ferrari
Накапало в паркинге на крышу машины, долго не занимался этим вопросом и переживал, что уже не уйдут пятна. Мастер Виталий все удалил и предал машине прежний блеск, рекомендую!
Дари :)
Приехала поцарапала машину,по цене все отлично в других сервисах заряжали цены,все быстро и качественно
Ela 🔫
Виталий мастер своего дела 🤝
FF
Ff Ff
Позвонил,очень классно проконсультировали,приехал по цене все адекватно сделал все четко и быстро буду обращаться по сей день
Асхат Нургалиев
Загнал машину на полировку и керамику Ребята работу сделали быстро качественно ( без воздушных обещаний) Цены приятно удивили! результат на фото
Асхат Джумаев
Виталий и его команда профессионалы своего дела. Очень доволен их работой, все сделано с душой и качественно, видно очень любят свою работу. Теперь я их клиент надолго. Рекомендую всем, не пожалеете!!!!!!👍👍👍
LB
Lera Bakay
Отличный сервис, отличные ребята, качественно выполняют свою работу, прайс цен приемлемый, спасибо огромное за вашу отличную работу👍👍👍👍👍
p_
pav __ sky __
Виталий Мастер с большой буквы, всё четко и по делу, исправил вмятину на линии изгиба, также был нехилый скол и раскрытие ЛКП, восстановил так, как будто ничего и не было, уже больше года езжу - монолит💪🏼 вот в чем сила брат, а другие предлагали только всю дверь багажника перекрашивать с умнейшим видом типа профи за баснословные деньги)))
ӘО
Әкешым Отульшин
Профессионалы своего дела ,удачи вам .отлично отполировали мою машину🔥
МГ
Мария Геффель
Убрали коррозию, отполировали 😍сделали красоту, очень крутые ребята, теперь доверяю свою машину Виталию, очень вежливый, быстро отвечает на все вопросы, любят свое дело😊Вы крутые, буду теперь блестать на дороге 😁
AI
Adilet Iskakov
Хорошие мастера! На отлично отреставрировали скол и царапины👍🏻👍🏻👍🏻
RS
Ra Sul
Мужики! На совесть, во время и идеально, рекомендую 👍
a)
alichless ))
благодарю ребят за проделанную работу, все на высшем уровне, машина сияет, даже с завода такого блеска не было, всем рекомендую, знают свое дело, делал полировку, керамику и полимер 👍👍👍
Гульнара Санковская
Очень четка все отработали полируют блестит лучше нового